Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28626 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[Терра2]:

Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Бухарский случайно не Д50 снимает

Честно говоря, не знаю. :D
Но знаю, что изначально он вроде бы художник.
А это для меня важно. ;)
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Так что философия никон - как родная! :)

У д50 с цветом все нормально, а познавать философию цвета никон не с той камеры вы начали.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
У д50 с цветом все нормально, а познавать философию цвета никон не с той камеры вы начали.

Не все. Уже обсуждалось. Не только здесь кстати. И о авто ББ кривом и о проблеме искажения цвета синтетики из-за ИК фильтра слабого. Но жить можно. Даже очень неплохо можно.
А с какой камеры нужно было начать ? (Просто когда фот покупал, был из никонов д 50 только по доступной цене. Кенон не было. Так что все совпало так как совпало. Да и я тогда вообще о цветопередаче не в курсе был. Просто хотелось зеркальный фотоаппарат-мыльница не устроила..)
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Не все. Уже обсуждалось. Не только здесь кстати. И о авто ББ кривом и о проблеме искажения цвета синтетики из-за ИК фильтра слабого. Но жить можно. Даже очень неплохо можно.
А с какой камеры нужно было начать ? (Просто когда фот покупал, был из никонов д 50 только по доступной цене. Кенон не было. Так что все совпало так как совпало. Да и я тогда вообще о цветопередаче не в курсе был. Просто хотелось зеркальный фотоаппарат-мыльница не устроила..)

Подробнее

Не, вы выше про мужика и никон писали А чтобы так реально хапнуть надо д7000, чтобы жизнь медом не казалась .... После него любая камера будет самая цветаная из цветных
Re[D i m o n]:
Понятно. Но не судьба. А что, действительно всё так плохо там, что даже NX не вытягивает? Да, я видел в ветке много фото, там очень активен юзер yalta, но он не умеет конвертить нормально судя по всему.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Понятно. Но не судьба. А что, действительно всё так плохо там, что даже NX не вытягивает? Да, я видел в ветке много фото, там очень активен юзер yalta, но он не умеет конвертить нормально судя по всему.

Подробнее

Там все не плохо, а ужасно А кто там что не вытягивает я не знаю, обуздавших эту камеру единицы, показывающие приличный результат, но дело там не только в цвете, там еще и с аф проблемы , разбирали, подстраивали, все вместе какие только конвертеры не использовали , были и с маслом на матрице проблемы у ребят Веселая камера.

Сори за
Re[Терра2]:
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Там все не плохо, а ужасно А кто там что не вытягивает я не знаю, обуздавших эту камеру единицы, показывающие приличный результат, но дело там не только в цвете, там еще и с аф проблемы , разбирали, подстраивали, все вместе какие только конвертеры не использовали , были и с маслом на матрице проблемы у ребят Веселая камера.

Сори за

Подробнее

Хвала Аллаху, что я купил д 50! Мужики - мужиками, но всему есть разумный предел! Такой "рюкзак" мне не потянуть! :)
Re[Терра2]:
Чё то тихо стало... "Осиновый кол" в виде желто-зелёной фоточки

Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Я щас не могу посмотреть. Сижу тут с откл. картинками - открываю выборочно. Ваши, как правило, уже только за компом дома смотрю. Траффик дороговат. Неужели нельзя как то так размещать чтобы экономнее для таких нищебродов как я? Это без иронии - вполне серьёзно.
Re[Qwertystoun]:
Можно и по меньше-лишь бы в пользу :D
Re[Oleginr]:
Цитата:
Можно и по меньше-лишь бы в пользу :D

Был бы признателен. Спасибо.
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

:D
Re[Терра2]:
Ну и я плесну чуток крамольного... :D Голенький джипег из камеры. В виде одежки - только контур...)) Правда, может еще 77 подкрасил - они умеют))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну и я плесну чуток крамольного... :D Голенький джипег из камеры. В виде одежки - только контур...)) Правда, может еще 77 подкрасил - они умеют))

Подробнее

Отличный джипег
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Посмотрел. Хорошо.
Re[Oleginr]:
Цитата:
Отличный джипег

Так ведь когда солнышко - оно и делать ничего не приходится.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так ведь когда солнышко - оно и делать ничего не приходится.

А кнопку волшебную нажать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.