Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28622 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[Терра2]:
А кто что может сказать про объектив Nikon Af Nikkor 24-85 мм F2.8-4 D? Светосила приятная.
Re[kkk]:
В любом случае, это дёшево.
Я у OlAfa за 10 брал, если не путаю.
Re[kkk]:
Про палку ничего не скажу- не пользуюсь. А вот про объектив-если не понравится, ведь виноват буду я :D . Вы можете сделать ответный ход. заставьте меня купить D70. ведь у Вас с ним самый большой опыт. спойте ему песню .
Re[t4rex]:
Я тоже нашел за 7тр, только жду не линзу, а когда деньги появятся, чтобы выкупить! Плохо щенков берут что-то ... )))
Re[Arsuchelsy]:
Кстати о борзых щенках. Ченч нот мани промеж собой. У меня D80 две штуки. Пробег 23 и 29 тысяч. Внешне ок. Одну штуку меняю на D70 в аналогичном состоянии, другие ccd nikon с отверткой тоже ок :D .
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Вы можете сделать ответный ход. заставьте меня купить D70. ведь у Вас с ним самый большой опыт. спойте ему песню .

На авито: № 1664227407 (1990 руб. тушка. В Питере). Главный аргумент. :D
А так, самый удобный для меня хват из всех камер, которыми пользовался. Выдержка 1/8000. Флешка удобно меняется, спереди (не то что на Д200). Да и вообще - первая массовая цифрозеркалка Никона. :) Когда-то, больше 14 лет назад брал ее в Токио за почти 1600 долларов. :)
Из минусов: автоББ так себе, не провал, но врет частенько. Так что только рав. Экранчик маловат, если до этого снимали на что-то с размером экрана как Д80. Но поснимав на Д70 размер экрана не напрягает. А когда-то, когда мы снимали на Сони Ф717 и купили Никон, поражались, какой у него классный экран. :D
Re[Терра2]:

Re[t4rex]:
Не понял, что за обмен без денег, чего на кого у кого?
Re[Arsuchelsy]:
Все просто-у меня D80. поменяю на D70 50 100 200.
Re[t4rex]:
Понял теперь!
Re[Терра2]:
Del.
Re[Терра2]:
Re[Oleginr]:
Цитата:
от: Oleginr
Цвет приятный Ещё раз убеждаюсь,что вблизи наши камеры творят чудеса!

Согласна) :)
Правда, они, кмк, волшебники с характером, любители сюрпризов... ))
Я так иногда от души и радостно удивляюсь тому, что получается...
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[Терра2]:
Нужна помощь в Москве!
Кто-то в Москве на пятницу может дать светосильный 50мм или даже 35мм
Под Никон, может типа Сигмы Арт! За аренду гелиос 44м отдам или sd 16gb sundisk или супер ццд Nikon e880
Я продал все светосильное, а меня хорошие люди попросили, друзья, зная что у меня есть!
Или даже 1,8 хватит, в помещении нужно снять, как офис! Что-то резкое с открытой!
Можно мануальный! Любой полтинник, в любом состоянии, только на Никон байонет!
Давно обещал, нужно поснимать, не мог отказать! На аренду денег нет пока!
Купить тем более, работа и подработка встала пока, но должно сработать!
Может кто помочь? Реально негде взять, нет таких знакомых!
Re[Arsuchelsy]:
Прокат родного 50/1.4G 330 рублей в сутки в пикселе 24.
Re[OlAf]:
А залог или как там это выглядит? Паспорт?
Re[Arsuchelsy]:
Позвони и узнай.
Re[OlAf]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.