от:Вонючий ветер
ДПсят.Подробнее
Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28626 сообщ.
|
Показаны 11481 - 11500
Re[Вонючий ветер]:
Re[Oleginr]:
:laugh:
Re[d4]:
от: d4
Шмяк у д50
у д5100 - чпок
У д200 звук затвора как будто на автомате Калашникова досылаешь патрон в патронник)
Re[Терра2]:
Да нет моих там
Re[Терра2]:
от: Терра2
:laugh:
Пока писал про скважину-Вонючий ветер их выложил
Re[Diforty]:
от:Diforty
классика ж (почти)Подробнее
Re[Терра2]:
Re[Бабушкин Евгений]:
Re[Oleginr]:
от:OleginrА видоискатель то какой,как замочная скважина в женскую баню,стоит хотя бы раз взглянуть-то как наркошу тянет снова
. Лишь Qwertystoun и тому парню,который инфракрасный фильтр изучал-не повезло,по ходу подделка попалась
Подробнее
Не, я уверен, что мой экземпляр не подделка, потому что видел фоты других владельцев - и ваши в том числе. Разница только в интерпретации результатов. Относительно цветопередачи. Так что не надо!
Но могу успокоить. Современный корп у кенон ещё хуже по цвету, чем д 50 12 летней давности. Это позор для кенона. Только подумайте - хуже чем.. Ладно, молчу. :)
Re[vovatul]:
от: Вонючий ветер
Отл.
от: Diforty
Очень прекрасно
от: vovatul
Ой, зазнаюсь...
Re[Qwertystoun]:
от:Qwertystoun
Не, я уверен, что мой экземпляр не подделка, потому что видел фоты других владельцев - и ваши в том числе. Разница только в интерпретации результатов. Относительно цветопередачи. Так что не надо!
Но могу успокоить. Современный корп у кенон ещё хуже по цвету, чем д 50 12 летней давности. Это позор для кенона. Только подумайте - хуже чем.. Ладно, молчу. :)Подробнее
Я щас заплачу!!!
Re[Терра2]:
от:Терра2
:?:f 2 by евгений бабушкин, on Flickr
Подробнее
Это Юпитер-3 50-го года на сони некс
Re[Бабушкин Евгений]:
от: Бабушкин Евгений
Это Юпитер-3 50-го года на сони некс
Камеру почему-то там не показывают.
А картинка мяконькая))
Re[Oleginr]:
от: Oleginr
Я щас заплачу!!!
Спокойно! Я просто требовательный слишком. Нормальный фотопарат д 50. Если не сравнивал бы с кенон - так бы и делал жёлто-зеленые фотки. Оказалось, что можно получать хороший результат и с д 50. Не всегда, но частенько. Но нужно повозиться в редакторах. Потом, я благодарен никон, потому что именно с ним я начал всматриааться в фото в поисках цвета. Был бы сразу кенон - так бы ничего и не понял в этом мире. С никоном я участвую в процессе получения цвета, а не как владелец кенон 400 д - просто на кнопку жму. Изучил фотошоп в достаточных пределах для себя, перепробовал кучу конвертеров. Интересно же! Никон он больше для мужиков, готовых к трудностям,не сдающихся при первых неудачах. Мне, кстати, никон подходит ещё и потому, что я люблю горные походы с тяжёлым рюкзаком. Это вам не на пляже дрыхнуть! Так что философия никон - как родная! :)
Re[Бабушкин Евгений]:
от:Бабушкин ЕвгенийКрасавец! У меня есть 2а 57-го года в состоянии нового. Процесс съемки на него особенный, сильно отличается не то, что от съёмки на цифру, но даже от съёмки на плёнкозеркалку.
D40 50 1.4Gшгщг by евгений бабушкин, on Flickr
Подробнее
Re[vovatul]:
от: vovatul
У д200 звук затвора как будто на автомате Калашникова досылаешь патрон в патронник)
точно. Я все понять не мог, что же он напоминает ) Тото мне д200/про5 так нравятся
Re[Alexander46]:
В перчатках только не поснимаешь:( ладно это флуд уже:)
Re[Терра2]:

. Лишь Qwertystoun и тому парню,который инфракрасный фильтр изучал-не повезло,по ходу подделка попалась