Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28624 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И я тоже.
Но! На компе много всего рядом (просто опыты... или на память о том, что выросло... или - где была), поэтому на хостинг все-таки из этой кучи выбиралось...

Попробовала то, что Вы делаете. Кликаю квадратик - "запрошенная страница не существует" - возвращаюсь - по-прежнему квадратик (картинок не видно)!

Подробнее

Проверил на разных страницах,последние ещё видны,а поздние капец.Очень жаль,не меньше 1т фоток было.Потеря потерь.Для завсегдатаев форума в принципе не страшно,а для тех кто ещё ищет цвет . Скажу за себя,если бы не видел здесь примеры,то так бы и остался на КМОП или же дошло,но позднее
Re[Oleginr]:
Да Фликр тоже не панацея,от Яндекса тоже ни кто не ожидал... Но перебраться придется наверно на него
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
Проверил на разных страницах,последние ещё видны,а поздние капец.Очень жаль,не меньше 1т фоток было.Потеря потерь.Для завсегдатаев форума в принципе не страшно,а для тех кто ещё ищет цвет . Скажу за себя,если бы не видел здесь примеры,то так бы и остался на КМОП или же дошло,но позднее

Подробнее

Да просто кошмар!
Для темы - удар под дых!

Вот что подумалось... возможность редакции старых постов сохраняется...
Может быть, народ не поленится вставить туда кадры с других хостингов...
Понимаю, что вряд ли кто помнит, что где было... но - пусть лучше повторы будут - это не столь важно...

==================
Попыталась определить, с какого времени исчезли фотки.
Примерно - с 20 марта (у меня это - примерно 254 страница. Сейчас 526...).
Хорошо еще, ЯФ все у всех показывает... а ведь как ругали мы их... :(

А вообще - сколько в теме замечательных фоток!!! Глаз радуется!
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

Похвастаюсь))
Часто что-то свое нравится на уровне интуиции... но при этом почти никогда не бываю уверена в правоте...
А только что под этой фоткой написали: "Сказочный свет, потрясающий объем объем, великолепная тональность..!"
:D
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
С лодкой понравилось по цвету!

Это все то же, что и предыдущий с водой. :)

2018-05-06_15.10.45 by konsbor, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:

У меня, кстати, еще одна заковыка. Уже с форумом...
Вверху на странице висит значок магазина фото.ру, который переместился на перечень разделов сайта (где и галерея, и сообщества). И они теперь не кликаются! Приходится окружным путем - захожу в мой клуб, и потом уж там выбираю...
Что делать?

Подробнее

Отключить скрипт, который убирал боковую рекламу. Ее больше нет, и скрипт начал без нее косячить. Я это расширение вообще отключил и все стало нормально.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да просто кошмар!
Для темы - удар под дых!

Ну если повторять то уж начинать с самых давних..

архив Nikon CCD:

Re[Терра2]:
Всем привет!А хостинг phototosp и правда спекся что-ли?
Захожу а там,-"такой страницы не существует!" :?
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
По ходу всех обнулили

А,точно!Я в шоке!Кто-ж так делает!Хоть-бы предупредили!
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Отключить скрипт, который убирал боковую рекламу. Ее больше нет, и скрипт начал без нее косячить. Я это расширение вообще отключил и все стало нормально.

Была уверена, что кто-то поможет!
Спасибо!
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Ну если повторять то уж начинать с самых давних..

Можно, конечно, и здесь, на новых страницах повторить...
Но я имела в виду те старые посты, где исчезли фотки и которые стали пустыми...
Цитата:

возможность редакции старых постов сохраняется...

Подробнее

Re[Терра2]:
Вообще ничего интересного на улице. Пока был занят, солнце ушло и потом сразу закат! Короче, жду, когда лето настанет!

Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Всем привет!А хостинг phototosp и правда спекся что-ли?
Захожу а там,-"такой страницы не существует!" :?

Тут уже давно это обсуждается,оказывается!
Re[Терра2]:
Асплениум.

Вот такой папоротник у нас в горшке на подоконнике рос, а тут его в лесу увидел. :roll2: Правда это на горных склонах Абхазии а не в Москве.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Очень ценю те портреты, в которых отражено что-то вневременное... а не сиюминутное... :roll2:
Re[Терра2]:
 DSC_9752 by Oleg R, on Flickr
Re[Oleginr]:
Надо поздравить с освоением фликра? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Надо поздравить с освоением фликра? ;)

Спасибо :D . Загрузил туда заодно все фото,которые здесь уже выкладывал и сохранил на компьютере,некоторые конечно благодаря ФотоСП ушли в небытие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.