от:Arsuchelsy
У Радоживы версия вторая на обзоре, он пишет, что он не резкий до 5.6
Первая версия под отвертку, мне самое то! Звук не важен, а вот сборка и люфты, не знаю! Говорит они расшатываются!
Поеду гляну завтра! Мне бы резкий с открытой, тогда супер!Подробнее
У меня есть Тамрон 17-50 2,8 с мотором. Конструктив у него не очень, полно тем в сети по ремонту, шлейфы рвутся, винты вываливаются. В моем что то щелкает при зуммировании, байонет как то приходилось откручивать, поводок диафрагмы стал просто сваливаться с блока диафрагмы на опред. фокусных, подгибал. Мотор через пассик работает. В моем один угол мылит.) Но в принципе работает, фокусируется с макродистанции, хоть и не макрообъектив. После покупки 35-70 2,8 Тамрон ставить нет желания, для съемки людей так уж точно. Для пейзажей пойдет. Фокусные на кропе штатные.
В общем, не знаю, что Тамрон сейчас выпускает, но я бы обходил его стороной. Второй Тамрон 150-600 взял только из за дешевого варианта по цене. Так и он работает через пень колоду, тушка его просто теряет в самый ответственный момент, и автофокус не реагирует на кнопку, судорожно жмешь и ничего. Помогает перестегивание, но птичка обычно не ждет и улетает.)