от:Терра2
Щелкаю все абы как и абы когда...скорее - ради на память, что выросло...))
Подробнее
Зато цвет приятный) и я тоже щёлкаю абы как, скорее на память, что было выпито)))
D80 +35/2D

от:НикбухаеТ
Спасибо)Я не со зла))) так выходит, какие бы фотоаппараты не покупал а их было нормальное количество, все мне пытаются всучить тушки с пробегом от 1 000 до 9 000))) ещё ни разу не покупал б/у фотоаппарата хотя бы с пробегом 10 000, видать не судьба)))
Подробнее
от: Терра2
а тут хрен знает что! :D
от:НикбухаеТ
Всем приветы!)В теме по D80 и D200 гляжу вы реже тусуетесь, поэтому сюда перебегу))) Докупил вот к 80ке сорокет без икса. Тушка в хорошем состоянии с 2731 набегом. Единственное выкорчевали родной ФЭ и поставили от среднеформатки поэтому на сорокете получился ФЭ с большим кругом растра почти во весь экран))) Но зато мой зенитар 50/1.7 стал практически без промахов стрелять.
Подробнее
от: second
Где вы их находите!!!!
от:Alexander46
Да встречаются иногда, ловить надо. Год назад выхватил Сони а37 с 18-135, пробег менее 2000 кадров. Люди разок в отпуске поснимали и забросили технику в шкаф по причине немалого размера. Никон д3100 с 18-105 и с пробегом тысяч 7000 зимой брал. Да и себе д300 купил у японца, настрел 5500 кадров.Подробнее
[/url]от: Leo19
...
от: staritchok
Здесь трава как надо, а в соседней ветке, химия поработала :) .