Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28628 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Мыло-мыльное? или терпимо и это просто мягкая картинка?

По мне,скорее мягкая картинка,чем мыло.Но сколько людей-столько и мнений.Главное,чтобы себе нравилось,всем не угодишь.К примеру,мои взгляды в фотографии жена не разделяет и это её проблемы,не мои же :D
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
д40 + Никон 55/1,2

Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Сурово))
Цитата:

По мне,скорее мягкая картинка,чем мыло.Но сколько людей-столько и мнений.Главное,чтобы себе нравилось,всем не угодишь.К примеру,мои взгляды в фотографии жена не разделяет и это её проблемы,не мои же :D

Подробнее

Мне нравится)) :) Но пыталась понять - то ли не попала в фокус, то ли это особенности объектива. А сейчас мне написали, что, оказывается, на открытой они заметно софтят.))
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
д40 + Никон 55/1,2

Подробнее

Мастер-класс))
Re[Терра2]:
 DSC_1532 by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
На мой взгляд, в фокус попадание есть, грип узкая. Видимо на полностью открытой и близко к минимальной дистанции фокусировки. Софтит, красиво. Нравится, когда объектив софтит
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
грип узкая. Видимо на полностью открытой и близко к минимальной дистанции фокусировки.

Совершенно верно))
Цитата:
от: d4
На мой взгляд, в фокус попадание есть... Софтит, красиво. Нравится, когда объектив софтит

Спасибо!
Re[Терра2]:D50 SIGMA AF 18-50 mm f2.8 EX DC
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1277825]DSC_0250.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/63545bir21IzBs8/4nlodD4AH2/1277825.jpg
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Сурово))

Железно!
Re[Терра2]:
Как известно, по закону подлости, солнечными чаще бывают будние и непраздничные дни. :)
Несколько фото с прошлого воскресенья:
D80 kit 18-105

Re[Терра2]:
D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
Насыщенно для пасмурной погоды.Это камера или ПО?
Re[Oleginr]:
Где-то камера, где-то совсем чуть ПО. Это D80.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Где-то камера, где-то совсем чуть ПО. Это D80.

Я к чему спросил,цвета как то выборочно насыщены.Здесь мало с Д80 фото кто выкладывает.А так отличается от Д40 и Д50,там более спокойные цвета и гамма равномерная.С д100 интересные примеры были,но ещё тот динозавр.
Re[Oleginr]:
Всё получилось в небольшой недодержке несмотря на то, что минусовую поправку по случаю пасмурной погоды убрал. Где-то больше, где-то меньше изменял экспозицию в программе. На 2 (1 и 5) кадрах из 6 насыщенность увеличил на 5 (capture NX2). Кроме того первоначально было снято с ошибкой в ББ (+2000K), хорошо что в NEF. Забыл изменить после экспериментов по съёмке с заведомо неверным ББ.
Re[Oleginr]:
Цитата:

Я к чему спросил,цвета как то выборочно насыщены.Здесь мало с Д80 фото кто выкладывает.А так отличается от Д40 и Д50,там более спокойные цвета и гамма равномерная.С д100 интересные примеры были,но ещё тот динозавр.

Подробнее

Я много выкладывала сюда с д80, но - раньше и на ЯФ.
А дублировать на фликр было лень)) :?

. by Lyusi, on Flickr

Он часто очень насыщенный! Но - не всегда...

. by Lyusi, on Flickr

About color...))) by Lyusi, on Flickr

Кстати, если что, то ББ правлю и в джипегах)) ;)
Почему-то мне кажется, что Вам, с Вашими цветовыми пристрастиями, д80 понравился бы))

Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
хорошо что в NEF.

Я тоже снимаю в NEF,для подстраховки. А в итоге страховался не больше 10 раз за год :D хоть все и ругают Д50 за ББ.
Re[Терра2]:
У вас со Светом,там всегда насыщено,но цвет другой.А почему д80 не пользуетесь,а д40 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.