Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28622 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
В любом случае, это дёшево.
Я у OlAfa за 10 брал, если не путаю.

я за $75 в состоянии нового, взял на недельные покатушки в горы, по приезду продал (ничем не лучше китовых 18-70, 18-105 и т.д., ИМХО)

и если без зума совсем никак (и денег лишних нет), я рекомендую ̶т̶а̶м̶р̶о̶н̶ ̶2̶8̶-̶7̶5̶/̶2̶.̶8̶ ̶(̶б̶ы̶л̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶б̶е̶з̶м̶о̶т̶о̶р̶н̶ы̶й̶ ̶п̶а̶р̶у̶ ̶л̶е̶т̶)̶, пару дешевых фиксов, и ножками ножками ;)
Re[Терра2]:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
В любом случае, это дёшево.
Я у OlAfa за 10 брал, если не путаю.

OlAf жадина - мог бы и подарить как художник художнику :tongue2:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
OlAf жадина - мог бы и подарить как художник художнику

OlAf молодец, на авито тогда и за 15 были, 10 меня устроило более, чем.
ну, и мне стрёмно у незнакомых покупать, а OlAf как родной :cannabis:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Теппа, Теппа...
Re[september]:
Цитата:
от: september
я за $75 в состоянии нового, взял на недельные покатушки в горы, по приезду продал (ничем не лучше китовых 18-70, 18-105 и т.д., ИМХО)

Видишь как, вкусы разные, разные стекла заходят под настроение. У меня 28-105 - любимый зум на все случаи жизни. И мне даже кажется, что у этого стекла свой и характерный "рисунок" )

DSC_1694 by Dutch 4, on Flickr

DSC_1693 by Dutch 4, on Flickr
Re[september]:
Цитата:

от:september
и если без зума совсем никак (и денег лишних нет), я рекомендую ̶т̶а̶м̶р̶о̶н̶ ̶2̶8̶-̶7̶5̶/̶2̶.̶8̶ ̶(̶б̶ы̶л̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶б̶е̶з̶м̶о̶т̶о̶р̶н̶ы̶й̶ ̶п̶а̶р̶у̶ ̶л̶е̶т̶)̶, пару дешевых фиксов, и ножками ножками ;)

Подробнее

У меня сейчас Тамрон 17-50 2.8 - весьма приятная стекляха. Единственно, коротковато немного после штатного 18-70.
Re[september]:
Цитата:

Если речь про 28-105, то приедет - посмотрим. :) Я, честно говоря, раньше вообще не заморачивался на том, есть ли рисунок у оптики или нет. Почти все время снимал на штатный 18-70 - резко, а что еще надо. А вот пару лет назад на даче поснимал детей на телевик 70-210, потом уже, когда отсматривал материал, удивился, что это за кадры такие, выглядят гораздо приятнее, чем обычно. Посмотрел, а это я на телевик снимал. Разница со штатным была на лицо. Вот тогда и понял, что есть таки рисунок на объективах, и недооценивать его не стоит.
Re[september]:
Цитата:
Теппа, Теппа...

+1 В который раз убеждаюсь - желание порулить (даже на форуме) портит многих...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
+1 В который раз убеждаюсь - желание порулить (даже на форуме) портит многих...

Обычно люди по себе судят о мотивации других!
Цитата:
Теппа, Теппа...

"Терра/Terra" - "земля". ;)

Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Видишь как, вкусы разные, разные стекла заходят под настроение. У меня 28-105 - любимый зум на все случаи жизни. И мне даже кажется, что у этого стекла свой и характерный "рисунок" )

DSC_1694 by Dutch 4, on Flickr

DSC_1693 by Dutch 4, on Flickr

Подробнее

Красиво!
Люблю контрсвет, люблю светотени...
Re[Терра2]:
Есть возможность у кого-то дать на завтра в Москве Тамрон или Сигму или Никон 35мм светосильный или со стабом? Залог права, птс от дорогой машины или паспорт ювелирка крутая в разы выше цены объектива? Этот пиксель 24 просто взбесил, 10 минут читал разную хрень, правила и.т.п. и так и не нашел ссылку на заполнение анкеты, а там я должен море инфы про себя написать и заполнить, плюс такие вещи как где работаю и какая зарплата! Да ну нафиг! За аренду отблагодарю!
Re[kkk]: Re[d4]:
ребята, на счет 28-105 я абсолютно не категоричен, в целом добротная вещь, тут скорее мое отношение к зумам в принципе... не вижу я смысла в таскании зеркалки с зумом (а на лыжах особенно), плоское контрастное изображение, его много проще получить с девайсов поменьше и полегче... и речь не столько про рисунок с зумов, сколько про банальную грип, мои диафрагмы 2.0-2.8 в 90%

каждому свое, но я зум больше не куплю (на вскидку насчитал 7шт, которые у меня были)
Re[Arsuchelsy]:
вот тебе и фото.ру, второй раз читаю вашу просьбу, у себя в городе дал бы 100% не раздумывая... эх, куда мы катимся
Re[Терра2]:
 DSC_8747а by Lyusi, on Flickr
Re[september]:
Цитата:
тут скорее мое отношение к зумам в принципе...

Фикс, конечно, хорошо. Вот только есть у меня на микроолимпусе 3 фикса - отличные объективы, резкость, смаза от затвора нет, все хорошо. Вот только снимать одним на прогулке - некоторые сюжеты уходят, а перестёгивать туда-сюда быстро утомляет. Тут нужно быть минималистом-фаталистом и снимать только то, что "влезает" в фокусное твоего фикса. :) Это раньше просто было, Смена, или Зенит - снимаем тем что есть. А сейчас зумами избаловались, обратно уже не хочется переходить. :)
Re[september]:
Спасибо за поддержку! Сори за флуд! Пиксель24 отказал практически! Без залога налом мерзкая процедура оформления!
Типа говорят - Ваш автомобиль за 2,3млн поможет снизить стоимость залога! Фуу!
У меня была договоренность людей серьезных поснимать, которые не пускают в свой круг чужих людей!
Если бы я сказал им, что нужен объектив, они бы купили камеру СФ со всем парком! )))
Но это не в моих правилах! Я вообще не хочу и близко показать людям, что у меня есть хоть микро проблемы!
Думал, что успею продать Кэнон и взять на Никон, но вот не получилось, все деньги ушли в новый бизнес!
Надеюсь скоро будет все гораздо лучше, но в данный момент нужно найти линзу 35мм или на крайний случай 50мм светосильную или со стабом, или даже просто пусть какой-нибудь древний 35/1.8 или 35/2 не более и без чипа, но с бесконечностью!
Готов заплатить денег рублей 500, или подарить гелиос 44м и карту памяти, или все вместе! А может еще что найду! Нужно с 8 до 12 завтра забрать в любом месте Москвы и главное под любой залог, договор, съемку на камеру!
п.с. мне отложили уже такой 28-105, не продают, бронь, заберу, как будут деньги и по хорошей цене! Универсальное прогулочное стекло, плюс брать с собой фикс под портреты! Если бы продал хоть одного щенка, а у меня их очень много сейчас, сразу перекрыл все эти микровопросы!
Re[Arsuchelsy]:
Полтинник 1.8D могу дать.
Re[TIT04]:
Спасибо! Супер! Напишите в личку телефон!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.