Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28623 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr

Подробнее

Попкорн? :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Попкорн? :D

Он самый :D
Re[Терра2]:
Добавлю и я тогда цвета

Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Teddi]:
Цитата:
от: Teddi
Похоже, Вас уже ничем не исправишь :cannabis:
И кстати, эти фото все тонированные, если что :D

Не, ничем! И не пытайтесь! :cannabis:
У Вас это не получится! ;)
Re[Терра2]:
Re[Teddi]:
Цитата:
За 5 сек можно совместить небо шестого варианта с растительностью 2-го и будет ещё один из миллионов вариантов которые могут быть...
Так и где она правда? Где он "настоящий" цвет?

Нету его - настоящего. Максимально приближенный, из виденного здесь, - у кенонов старых. Имхо. :)
Re[Терра2]:
Тут много спорят, мешая в одну кучу авторское видение кадра и "правильный красивый" цвет.
А ответ до смешного прост: если обработка не бросается в глаза и кадр выглядит гармонично, это и есть правильный цвет.
Человек, обладающий большим визуальным опытом и соответствующими умениями сделает кадр "как надо", и обработка не будет бросаться в глаза.
Другое дело, если автор намеренно разукрашками занимается.
Художественный треш получить проще, поэтому мне нравится ломография, бгг.
Re[Алексей Торопов]:
[удалено]
Re[Teddi]:
Вы можете сырые равки глядеть в двоичном коде, какие проблемы?
Проявка плёнки - тоже обработка, и что? Об чём спор?
Я свою точку зрения высказал, с ней многие согласятся.
Re[Teddi]:
Так Вы и не ответили на вопрос, чой-та Вы вдруг решили купить д40? На который, как Вы считали, уже никто не снимает? ;)
Re[Терра2]:
Re[Алексей Торопов]:
[удалено]
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Teddi]:
Цитата:

от:Teddi
Я не спорю, лишь хочу сказать, что "правильного" цвета нет, не было и не будет никогда. Есть лишь индивидуальное цветовосприятие.
Я сделал 8 разных по цвету фото и тут же мнения разделились, мне это нравится, а мне это, а мне то... Они все кому-то понравятся, все имеют место быть, даже лютый трэш имеет место быть. Нет никакого "правильного" цвета, есть лишь индивидуальное цветовосприятие и ничего более...

Подробнее

ЦВЕТ либо есть-либо его нет.У ССД матриц он есть всегда,как его не крути-он всеравно останется ЦВЕТОМ,только другим.И тут у каждого своё восприятие,не более.У КМОСА там ЦВЕТА нет или ОН очень глубоко,не каждый может достать и фотошоп тут не поможет за 5 сек.
Re[Teddi]:
Вы опять мешаете в одну кучу вариативность обработки и цвет как таковой.
Гармония не в вариантах, а цветовых сочетаниях в итоговом варианте.
Отсюда вывод: если камджипег неплох, то почему бы не снимать сразу в джипег?
Вы всё грааль какой-то ищете, не нужно его искать, делайте, как считаете нужным, вот и всё.
Re[Teddi]:
Цитата:

от:Teddi
Я не спорю, лишь хочу сказать, что "правильного" цвета нет, не было и не будет никогда. Есть лишь индивидуальное цветовосприятие.
Нет никакого "правильного" цвета, есть лишь индивидуальное цветовосприятие и ничего более...

Подробнее

Мир есть комплекс наших ощущений... ;) Ну-ну...
Re[Teddi]:
Цитата:

У меня был д90, который приказал долго жить, я продал останки и купил первое попавшееся дешёвое никоновское изделие :D
Подвернулся д40х за пять тыщ :D

Понятно))
А если бы хватило на те кмосовские модели, по темам которых Вы гуляете, то, как понимаю, здесь бы Вас ничего не интересовало... да?

Ваши аргументы типичны для собственников кмосовских камер.
И здесь, на форуме вообще, они звучали в массе тем, где спорили о цвете.
И называется это "накручу, как хочу". :cannabis: Уже мем...
Re[Терра2]:
Офф. Света не было. Цвета не было))

DSC_0082а by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Про кмос (или кмоп, как говорят у нас в деревне) я уже писал - любой может взять этот же бюджетный кэнан 600д и поснимать им в джипег.
Когда от джипегов начнёт тошнить, можно покрутить равки.
Потом постепенно придёт понимание, что ссд почему-то лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.