Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28630 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Oleginr

Alexander46

ValeriyM

Ещё архивных.. разных, CCD-шных:

Подробнее

Мораль: главное - найти вот такую зиму. А уж на какую камеру её снимать... дело шешнадцатое! :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Мораль: главное - найти вот такую зиму. А уж на какую камеру её снимать... дело шешнадцатое! :D

Ага, причём зима может быть разной даже в пределах одного города, сколько раз уже наблюдал такое, в одном районе деревья с голыми ветвями, а в другом в сантиметровом инее.
Re[d4]:
[quote=d4]

Вот тебе и кит...
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ага, причём зима может быть разной даже в пределах одного города, сколько раз уже наблюдал такое, в одном районе деревья с голыми ветвями, а в другом в сантиметровом инее.

Ну, у нас бывает там, где деревья близко к открытой воде на Неве. В мороз.
Re[vovatul]:
кит хорош. все грущу, что его соседский мальчонка сломал. Надо, наверное, в ремонт снести ) Мне он очень нравился размером и результатом
Re[d4]:
Цитата:

от:d4

больше не оффтоплю. 40ка
 DSC_0209 by Dutch 4, on Flickr

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Ну, у нас бывает там, где деревья близко к открытой воде на Неве. В мороз.

У нас иначе - самый крутой иней в районе города, который дальше всего от реки и выше над уровнем моря. Вот хз как так.
Re[Терра2]:
Разбавлю.
 DSC_5513 by Dutch 4, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Пленка то пленка, только как ее проявят, как отсканируют. Все это не в нашей власти. Глянул недавно альбом с фотками 10х15, которые печатали лет 15 назад. И вспомнил вдруг, что был же один и популярных вопросов на формумах: "Где хорошо печатают фотографии?" У меня в этом альбоме какие-то фотки ничего, какие-то просто боль. :)

Так что пленка сама по себе может и крута, но вот в комплексе результат не гарантирован, особенно учитывая уменьшения спроса, соответственно предложения и качества услуг. Ну и к пленке, тоже нужно привыкать, как и к любому цифровому фотику. Искать свой подход.

Подробнее

Может ее надо не досвечивать. Я тоже недавно отснял. Много фоток не нравятся. Какой то жёлтый налёт... может правда проблема в норитцу..
Re[Sharfic]:
Да вот я смотрю на твои сканы, сравниваю со своими и вижу похожее: пересвет и избыточный на мой вкус контраст
Re[Терра2]:
О, как... пока отвлеклась на иной ресурс, тут разгорелись такие споры... :D
Re[Терра2]:
Политплощадку открыли? Темой не ошиблись?
Re[Терра2]:
Так, господа, я надеюсь, что мы уже прекратили разговоры на политические темы.
Хотя бы потому, чтобы нашу тему не прикрыли. (Забавная фраза получилась... чуть ли не по Аристотелю, выделявшего целевые причины... :laugh: ).
И меня не отправили в бан! :D
А я очень не хочу в бан, ибо буду скучать!
Re[Терра2]:
Re[kkk]:
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
 DSC_6033_01 by Dutch 4, on Flickr
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
В тему дорожек...

Re[Терра2]:
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

. by Lyusi, on Flickr

Garden airiness by Lyusi, on Flickr

Butterfly by Lyusi, on Flickr

Lupine by Lyusi, on Flickr

Splendor and tenderness by Lyusi, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.