Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Всем привет!
Вот и до нас весна дошла :)

Подробнее

Приветы!) мне вот эта понравилась, прямо чувствуется аромат весны в неповторимом цветении и тишина и только жжжжжжжж пчелиных моторчиков)))
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Всем привет!
Вот и до нас весна дошла :)

Подробнее

Вот эта особенно и по палитре, и по сюжету понравилась!
С весной!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

Отличная дальномерка, я много на киев только горбатый (с экспонометром) 1964 года снимал, офигенный аппарат!
Да, приятная камера, надо только ему светозащиту улучшить, а то немного запорол крайнюю плёнку.
Re[Терра2]:
У нас ранние тюльпаны уже отцвели... (один Оксфорд почему-то вдруг решил стать бахромчатым! :D ). 77-й

Не умею проверять выбитость красного... Как это делается?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
У нас ранние тюльпаны уже отцвели... (один Оксфорд почему-то вдруг решил стать бахромчатым! :D ). 77-й

Подробнее

Красиво!!!
НикбухаеТ, Терра2
Спасибочки! :D
У нас снег лежит до конца апреля, нередко до начала мая, долгожданный цвет особенно радует :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее
Красавец!

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да кто ж знал, что рекламы больше нет? :D
Спасибо!

Ну это видно. Когда реклама есть и скрипт включен, то при заходе на форум он сначала узкий, а через мгновение расширяется. Если этой дергатни нет, значит рекламу отключили.
Re[Терра2]:
По гистограмме RGB, можно в родном конвертере.
Re[Терра2]:
Ток что в окно офиса на стоянке увидел яркую, пожарную копейку от фольца, гольф 1 это 1974 год, уже редкие стали, выхватил самую лучшую в мире репортёрскую сороковку и бабахнул затвором)))

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Кстати у меня тоже постоянно красный в клиппинге, это беда ЖЫПЕГ, в рав еще можно что-то подтянуть и детали получить

Кстати 35ку пока продавать передумал (спасибо форумчанам), продам лучше 50 1.4D, все равно 50 1.8 чаще снимаю))
Re[Терра2]:
D100 + 28-80G

экспа в минус наше всё))
Re[Axess]:
Цитата:
от: Axess
Кстати 35ку пока продавать передумал (спасибо форумчанам), продам лучше 50 1.4D, все равно 50 1.8 чаще снимаю))

Приветы, мне плохо стало))) 50 1.4D нельзя продавать, только не это! Тогда лучше 35 1,8G продать и купить 35 2.0D :D
Пи.Си. Dешки это же получившие автофокус старпёрские, оптикосхемы, классическо никорские с прошлого столетия созданные конструкторами для людей со своим рисунком а не резкие но с пластиковым рисунком Gешки нового века созданые маркетологами для прибыли)))
D40+44-3
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Ток что в окно офиса на стоянке увидел яркую, пожарную копейку от фольца, гольф 1 это 1974 год, уже редкие стали, ...

А все-таки, ето двойка ;)

Re[Терра2]:D50 Nikon 18-55mm F/3.5-5.6
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1288874]DSC_0461.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/63545bir21IzBs8/4nlodD4AH2/1288874.jpg
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
А все-таки, ето двойка ;)

Ну вот, а я пол дня был рад что встретил редкую машинку, копейку)))

У меня тоже нашлись красные тюльпаны и тоже выбиты))) Значит красное нам лучше не фотать)))

D80

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: Leo19
Красиво!!!

Цитата:
от: A Nikolaevich
Красавец!

Спасибо!
Сорт удивительный: очень распространенный, считающийся обычным... но - прям стойкий оловянный солдатик)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну это видно. Когда реклама есть и скрипт включен, то при заходе на форум он сначала узкий, а через мгновение расширяется. Если этой дергатни нет, значит рекламу отключили.

Ура! Теперь буду знать... Спасибо огромное за ясное пояснение))
Цитата:
от: t4rex
По гистограмме RGB, можно в родном конвертере.

И что именно в ней я должна увидеть?
Цитата:
от: Axess
Кстати у меня тоже постоянно красный в клиппинге

Да уж... с красным часто беда!

Re[Терра2]:

1-го мая сильный ветер многое вывернул наизнанку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.