Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28626 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
ДПсят.

Подробнее

Re[Oleginr]:
:laugh:
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Шмяк у д50
у д5100 - чпок

У д200 звук затвора как будто на автомате Калашникова досылаешь патрон в патронник)
Re[Терра2]:
Да нет моих там
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:laugh:

Пока писал про скважину-Вонючий ветер их выложил
Re[Diforty]:
Цитата:

от:Diforty
классика ж (почти)

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
 Of autumn paint by Lyusi, on Flickr

Подробнее

Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:
от: Бабушкин Евгений
Да нет моих там

:?:
 f 2 by евгений бабушкин, on Flickr
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
А видоискатель то какой,как замочная скважина в женскую баню,стоит хотя бы раз взглянуть-то как наркошу тянет снова . Лишь Qwertystoun и тому парню,который инфракрасный фильтр изучал-не повезло,по ходу подделка попалась

Подробнее

Не, я уверен, что мой экземпляр не подделка, потому что видел фоты других владельцев - и ваши в том числе. Разница только в интерпретации результатов. Относительно цветопередачи. Так что не надо!
Но могу успокоить. Современный корп у кенон ещё хуже по цвету, чем д 50 12 летней давности. Это позор для кенона. Только подумайте - хуже чем.. Ладно, молчу. :)
Re[vovatul]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Отл.

Цитата:
от: Diforty
Очень прекрасно

Цитата:
от: vovatul

Ой, зазнаюсь...

Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Не, я уверен, что мой экземпляр не подделка, потому что видел фоты других владельцев - и ваши в том числе. Разница только в интерпретации результатов. Относительно цветопередачи. Так что не надо!
Но могу успокоить. Современный корп у кенон ещё хуже по цвету, чем д 50 12 летней давности. Это позор для кенона. Только подумайте - хуже чем.. Ладно, молчу. :)

Подробнее

Я щас заплачу!!!
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:?:
 f 2 by евгений бабушкин, on Flickr

Подробнее

Это Юпитер-3 50-го года на сони некс
Re[Oleginr]:

Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Ухх!.. Моя любимая анзорбухарщина!

Цитата:
от: Oleginr
Я щас заплачу!!!

Крепитесь!
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:
от: Бабушкин Евгений
Это Юпитер-3 50-го года на сони некс

Камеру почему-то там не показывают.
А картинка мяконькая))
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Я щас заплачу!!!

Спокойно! Я просто требовательный слишком. Нормальный фотопарат д 50. Если не сравнивал бы с кенон - так бы и делал жёлто-зеленые фотки. Оказалось, что можно получать хороший результат и с д 50. Не всегда, но частенько. Но нужно повозиться в редакторах. Потом, я благодарен никон, потому что именно с ним я начал всматриааться в фото в поисках цвета. Был бы сразу кенон - так бы ничего и не понял в этом мире. С никоном я участвую в процессе получения цвета, а не как владелец кенон 400 д - просто на кнопку жму. Изучил фотошоп в достаточных пределах для себя, перепробовал кучу конвертеров. Интересно же! Никон он больше для мужиков, готовых к трудностям,не сдающихся при первых неудачах. Мне, кстати, никон подходит ещё и потому, что я люблю горные походы с тяжёлым рюкзаком. Это вам не на пляже дрыхнуть! Так что философия никон - как родная! :)
Re[Бабушкин Евгений]:
Цитата:

от:Бабушкин Евгений

D40 50 1.4G
 шгщг by евгений бабушкин, on Flickr

Подробнее
Красавец! У меня есть 2а 57-го года в состоянии нового. Процесс съемки на него особенный, сильно отличается не то, что от съёмки на цифру, но даже от съёмки на плёнкозеркалку.
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
У д200 звук затвора как будто на автомате Калашникова досылаешь патрон в патронник)

точно. Я все понять не мог, что же он напоминает ) Тото мне д200/про5 так нравятся
Re[Alexander46]:
В перчатках только не поснимаешь:( ладно это флуд уже:)
Re[Терра2]:
Бухарский случайно не Д50 снимает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.