Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28615 сообщ.
|
Показаны 7541 - 7560
Re[Qwertystoun]:
Камни хороши!
И небо теплое...
Re[Терра2]:
Хороший кадр, понравился! На пересечении улиц возле знака "Остановка и стоянка запрещена" прямо избушечка, у нас таких не встретишь.
Re[Qwertystoun]:
Сюйренская крепость! Люблю это место.
Re[Терра2]:
.
Re[Yurian]:
от: Yurian
Хороший кадр, понравился! На пересечении улиц возле знака "Остановка и стоянка запрещена" прямо избушечка, у нас таких не встретишь.
Спасибо))
Это в Тарусе, в замечательном крохотном городке на берегу Оки, в 120 км от Москвы...
В это трудно поверить, но в радиусе 200 км от Москвы есть много таких колоритных городков - тихих, уютных, красивых, в которых словно остановилось время и в которых идет совсем иная, неспешная человеческая жизнь, нежели в мегаполисе... :)
Не знаю, есть ли там 5-ти-этажные дома - в основном, частный сектор... А вокруг - горки с лесами)) Очень красивые места! Озоновая дыра))) Поэтому там покупают и строят дома дачники-москвичи...
Тарусу любят художники... и там жила семья Марины Цветаевой...
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
от: Терра2
Панколар
Ну и как он в сравнении с ..... (+-сы....- -сы). Есть что то еще с него на посмотреть?
Re[Druid1892]:
от: Druid1892
Ну и как он в сравнении с ..... (+-сы....- -сы)
Толь, детализация (резкость?) - да, лучше.
Общий рисунок размытия в кадре проще, чем у 77.
В общем виде примерно так же интересно, как 81 и др. Не более.
Но картинка очень (!) яркая и цветастая.
Думаю,если нужна преимущественно достаточно четкая картинка именно цветка - то выберу панколар однозначно. Если хочется красивого кадра в целом - задумаюсь))
Щас поищу еще. Уже показывала...
DSC_5506 by Lyusi, on Flickr
DSC_4988а by Lyusi, on Flickr
DSC_5250 by Lyusi, on Flickr
DSC_5423а by Lyusi, on FlickrRe[Терра2]:
Но картинка очень (!) яркая и цветастая.
Вот и мне показалось, что с цветом он не перевирает... Хотя все те CZсы, что у меня (я имею ввиду Jena ) как бы притепляют..
Re[Druid1892]:
от:Druid1892
Вот и мне показалось, что с цветом он не перевирает... Хотя все те CZсы, что у меня (я имею ввиду Jena ) как бы притепляют..Подробнее
Знаешь, я бы не отказалась от притепления))) :D я его люблю... ;)
А он, как мне иногда кажется, даже чуток холодит...
Хотя настаивать на этом не буду))) Еще не так много опыта с ним...
А иногда цветопередача кажется очень точной, прям один в один...))

Re[Терра2]:
А он, как мне иногда кажется, даже чуток холодит...![]()
Если судить по последней, то ДА. Но как по мне, то тут ББ уехал. Зелень какая то не естественная...
Re[Druid1892]:
Если судить по последней, то ДА. Но как по мне, то тут ББ уехал. Зелень какая то не естественная...
Дык вот...
Возможно, все дело в наших кривых ручках... :? :D
У меня стоит авто ББ. И я его не трогаю))
Вот тут щелкала на память маленькую новую лилию. Что росла под кустом хризантем. У них, хризантем, весьма своеобразный, слегка дымчатый цвет листвы... Так, кмк, тут абсолютно точно все передано...

Re[Druid1892]:
Re[Терра2]:
Но такие безумные завихрения/бокешки, как на 77, на нем пока не получались))
Не завихрениями едиными.....
Re[Druid1892]:
Есть такое дело... Сам офиневаю от всяких бокешек - завитушек.)))
Дык вот)) Это так красиво и неожиданно, каждый раз прям такой сюрпрайз, что душа не может не радоваться... :D