от: OleginrБухарский случайно не Д50 снимает
от: Qwertystoun
Так что философия никон - как родная! :)
от: D i m o n
У д50 с цветом все нормально, а познавать философию цвета никон не с той камеры вы начали.
от:Qwertystoun
Не все. Уже обсуждалось. Не только здесь кстати. И о авто ББ кривом и о проблеме искажения цвета синтетики из-за ИК фильтра слабого. Но жить можно. Даже очень неплохо можно.
А с какой камеры нужно было начать ? (Просто когда фот покупал, был из никонов д 50 только по доступной цене. Кенон не было. Так что все совпало так как совпало. Да и я тогда вообще о цветопередаче не в курсе был. Просто хотелось зеркальный фотоаппарат-мыльница не устроила..)Подробнее
от:Qwertystoun
Понятно. Но не судьба. А что, действительно всё так плохо там, что даже NX не вытягивает? Да, я видел в ветке много фото, там очень активен юзер yalta, но он не умеет конвертить нормально судя по всему.Подробнее
от:D i m o n
Там все не плохо, а ужасноА кто там что не вытягивает я не знаю, обуздавших эту камеру единицы, показывающие приличный результат, но дело там не только в цвете, там еще и с аф проблемы , разбирали, подстраивали, все вместе какие только конвертеры не использовали , были и с маслом на матрице проблемы у ребят
Веселая камера.
Сори заПодробнее
от:Oleginr
Чё то тихо стало... "Осиновый кол" в виде желто-зелёной фоточкиПодробнее
от: Oleginr
Можно и по меньше-лишь бы в пользу :D
от: Oleginr
Отличный джипег
от: Терра2
Так ведь когда солнышко - оно и делать ничего не приходится.