от: Ваше Благородие
Молодой ишо понимать в фотографии. Молчи и любуйся.
:laugh:
от: varezhkin
А я наоборот очень лелею этот сдержанный, я бы даже сказал какой-то интеллигентный контраст картинки старых D- и первых, еще пленочных, G-никкоров...
от: Терра2
Какое богатство оттенков!
Сюда в листики надо цвета и контраста подлить обязательно. Что бы от красоты слюнки текли.
от: msnfoto
"нету света-нету цвета"(с)...и матрица, будь то ССD, CMOS или любая другая, не спасут и не помогут...скромное имхо
от:msnfoto
Ваше фото (и несколько выше), лишний раз показывают(и доказывают), что "нету света-нету цвета"(с)...и матрица, будь то ССD, CMOS или любая другая, не спасут и не помогут...скромное имхоПодробнее

от:msnfoto
никаких чудес цвета не наблюдаю, просто фото где "очень пасмурно" банально недоэкспонировано, поэтому цвет смотрится более плотным. этот принцип сработает не только на ссд... Та же карточка,которую я прокомментировал выше-экспонирована нормально, и цвета там нет от слова вообще.
ЗЫ:я лишь высказываю своё личное мнение и ни на чём не настаиваю. или в данной ветке можно лишь восторгаться?Подробнее

от:avs28
"очередной бисер"![]()
любоваться не обязательно, не вызывает ощущения фотография,
что на тебя выдохнули из монитора несвежим дыханием - уже хорошо,
а твои вызывают, кариес FullHD.
Твой бисер во всех темах, он нескончаем, но полезен,
у меня есть хорошая подборка "как надо". Это не значит, что я умею как надо,
пока всего лишь знаю. Ты меня учишь как "не надо".Ты умеешь и знаешь как "не надо".
![]()
Дабы не офф, держи, на д70с снятоПодробнее