от:d4
А ведь так и есть:DSC_3610_02 by Dutch 4, on Flickr
Подробнее
Вот снова, Дима...
Здесь хорошо видно, как высоко солнце... ;) практически в зените...
А у вас по освещению - чуть ли не вечерний кадр...
(Или это у меня - неяркий монитор?))
от:d4
А ведь так и есть:DSC_3610_02 by Dutch 4, on Flickr
Подробнее
от: d4
Это очень странно, РЕАЛЬНЫХ владельцев 40ки в этом форуме не так много, как веток тут
от: Терра2
Что же касается ссд, то здесь многократно (!!!) отмечали, что эти камеры НЕ требуют особой возни с проявкой...
Вот снова, Дима...
Здесь хорошо видно, как высоко солнце... ;) практически в зените...
А у вас по освещении - чуть ли не вечерний кадр...
от: Qwertystoun
Смотря для кого. А то что этот момент отмечали, означает лишь то, что тем кто отмечал это - и так сойдёт.
от: Вонючий ветер
На таком солнце, в горах, тяжело без
очков. Этот пейзаж, надо смотреть в солнцезащитных очках... Как будто в очках... :D
от:Терра2
Дык вот... как поняла из обильного первоначального стения, мальчикам нравятся крутые мафынки... :cannabis:
И чтобы ФФ, и чтобы запредельное ИСО, и разрешение, и скорострельность, и прочие прибамбасы!![]()
По сравнению с которыми д40 - совсем не в группе тяжелоатлетов)) :DПодробнее
от: IvAnt
Второй снимок.
Та лан... У каждого в тихушку, под подушкой, Д40 есть.
Та лан... У каждого в тихушку, под подушкой, Д40 есть.
Экий Вы высокомерный и самонадеянный товарищ... ;)
от:Qwertystoun
Что я не так сказал? Вы многократно в разговоре со мной, особенно если позиции наши были разными, обращали внимание на момент субъективного восприятия. Типа - "вы пытаетесь навязать свой взгляд на цвет". Вот и я отметил, что то, что, как вы сказали, кого-то устраивает цвет сразу из камеры - только их личная позиция и не более. Пусть даже и неоднократно отмеченная.
В общем я посмотрел на этот вопрос как вы. А что, мне нельзя? Ну ладно, не буду..Подробнее
от: Qwertystoun
Смотря для кого. А то что этот момент отмечали, означает лишь то, что тем кто отмечал это - и так сойдёт.
от: kkk
У меня нет. :) Хотел взять, но благодаря этой ветке цены на Д40 полезли вверх, да еще отвертки нет, так и не сподобился. :)
На таком солнце, в горах, тяжело без
очков. Этот пейзаж, надо смотреть в солнцезащитных очках... Как будто в очках... :D
от: kkk
благодаря этой ветке цены на Д40 полезли вверх,
от: Терра2Неужели такое возможно?..
![]()
Признаться, думала, что ее просматривает весьма небольшой контингент...