Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28627 сообщ.
|
Показаны 12121 - 12140
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[d4]:
СисидИшно-сисидИшно!))
Re[Терра2]:
))) да, на солнышке получается просто-таки замечательно! Не так и мало у меня фоточек с д40 )
Re[d4]:
от: d4
))) да, на солнышке получается просто-таки замечательно! Не так и мало у меня фоточек с д40 )
Открываем заново? ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Открываем заново? ;)
Наверное, можно и так сказать. Значимая часть проявленного архива с д40 у меня была утрачена при кончине очередного винчестера. а так, чтобы взять и проявить заново равы - это ж время надо. Сейчас почти не снимаю ничего. Когда чешутся руки - разбираю архивы.
DSC_2105 by Dutch 4, on FlickrRe[d4]:
от:d4
Наверное, можно и так сказать. Значимая часть проявленного архива с д40 у меня была утрачена при кончине очередного винчестера. а так, чтобы взять и проявить заново равы - это ж время надо. Сейчас почти не снимаю ничего. Когда чешутся руки - разбираю архивы.
DSC_2105 by Dutch 4, on FlickrПодробнее
с машинкой душевно.
Re[Алексей Торопов]:
пасиба тебе на добром слове
Re[d4]:
пасиба тебе на добром слове
у Людмилы со снегом неплохо получается, но я не знаю, где лайкнуть :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
у Людмилы со снегом неплохо получается, но я не знаю, где лайкнуть :cannabis:
Процитировать и поставить смайлик))
(Просто я уже отвыкла от белого снега... радуюсь ему... и - он, наверное, чувствует!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Дима, да - хорошо!![]()
Но - почему не правим перспективу?![]()
Года три назад внимания бы не обратила! :cannabis:
типа "горизонт завален"? горизонт я по машинке выставил )))
а если "перспективные искажения объектива" - не люблю я их править. Мне больше нравится на "некривящий" объектив снимать. а если уж объектив "накривил" - значит так надо
Re[d4]:
а если "перспективные искажения объектива" - не люблю я их править.
И правильно. А то не раз замечал, что люди меры в этом не знаю. Снимают какую-нибудь башню или высокое здание, и правят потом до состояния параллельности всех вертикальных линий. Визуально получается перевернутый конус.
Re[Терра2]:
Чуть-чуть традиционной осенне-весенней крымской горной погоды. Часть 1.

Re[Iverson85]:
Впечатляет!
Re[d4]:
типа "горизонт завален"? горизонт я по машинке выставил )))
Хм... а наклоненный фонарь и остальные вертикали - не считается? :roll2:
Re[Терра2]:
Да вот что-то мне видится, что "остальные вертикали" вторичны, машинка - главное. Вот и подобрал угол картинки, когда машинка мне нравится больше всего )
кривые вертикали - это не только у меня. Вот открыл фликер, в ленте новостей первая фотка:
X1000028-Edit.jpg by Alex Hawley, on Flickr
кривые вертикали - это не только у меня. Вот открыл фликер, в ленте новостей первая фотка:
X1000028-Edit.jpg by Alex Hawley, on Flickr