Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28622 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Если через месяц не продадите - добавим в тему! ;)

А чего ждать-то!Это-ж CCD :D .Как раз не хватает для полного списка.И тему можно переименовать типа- "Все CCD Никона!"
ИМХО!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Возможно! :D

Но, в целом, кмк, это отражение каких-то западных цивилизационных настроений... Все упрощается, примитивизируется... :? Прежние ценностные установки, предполагавшие труд и стремление к красоте и совершенству (пусть даже и нелегко достижимыми) заменяются простыми, убогими по сути своей, нормами...
Сравните хотя бы манеры в начале 20 века (для наглядности можно вспомнить Агату Кристи и ее героев) и "танцы" Мэй...

Подробнее

Даже дизайн камер стал какой-то некрасивый.Смотришь на старые пленочные дальномерки и зеркалки и сразу хочешь их взять в руки подержать. :)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Даже дизайн камер стал какой-то некрасивый.Смотришь на старые пленочные дальномерки и зеркалки и сразу хочешь их взять в руки подержать. :)

Причем, дизайн всего!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
А чего ждать-то!Это-ж CCD :D .Как раз не хватает для полного списка.И тему можно переименовать типа- "Все CCD Никона!"
ИМХО!

Про переименование - интересная мысль... :) хотя зрительно в списке тем сейчас ее искать легче... ;)
А про "ждать" - просто новый владелец д100 ну очень любит менять камеры!
Re[Терра2]:
Ну и ладно.Вдруг еще кто-то приобретет! :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Причем, дизайн всего!

Ага!Особенно Сони!Это капец!Я страшней камер еще не видел! :D
Тут конечно Никон впереди,на данный момент у него самые красивые камеры(зеркалки) а так вообще Фуджи лидируют по дизайну!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

Ха - что там дизайн: все современные КРОПы младшей линейки, вышедшие после D70-D80 буквально в руках рассыпаются. Экономят на всем. Сейчас втюхивают лохам D3500 с еще более кастрированным функционалом, чем D3400 (а он, в свою очередь, был хуже D3300). И так во всем! Человек, не сведущий в вопросе, просто обречен переплачивать за этот урезанный треш. Лучше купить 1 старенький ССД никона с каким-то пленочным отверточным мягкорисующим стеклом, чем кормить этих разводил. А главное, что качество картинки будет несравнимо лучше.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Ха - что там дизайн: все современные КРОПы младшей линейки, вышедшие после D70-D80 буквально в руках рассыпаются. Сейчас втюхивают лохам D3500

Запланированное устаревание! Касающееся и камер, и одежды, и делаемой из картона мебели...

И - не люблю слово "лох"... Оно оскорбительно по отношению к людям...
Они могут быть просто не в теме...
Re[Терра2]:
Цитата:

Запланированное устаревание! Касающееся и камер, и одежды, и делаемой из картона мебели...

И - не люблю слово "лох"... Оно оскорбительно по отношению к людям...
Они могут быть просто не в теме...

Подробнее

Согласен про слово "лох".Обыватель ведь не обязан во всем разбираться!Производитель и маркетолог этим пользуется!

Как им все-таки несладко производителям-то!Это-ж реванш какой-то,безумная гонка.Каждый год надо выпускать новую модель иначе конкуренты опередят!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
Согласен про слово "лох".Обыватель ведь не обязан во всем разбираться!

Да и обыватель - не слишком ласковое! :D
Но - дело даже не в этом)) ;)
Человек, несведущий, например, в фотоделе, может быть очень информированным/продвинутым/крутым в каких-то иных отношениях...
Какой-нибудь, скажем, отличный хирург или вообще - физик-теоретик - может по неведению купить и 3500))
В принципе, считаю, что попытка заведомо унизить другого человека на основании того, что, мол, я-то в этом разбираюсь, как минимум, недальновидна.
Re[Терра2]:
Цитата:

Да и обыватель - не слишком ласковое! :D
Но - дело даже не в этом)) ;)
Человек, несведущий, например, в фотоделе, может быть очень информированным/продвинутым/крутым в каких-то иных отношениях...
Какой-нибудь, скажем, отличный хирург или вообще - физик-теоретик - может по неведению купить и 3500))
В принципе, считаю, что попытка заведомо унизить другого человека на основании того, что, мол, я-то в этом разбираюсь, как минимум, недальновидна.

Подробнее

Это не нас унижают и оскорбляют - это мы сами позволяем себя унижать и оскорблять! Если позволили барыгам надругаться над собой и молча проглотили ширпотреб, не разобравшись в том, что приобретаете, поддержав их копеечкой - не обессудьте - несите гордо звание Лоха! И обижайтесь исключительно на собственную беспечность и невежество. Время сейчас такое, что если сам о себе не позаботишся, никто другой это за тебя не сделает. Это раньше и медицина, и образование были бесплатны, и защищали Ваши интересы ГОСТАми и нормативными документами. А сейчас добро пожаловать в мир капитализма с его звериным оскалом и правилами! И не плачьте, что Вас не предупреждали!
P.S> Я сам, если что был таким лохом, купив D3300, но вовремя от него избавился... И на сегодняшний день считаю лучшей камерой протрешку.
Re[Терра2]:
Опять фотоаппараты ругать начали)
Re[Kapitan133]:
[удалено]
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

P.S> Я сам, если что был таким лохом, купив D3300, но вовремя от него избавился...

Вот про себя - Ваше право! :D
Про других - не стоит... ;)
А со "звериным оскалом" - согласна!
Цитата:
от: vovatul
Опять фотоаппараты ругать начали)

Любимое занятие! :D Камеры и кого-нить другого... ;)

Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Бабло и есть главная западная ценностная установка, а все остальные - ее производные.

Согласен полностью, что бабло стало двигателем технологий по ухудшению цвета картинки в угоду возможности снимать в более сложных условиях освещения (повышения рабочих iso в ущерб цвету) но, ведь вряд ли кто-либо будет отрицать появившуюся возможность получать в темноте более качественную картинку? благодаря инструментам в виде ФФ с высокими iso ...посему лично мне этот маркетинг оказался только на пользу, так как, теперь у меня есть две CCD для хорошего света и цвета и ФФ для съёмки спорта и ночью..так что, как говорится все (профессии) камеры нужны-все камеры важны..имхо

из архива ccd:

Re[Терра2]:
Разбавим разговоры... ;) Как есть - из камеры. Только контур сделала...

Re[Терра2]:
Красиво, интересное сочетание синего с желто-оранжевым!
Re[Miki64]:
Нижний дом прямо ццд - кайф!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Красиво, интересное сочетание синего с желто-оранжевым!

Восточное)) Небо и пустыня...
Re[Терра2]:
Провожая тепло...))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.