Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Молодой ишо понимать в фотографии. Молчи и любуйся.

:laugh:
Re[Balabanoff]:
Сюда в листики надо цвета и контраста подлить обязательно. Что бы от красоты слюнки текли.
Re[varezhkin]:
Цитата:
от: varezhkin
А я наоборот очень лелею этот сдержанный, я бы даже сказал какой-то интеллигентный контраст картинки старых D- и первых, еще пленочных, G-никкоров...

А нельзя ли Вас попросить примеры этого контраста? :roll2:
Очень хочется глаз насмотреть...
Re[Balabanoff]:
Цитата:

от:Balabanoff
 No Name by Viktor An, on Flickr

Подробнее

Какое богатство оттенков!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Какое богатство оттенков!

Nikon D80!
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Сюда в листики надо цвета и контраста подлить обязательно. Что бы от красоты слюнки текли.

Co za bardzo, to nie zdrowo
Re[Терра2]:
Всем доброго утра! :D Приподниму ветку.
Д80, Токина 12-24/4, местный дом культуры " Приморский".

DSC_1753.jpg
Re[Michail Zavyalov]:
Ваше фото (и несколько выше), лишний раз показывают(и доказывают), что "нету света-нету цвета"(с)...и матрица, будь то ССD, CMOS или любая другая, не спасут и не помогут...скромное имхо
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Молодой ишо понимать в фотографии. Молчи и любуйся.

Извини, старичок, ни у тебя, ни у avs28 нечем любоваться.
На этом всё - у меня бисер кончился.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

"нету света-нету цвета"(с)...и матрица, будь то ССD, CMOS или любая другая, не спасут и не помогут...скромное имхо

Ну почему же? Мне, например, нравится снимать, когда пасмурно. Цвет получается более насыщенным, но не пережаренным, как бывает иногда при солнечной погоде.
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Ваше фото (и несколько выше), лишний раз показывают(и доказывают), что "нету света-нету цвета"(с)...и матрица, будь то ССD, CMOS или любая другая, не спасут и не помогут...скромное имхо

Подробнее

ОЧЕНЬ пасмурно. Джипег прямиком из камеры. В шопе только кроп и замазаны листики в правом углу (для неверующих могу выложить РАВ). Когда современные ЧМОСы так смогут – первым выброшу весь свой старый хлам и куплю новую камеру.

Re[Вадим 1984]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Терра2]:
Не пасмурно, но в тени дома. Д3000

Re[adam-leviafun]:
никаких чудес цвета не наблюдаю, просто фото где "очень пасмурно" банально недоэкспонировано, поэтому цвет смотрится более плотным. давайте будем честными-этот принцип сработает не только на ссд... Та же карточка,которую я прокомментировал выше-экспонирована нормально, и цвета там нет от слова вообще.
ЗЫ:я лишь высказываю своё личное мнение и ни на чём не настаиваю. или в данной ветке можно лишь восторгаться?
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Не пасмурно, но в тени дома. Д3000

Подробнее

а что хорошо-то хорошо. никто не спорит ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
никаких чудес цвета не наблюдаю, просто фото где "очень пасмурно" банально недоэкспонировано, поэтому цвет смотрится более плотным. этот принцип сработает не только на ссд... Та же карточка,которую я прокомментировал выше-экспонирована нормально, и цвета там нет от слова вообще.
ЗЫ:я лишь высказываю своё личное мнение и ни на чём не настаиваю. или в данной ветке можно лишь восторгаться?

Подробнее

Во-первых, если у Вас фото "банально недоэкспонировано" - калибруйте монитор по яркости, т.к. оно экспонировано идеально адекватно освещению. Во-вторых, в данной ветке не дураки сидят, которые коллекционируют старые камеры. А люди, которым важен цвет. И который забыли положить в современные зеркалки, задурив головы ДД, мегапукселями и прочими непотребствами. А вбросы про то, что у ССД (как и ЧМОС) нет цвета в пасмурную погоду я слышу регулярно. Но ни один ЧМОС почему-то в полный мрак не выдает такого количества оттенков (на солнце же цвет у этого недоразумения и вовсе выгорает):

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
"очередной бисер"

любоваться не обязательно, не вызывает ощущения фотография,
что на тебя выдохнули из монитора несвежим дыханием - уже хорошо,
а твои вызывают, кариес FullHD.
Твой бисер во всех темах, он нескончаем, но полезен,
у меня есть хорошая подборка "как надо". Это не значит, что я умею как надо,
пока всего лишь знаю. Ты меня учишь как "не надо". Ты умеешь и знаешь как "не надо".

Дабы не офф, держи, на д70с снято

Подробнее

Завидуй молча - https://putnikva.livejournal.com/
Re[adam-leviafun]:
я не буду с Вами спорить, а Вы, пожалуйста, не рассказывайте мне-что надо сделать с монитором, который тут не при делах, т.к. есть exif с гистограммой снимка. Я уже понял, что нормального обсуждения-диалога с Вами не получится, а обмениваться выпадами не намерен. Засим, удаляюсь.
с уважением,Сергей
Re[msnfoto]:
Это еще protools не пришел!
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Подробнее

Одной тропой ходим...

VAN_4369_1 by Viktor An, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.