Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28626 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Красотище

+1
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Красотище

+2)) :)
Re[Терра2]:

Только чуть-чуть пошарпила... и все)) :)
Re[Терра2]:
 DSC_0028 by Dutch 4, on Flickr
Re[Терра2]:
Муха ничё так вышла, вроде.
Вот вы вчера устроили диспут, физически всё отследить не смог.
Re[Терра2]:
Южная Демержи Крым

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Муха ничё так вышла, вроде.

Обидел пчелку)) :D
Re[Терра2]:
Re[Axess]:
Цитата:

от:Axess
тут на форуме есть некий вввюзер, так вот он советует при выключении всегда ставить на авто, чтоб при возникновении интересного кадра и включении камеры не вспоминать какое стояло ИСО или поправка экспы, про остальные режимы не скажу, но поначалу мне не хватало режима зимапляж чтоб получить правильную экспопару :)

Подробнее

Почитал я этого ввюзю. Он не адекватен. Забавно наблюдать его долгие категоричные утверждения в теме о скинтонах, и тут же, выложит в качестве доказательств какой-то ужас. Все там его троллят, а он на полном серьёзе такой. Короче, местный Кен Роквелл.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Приехал мой почти новый д300. Как-нибудь, когда появится на улице цвет, сравню их лоб в лоб. Ещё 50/1.4d купил, а то сложно людей Гелиосом снимать, напрягаются они от этого )).
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Приехал мой почти новый д300. Как-нибудь, когда появится на улице цвет, сравню их лоб в лоб. Ещё 50/1.4d купил, а то сложно людей Гелиосом снимать, напрягаются они от этого )).

Подробнее

Про полтинничек понятно. А вот почему д300 не поняла...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А вот почему д300 не поняла...

Для периодической коммерческой съёмки. Народ спрашивает, а ресурс двухсотки мне жалко на это тратить. Собственно, полтинник для того же.
Re[Alexander46]:
Ясно))
Re[Терра2]:
Встретила старую тему.https://club.foto.ru/forum/78/728673
И в очередной раз подумала, что большинству - пофик цвет.
Народ интересуют преимущественно технические показатели.
Так шта производитель по-своему прав - никому не нужны крупные пиксели и хороший цвет...

ЗЫ.Вот только никак не могу понять - на хрена хороший аф и тп, если в кадре получается (китайские фонарики) жуткая китайская химия? :D
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
 DSC_0033 by Dutch 4, on Flickr
Re[Терра2]:
Снимать чем угодно можно, вопрос в том, устраивает автора картинка, или нет, если устраивает, какие могут быть вопросы?
А вот если грызёт червячок сомнения, тогда есть смысл покопать тему цвета, подобрать подходящую камеру и улучшать навыки обработки.
Набираться визуального опыта, опять же.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Чрезвычайно выразительная фотография :!:

У вас потрясающее видение кадра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.