Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27928 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
О тенях. Имхо, высветли здесь тени и - картинка станет менее выразительной...

Подробнее

Полностью согласен!
Еще и объема добавляют.Не зря же студийные портретисты со светом и тенями чудеса вытворяют!
Целая наука! :)
Re[Терра2]:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Но почему-то лучший цвет был только в ССД. Даже древняя мыльница на ССД умеет то, что не могут современные чмосы. Зачем мне ходить в ветку 1ДCanon EOS-1DX, если я ее себе все равно никогда не куплю?

Подробнее

Тот факт, что Вы никогда не купите Canon EOS-1DX, не сделает отличный цвет этой камеры хуже, несмотря на то, что по Вашим же выкладкам, она должна снимать просто ужасно.

Разбавим религиозные диспуты картинками. Д70:

Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Тот факт, что Вы никогда не купите Canon EOS-1DX, не сделает отличный цвет этой камеры хуже, несмотря на то, что по Вашим же выкладкам, она должна снимать просто ужасно.

Разбавим религиозные диспуты картинками. Д70:

Подробнее

Эта вообще клёвая
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Эта вообще клёвая

Мне первая тоже нравится. Висит на стене распечатанная. Но теперь я бы ее потеплее сделал, холодит вроде.

_______

Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Подробнее

Здорово))
Re[Терра2]:

Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Подробнее

Хоть и заграница, а все там были :) (не Никон):

Re[Терра2]:
Лепота... аж глаз радуется. :!:
Re[sem777]:
Цитата:

от:sem777
Свежий обзор объектива от Радоживы, снятый на nikon d50
( http://radojuva.com/2017/10/nikon-af-28-100mm-3-5-5-6g/ ), и посмотревши предыдущие фото Antvap,начинаю задумываться о покупке данной камеры :!:

Подробнее

не пожалеете ,но он со всех обективов не дает хороша картинка ,первое пробуйте родненкие Никор !

Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Подробнее

Давно не видела такого глубокого, красивого оттенка, цвета морской воды.

Re[Терра2]:
Цитата:

- Да, потемнели... но теплые тона от этого не превратились в холодные... ;)
- "Либо при свечах, либо при естественном освещении Думаю отсюда и обилие теплых тонов. " - здесь интересна выделенное...))) Сейчас никто не снимает при естественном освещении? ;) поэтому любят холодные тона?
- Смотреть вживую - да, желательно. Но, согласитесь, все-таки некая общая тенденция в восприятии при разном присмотре присутствует... теплый колорит множества работ при просмотре вживую не исчезает.

Подробнее

согласен, тенденция есть и понятно почему - свечи и т.д.))) Насчет естественного света в современности - наверное да, любят похолоднее, поестественнее, я тоже кстати не люблю оттенок ламп накаливания

Д50

Д70
Re[_BY_SERG]:
А я люблю))

- Имхо, солнце, даже если его мало, всегда дает теплоту... Более того, думаю, что отождествление естественного света с холодными тонами просто распространенное сейчас заблуждение... ;)
- А стремление избежать теплых оттенков на дневном снимке всегда придает ему какую-то безжизненную зеленцу... (обратите внимание на белую ткань... да и скинтоны с ней...)
Re[Терра2]:
Вижу тут жаркие споры по типу матриц. Так, к сведению ... Жирнопиксельная CCD. Мне цвет нравится, хоть и с другой системы. Увы, фото загрузить не получилось. Но как мне кажется, первые камеры с КМОП давали паршивый цвет, но сейчас ситуация выпрямилась. Особенно на топовых камерах. А вот многопиксельностью картинку сильно подпортили. Джипег редко увидишь хороший.
Re[Терра2]:
Цитата:

А я люблю))

- Имхо, солнце, даже если его мало, всегда дает теплоту... Более того, думаю, что отождествление естественного света с холодными тонами просто распространенное сейчас заблуждение... ;)
- А стремление избежать теплых оттенков на дневном снимке всегда придает ему какую-то безжизненную зеленцу... (обратите внимание на белую ткань... да и скинтоны с ней...)

Подробнее

это про мой последний снимок насчет белой ткани? Если да, то там искусственный свет, да и белая ткань совсем не обязательно будет белой на фото. ББ там кстати такой, какой камера поставила. Меня помню один свадебный профи фотограф просвещал насчет Правильной ткани для невестиного платья))) а его просветила продвинутая организаторша свадеб. :D

Д70

Re[_BY_SERG]:
Здесь - неправильный? ;) (мимо проходила...)

Re[Терра2]:
Цитата:

Здесь - неправильный? ;) (мимо проходила...)

Подробнее

там у вас и бордюры неправильной побелкой побелены))) - чего уж про невестино платье рассуждать :D Хотя чего это я - моник не калиброван :peresvet: давно у меня, может и все нормально там. А платье должно быть белым.

проверил - таки да, бордюрчики пипеткой потыкал - цвет стал попохожее, но платье все равно не айс из Антарктиды

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
там у вас и бордюры неправильной побелкой побелены)))

Ужас)) :D
Да, возможно, притеплила все (уже не помню)... бо с правильными бордюрами кадр противно-зеленовато-холодноватый...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.