Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28624 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так сумели таки войти на фотосп?

Тоже не получается войти...
Re[Терра2]:
каждый сам делает свой выбор - платит или не платит, хранит там-то или в другом месте, это проблема конкретного человека.
плакать не нужно, вот я о чём, ибо выбор - всегда ваш, не нужно обвинять весь мир, что он не подстраивается под хотелки конкретного человека, ибо даже на бытовом уровне приходится мириться с некоторыми вещами.
Re[Druid1892]:
Вот ведь... юрьев день...))

У меня, кстати, еще одна заковыка. Уже с форумом...
Вверху на странице висит значок магазина фото.ру, который переместился на перечень разделов сайта (где и галерея, и сообщества). И они теперь не кликаются! Приходится окружным путем - захожу в мой клуб, и потом уж там выбираю...
Что делать?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
каждый сам делает свой выбор - платит или не платит, хранит там-то или в другом месте, это проблема конкретного человека.
плакать не нужно, вот я о чём, ибо выбор - всегда ваш, не нужно обвинять весь мир, что он не подстраивается под хотелки конкретного человека, ибо даже на бытовом уровне приходится мириться с некоторыми вещами.

Подробнее

Вы прям сегодня - капитан Очевидность, Леша... :D
Все это понятно. И никто пока не рыдает неделями...)) Просто народ поделился неожиданными неприятными впечатлениями...
Re[Druid1892]:
Толя, фотолоад пока жив. И, смотрю, здесь немало людей, которые им пользуются.
Но у меня такое чувство, что он какой-то странный... и что тоже может полететь... Как ты считаешь?
Re[Терра2]:
Цитата:

Но у меня такое чувство, что он какой-то странный... и что тоже может полететь... Как ты считаешь?

Да хрен его знает... Я войти то вошел...Но там ПУСТО. Так что смысла заливать туда по новой не вижу. Зальешь, а они опять почистят.)))))
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Да хрен его знает... Я войти то вошел...Но там ПУСТО.

А я даже войти не могу!!!
Сколько знаков там пароль? Может, я перепутала что-то?
Re[Терра2]:
Цитата:
А я даже войти не могу!!!
Сколько знаков там пароль?

Меня попросили ввести адрес эл. почты. И после этого ....., а там шиш, да кумыш...
Re[Druid1892]:
Цитата:
Меня попросили ввести адрес эл. почты. И после этого ....., а там шиш, да кумыш...

Да я и имя пользователя вводила, и адрес... бестолку...
Re[Терра2]:
Цитата:
Да я и имя пользователя вводила, и адрес... бестолку...

Люд, мне кажется, что про него надо забыть. (я для себя такое решение принял).
Re[Druid1892]:
Цитата:
Люд, мне кажется, что про него надо забыть. (я для себя такое решение принял).

:D так-то оно так...
Признаться, хотела посмотреть - что я хоть туда грузила?
Стоит ли перезагружать куда- либо?
Re[Терра2]:
Зовите меня просто - кэп.
Re[Алексей Торопов]:
:D
==================
Заглянула тут в старые фотки... подумалось - можно сменить технику (начинала с мыльниц), можно научиться чуток обрабатывать фотки... Но! Очень трудно сменить особенности видения кадра... :? стереотип довлеет...
Re[Терра2]:
Чел вообще не парился:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsassik.livejournal.com%2F82084.html
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Чел вообще не парился:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsassik.livejournal.com%2F82084.html

Ну, об этом давно уже в Беседке говорили...
"Красивое, пригожее, выпестованное – это уже никого не интересует" (с)."
С этим большинство не согласится. :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Так сумели таки войти на фотосп? Или заново регистрировались?
Подскажите, кстати, сколько-значный там пароль? А то, может, я не то ввожу? :)

Пришлось заново зарегистрироваться-себя я так и не нашел.А так большинство фотографий храню на компьютере,так что не велика потеря,загружал их туда только для для этой ветки.
Re[Терра2]:
Ну, Бруно тоже сожгли за его взгляды, а сейчас даже Хоккинг считал, что обитаемых миров могут быть миллиарды.
Re[Терра2]:
Цитата:

И что теперь делать с постами, где исчезли картинки?
Удалять?

Фото пока у меня видны.Кликаю на пустую картинку-переход на хостинг-возвращаешься-все фото видны на этой странице
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Пришлось заново зарегистрироваться-себя я так и не нашел.

Цитата:
от: Oleginr
А так большинство фотографий храню на компьютере,так что не велика потеря,загружал их туда только для для этой ветки.

И я тоже.
Но! На компе много всего рядом (просто опыты... или на память о том, что выросло... или - где была), поэтому на хостинг все-таки из этой кучи выбиралось...

Попробовала то, что Вы делаете. Кликаю квадратик - "запрошенная страница не существует" - возвращаюсь - по-прежнему квадратик (картинок не видно)!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.