Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Ток что в окно офиса на стоянке увидел яркую, пожарную копейку от фольца, гольф 1 это 1974 год, уже редкие стали

красивый, яркий и поистине народный авто, но всё же это уже второй гольф :)
Re[Терра2]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Значит красное нам лучше не фотать)))
Ну как их не снимать? Руки ж сами тянутся к камере :) . Надо просто осторожничать, уводить немного в минус, а если что и вылетит, так ничего страшного, общее настроение всё равно передастся зрителю.
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее
Хорош кадр. Медяшка и синий созданы друг для друга ).
Re[Терра2]:
Видеть, что R- красный вправо улетел :) . В D80 в режиме просмотра есть RGB гистограмма. Снял- посмогтрел. Если улетает- либо экспу в минус, либо точку съемки чуть изменить. В D40 поканальной гистограммы вроде нет.
Re[Oleginr]:
Цитата:

Подробнее

Эстетские у Вас железяки получаются!
Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex
Видеть, что R- красный вправо улетел :) . В D80 в режиме просмотра есть RGB гистограмма. Снял- посмогтрел. Если улетает- либо экспу в минус, либо точку съемки чуть изменить. В D40 поканальной гистограммы вроде нет.

Подробнее

Понятно! Спасибо!
Re[Терра2]:

Домиплан
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Домиплан

Подробнее

Домипланчик, как живая!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Домипланчик, как живая!

:D
Re[Терра2]:
Боевые старички в строю)))

D40

В80 трёхколёсный велосипед с тележкой))) как в детстве)))

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Приветы, мне плохо стало))) 50 1.4D нельзя продавать, только не это! Тогда лучше 35 1,8G продать и купить 35 2.0D :D
Пи.Си. Dешки это же получившие автофокус старпёрские, оптикосхемы, классическо никорские с прошлого столетия созданные конструкторами для людей со своим рисунком а не резкие но с пластиковым рисунком Gешки нового века созданые маркетологами для прибыли)))

Подробнее

Ну вот, вас послушаешь и вообще ничего не продашь, а хочется покупать все новые стекла, на пробу, вот вчера купил Гелиос 81н, царапанный но снимает))

Выставлю тогда старый Зенит 11 с 44м-4 на продажу, его то всегда можно купить))

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Alexander46
Хорош кадр. Медяшка и синий созданы друг для друга ).

Спасибо!

Цитата:
от: Терра2
Эстетские у Вас железяки получаются!

Это просто Д50 так лукавит!
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Цитата:

Подробнее

Понравился цвет!
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Понравился цвет!

Re[Терра2]:
Всем, приветы, други мои,никонисты)))
Я разочарован, тестил сейчас на бесконечности свои никор 35/2D и никор 55/2.8 Ai-s так вот, на диафрагме 8, думал мой любимчик 35 выиграет, фиг там, полтос оказался резче(((хотя 35ка на двойке же то бишь к 8 должна быть поджата больше чем полтос 55/2.8. А сюжет вот скидываю, рассматривал вдали краны)))

D80 и 35/2D

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы, други мои,никонисты)))
Я разочарован, тестил сейчас на бесконечности свои никор 35/2D и никор 55/2.8 Ai-s так вот, на диафрагме 8, думал мой любимчик 35 выиграет, фиг там, полтос оказался резче(((хотя 35ка на двойке же то бишь к 8 должна быть поджата больше чем полтос 55/2.8. А сюжет вот скидываю, рассматривал вдали краны)))

D80 и 35/2D

Подробнее

Цвет хорош
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Цвет хорош

Спасибо, кстати немного обломился с D40, ему среди ССД никонов по цвету больше лавров одевают на шею но вот у меня и 40ка и 80ка но 80ка больше нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.