Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28627 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Светлая весенняя зелень
D80 kit 18-105

Подробнее

Понравился цвет
Re[Терра2]:
Д50+55-200ВР

Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Понравился цвет

Мне то же на всех снимках..

Прогулка по Красной площади,

D3000+Tamton 17-50/2.8..камжипеги:

и около:

Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Понравился цвет

Спасибо. Цвет в редакторе никак не правил. Конвертация по умолчанию в Capture NX-D.
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Мне то же на всех снимках.. ...

Спасибо. У Вас интересные фото с Красной площади.
Re[Терра2]:
d40+ Fujinon 55/1.8

Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
d40+ Fujinon 55/1.8
]

боке завораживает, и не надо никаких крученостей, если честно то крученое боке хорошо в меру, Друид есть вопрос: Как вам Micro-Nikkor 55 2.8 AI-S? Ну имея такой парк мануальной оптики и опыт съемки на них вам несложно будет подсказать. Интересен данный объектив для съемки травинок - стрекозок? Вроде говорят что резок)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Спасибо. У Вас интересные фото с Красной площади.

Re[Axess]:
Цитата:
от: Axess
Как вам Micro-Nikkor 55 2.8 AI-S?

Был у меня не долго 55/2,8. Прекрасный объектив. Резкость вполне приличная. С современными автофокусными не сравнить конечно, но для съемок на старичков типа д40-д200, Фуджиков Прошек вполне себе ....Я, если честно не приверженец бритвенной резкости, потому меня вполне устраивал. Но попробовав поснимать на 55/3,5 без особого сожаления перешел на него. Мне он показался более интересным. Даже не могу объяснить почему. Да и стОит подешевле, чем 55/2,8. Ну а в общем оба эти объектива прекрасно работают для съемки травинок-жучков- паучков. Я думаю, что не пожалеете.

Вот пара снимков с 55/3,5. С 55/2,8 будет практически то же самое.

Re[Терра2]:
И вот еще с Д40 + 55/3,5macro

Re[Терра2]:

Дворовые цветы...
Re[Терра2]:
Всем приветы!) В теме по D80 и D200 гляжу вы реже тусуетесь, поэтому сюда перебегу))) Докупил вот к 80ке сорокет без икса. Тушка в хорошем состоянии с 2731 набегом. Единственное выкорчевали родной ФЭ и поставили от среднеформатки поэтому на сорокете получился ФЭ с большим кругом растра почти во весь экран))) Но зато мой зенитар 50/1.7 стал практически без промахов стрелять.

Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
d40 + Nikon135/2.8

Подробнее

Мне понравилась эта карточка, тем более пытаюсь сам научиться макро снимать, конечно по мере моих способностей)))
Re[Терра2]:
Попробовал свою обнову)

D40 + Зенитар 50/1.7

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Единственное выкорчевали родной ФЭ и поставили от среднеформатки поэтому на сорокете получился ФЭ с большим кругом растра почти во весь экран))) Но зато мой зенитар 50/1.7 стал практически без промахов стрелять.

Подробнее
Удобно глазами наводиться? Сильно хуже, чем на Зените или более-менее?
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Удобно глазами наводиться? Сильно хуже, чем на Зените или более-менее?

У меня 2 зенита, один 3ка у того крут ФЭ не то что у 12го но на 12 тоже попадаю хорошо. Но этот отличный ФЭ, он светлый очень, я перестал мазать с зенитаром 1,7, сегодня уже много надолбил, тестировал, мне понравилось ОЧЕНЬ. Тем более никогда не любил клины, только мешаются а тут быстрее намного ловишь.
Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Всем приветы!) В теме по D80 и D200 гляжу вы реже тусуетесь, поэтому сюда перебегу))) Докупил вот к 80ке сорокет без икса. Тушка в хорошем состоянии с 2731 набегом.

Поздравляю)) Вы находите какие-то уникальные пробеги! :)
Re[Терра2]:

Щелкаю все абы как и абы когда... скорее - ради на память, что выросло...))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Поздравляю)) Вы находите какие-то уникальные пробеги! :)

Спасибо) Я не со зла))) так выходит, какие бы фотоаппараты не покупал а их было нормальное количество, все мне пытаются всучить тушки с пробегом от 1 000 до 9 000))) ещё ни разу не покупал б/у фотоаппарата хотя бы с пробегом 10 000, видать не судьба)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.