от:Терра2
О тенях. Имхо, высветли здесь тени и - картинка станет менее выразительной...
Подробнее
Полностью согласен!
Еще и объема добавляют.Не зря же студийные портретисты со светом и тенями чудеса вытворяют!
Целая наука! :)
от:adam-leviafun
Но почему-то лучший цвет был только в ССД. Даже древняя мыльница на ССД умеет то, что не могут современные чмосы. Зачем мне ходить в ветку 1ДCanon EOS-1DX, если я ее себе все равно никогда не куплю?Подробнее

от:kkk
Тот факт, что Вы никогда не купите Canon EOS-1DX, не сделает отличный цвет этой камеры хуже, несмотря на то, что по Вашим же выкладкам, она должна снимать просто ужасно.![]()
Разбавим религиозные диспуты картинками. Д70:Подробнее
от: Борис Коло
Эта вообще клёвая

от:kkkПодробнее
от:sem777
Свежий обзор объектива от Радоживы, снятый на nikon d50
( http://radojuva.com/2017/10/nikon-af-28-100mm-3-5-5-6g/ ), и посмотревши предыдущие фото Antvap,начинаю задумываться о покупке данной камеры :!:Подробнее
- Да, потемнели... но теплые тона от этого не превратились в холодные... ;)
- "Либо при свечах, либо при естественном освещении Думаю отсюда и обилие теплых тонов. " - здесь интересна выделенное...))) Сейчас никто не снимает при естественном освещении? ;) поэтому любят холодные тона?
- Смотреть вживую - да, желательно. Но, согласитесь, все-таки некая общая тенденция в восприятии при разном присмотре присутствует... теплый колорит множества работ при просмотре вживую не исчезает.Подробнее

А я люблю))![]()
- Имхо, солнце, даже если его мало, всегда дает теплоту... Более того, думаю, что отождествление естественного света с холодными тонами просто распространенное сейчас заблуждение... ;)
- А стремление избежать теплых оттенков на дневном снимке всегда придает ему какую-то безжизненную зеленцу...(обратите внимание на белую ткань... да и скинтоны с ней...)
Подробнее

Здесь - неправильный? ;) (мимо проходила...)Подробнее

от: _BY_SERG
там у вас и бордюры неправильной побелкой побелены)))