Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 14101 - 14120
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Щелкаю все абы как и абы когда... скорее - ради на память, что выросло...))

Подробнее

Зато цвет приятный) и я тоже щёлкаю абы как, скорее на память, что было выпито)))

D80 +35/2D

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Спасибо) Я не со зла))) так выходит, какие бы фотоаппараты не покупал а их было нормальное количество, все мне пытаются всучить тушки с пробегом от 1 000 до 9 000))) ещё ни разу не покупал б/у фотоаппарата хотя бы с пробегом 10 000, видать не судьба)))

Подробнее

Везет же!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Зато цвет приятный) и я тоже щёлкаю абы как, скорее на память, что было выпито)))

У всех свои недостатки! (с) :D Пью редко, но с аппетитом... поэтому не успеваю сообразить, что это можно было бы снять... :cannabis:

Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Вооть!... И люди, и резкость... а тут хрен знает что! :D

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
а тут хрен знает что! :D

Согласен... пиво с пироженкой , наверное не очень вкусно :D
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем приветы!) В теме по D80 и D200 гляжу вы реже тусуетесь, поэтому сюда перебегу))) Докупил вот к 80ке сорокет без икса. Тушка в хорошем состоянии с 2731 набегом. Единственное выкорчевали родной ФЭ и поставили от среднеформатки поэтому на сорокете получился ФЭ с большим кругом растра почти во весь экран))) Но зато мой зенитар 50/1.7 стал практически без промахов стрелять.

Подробнее

Где вы их находите!!!!
Re[second]:
Цитата:
от: second

Где вы их находите!!!!

Да встречаются иногда, ловить надо. Год назад выхватил Сони а37 с 18-135, пробег менее 2000 кадров. Люди разок в отпуске поснимали и забросили технику в шкаф по причине немалого размера. Никон д3100 с 18-105 и с пробегом тысяч 7000 зимой брал. Да и себе д300 купил у японца, настрел 5500 кадров.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

D80 +35/2D
Может и показывал, но руки чешутся поддержать тему, а портвейна в доме нет, так что...

Re[Терра2]:
С Первомаем!

Цитата:
от: Oleginr
Согласен... пиво с пироженкой , наверное не очень вкусно :D

Не, пиво было к предыдущим вкусностям! :D
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Да встречаются иногда, ловить надо. Год назад выхватил Сони а37 с 18-135, пробег менее 2000 кадров. Люди разок в отпуске поснимали и забросили технику в шкаф по причине немалого размера. Никон д3100 с 18-105 и с пробегом тысяч 7000 зимой брал. Да и себе д300 купил у японца, настрел 5500 кадров.

Подробнее

Да,да,да))) Только на прошлой неделе предлагали D90 коробочный с относительно не большим настрелом, 483 кадра, так как не интересует девяностик, не стал брать.
Re[Терра2]:
Хватит цветочки, листочки) Даёшь пирожные, рюмки, стаканы и пиво)))

D40 + советский полтос.

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
д40 :cannabis:
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Красиво!
Re[Терра2]:D50 Nikon 18-55mm F/3.5-5.6
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1286892]DSC_0436.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/63545bir21IzBs8/4nlodD4AH2/1286892.jpg
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
...

Здесь трава как надо, а в соседней ветке, химия поработала :) .
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Красотища!) смахивает на работы датского живописца Педера Морка Монстеда, ну очень)))
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Здесь трава как надо, а в соседней ветке, химия поработала :) .

Если не секрет что за химическая такая, соседняя ветка?))) Там без защитного хим костюма и резиновых перчаток можно ветку смотреть то?)))
Re[НикбухаеТ]:
Глянь-те по сообщениям автора. Там фото с той же точки другой камерой.
Там хорошая цветная ветка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.