Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28626 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
А ведь так и есть:
 DSC_3610_02 by Dutch 4, on Flickr

Подробнее

Вот снова, Дима...
Здесь хорошо видно, как высоко солнце... ;) практически в зените...
А у вас по освещению - чуть ли не вечерний кадр...

(Или это у меня - неяркий монитор?))
Re[kkk]:
Второй снимок.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Это очень странно, РЕАЛЬНЫХ владельцев 40ки в этом форуме не так много, как веток тут

Дык вот)) Тем не менее кто-то когда-то в разных контекстах упоминал эту камеру. Будучи владельцами других.;)
Сама с удивлением читала... поскольку поначалу не знала, что д40 настолько известен.

Повторюсь (поскольку и в теме по д40, и уже здесь подобное не раз отмечали):
как поняла из обильного первоначального стения, мальчикам нравятся крутые мафынки... :cannabis:
И чтобы ФФ, и чтобы запредельное ИСО, и разрешение, и скорострельность, и прочие прибамбасы!
По сравнению с которыми д40 - совсем не в группе тяжелоатлетов)) :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Что же касается ссд, то здесь многократно (!!!) отмечали, что эти камеры НЕ требуют особой возни с проявкой...

Смотря для кого. А то что этот момент отмечали, означает лишь то, что тем кто отмечал это - и так сойдёт.
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот снова, Дима...
Здесь хорошо видно, как высоко солнце... ;) практически в зените...
А у вас по освещении - чуть ли не вечерний кадр...

На таком солнце, в горах, тяжело без
очков. Этот пейзаж, надо смотреть в солнцезащитных очках... Как будто в очках... :D
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
Смотря для кого. А то что этот момент отмечали, означает лишь то, что тем кто отмечал это - и так сойдёт.

Экий Вы высокомерный и самонадеянный товарищ... ;) несколькими словами опустили тут всех...
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
очков. Этот пейзаж, надо смотреть в солнцезащитных очках... Как будто в очках... :D

Ааа... ну тогда - другое дело)) :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дык вот... как поняла из обильного первоначального стения, мальчикам нравятся крутые мафынки... :cannabis:
И чтобы ФФ, и чтобы запредельное ИСО, и разрешение, и скорострельность, и прочие прибамбасы!
По сравнению с которыми д40 - совсем не в группе тяжелоатлетов)) :D

Подробнее

Та лан... У каждого в тихушку, под подушкой, Д40 есть.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Второй снимок.

Это я еще поленился, совсем без обработки вывесил. Чуть пошаманить в конвертере, будет лучше.

Собственно эта пара к тому, что можно снимать как на первом кадре, и потом жаловаться на камеру.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

:ohmy: Ах, во оно как!
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

У меня нет. :) Хотел взять, но благодаря этой ветке цены на Д40 полезли вверх, да еще отвертки нет, так и не сподобился. :)
Re[Терра2]:
 Of autumn paint by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
Экий Вы высокомерный и самонадеянный товарищ... ;)

Что я не так сказал? Вы многократно в разговоре со мной, особенно если позиции наши были разными, обращали внимание на момент субъективного восприятия. Типа - "вы пытаетесь навязать свой взгляд на цвет". Вот и я отметил, что то, что, как вы сказали, кого-то устраивает цвет сразу из камеры - только их личная позиция и не более. Пусть даже и неоднократно отмеченная.
В общем я посмотрел на этот вопрос как вы. А что, мне нельзя? Ну ладно, не буду..
Re[Qwertystoun]:
По моему всем всё можно. Но с оглядкой и на мнение других. Чтобы польза была.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun
Что я не так сказал? Вы многократно в разговоре со мной, особенно если позиции наши были разными, обращали внимание на момент субъективного восприятия. Типа - "вы пытаетесь навязать свой взгляд на цвет". Вот и я отметил, что то, что, как вы сказали, кого-то устраивает цвет сразу из камеры - только их личная позиция и не более. Пусть даже и неоднократно отмеченная.
В общем я посмотрел на этот вопрос как вы. А что, мне нельзя? Ну ладно, не буду..

Подробнее

Не могу не отметить, что Вы - умелый интернет-боец.
Умеете и писать, и тихонечко передергивать! 8)

Это здесь Вы пишете о якобы личной позиции и моменте субъективного восприятия.
А в том посте, который я отметила, Вы, по сути, обратили внимание на как бы низкий уровень требовательности людей!!! 8)
Цитата:
от: Qwertystoun

В общем, не стоило бы считать людей глупее себя.
Это совсем не продуктивно! ;)

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
У меня нет. :) Хотел взять, но благодаря этой ветке цены на Д40 полезли вверх, да еще отвертки нет, так и не сподобился. :)

Отвертка в Д50! Д50-форева ренева! А какой звук затвора.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

почему-то эти горные кадры именно так и воспринимаю. Очевидно, что было безумно ярко. А вот карточки из ярких гор хочется видеть такими. Неяркими и неконтрастными
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
благодаря этой ветке цены на Д40 полезли вверх,

Неужели такое возможно?..
Признаться, думала, что ее просматривает весьма небольшой контингент...
ЗЫ. Посмотрела количество просмотров - оно очень невелико! :D
Re[kkk]:
Смена локации спасает цвет )
 DSC_3341_01 by Dutch 4, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
Неужели такое возможно?..
Признаться, думала, что ее просматривает весьма небольшой контингент...

и все посмотревшие тут же бросаются скупать 40ки ))) Ничо, сейчас посмотрят последние 2 страницы с моими карточками и перестанут. Завтра можно заходить в барахолки и смело брать 2 по цене одного )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.