Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28615 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
D60...
Цитата:
от: Терра2
Это что - Таиланд?

...Он самый... Тай для сибиряков и дальневосточников это всё равно что Сочи или Крым для западников..как говорится народный курорт..Велика страна моя родная до Крыма и Сочи нам далеко и дорого.. :D

А Тай в самый раз..

Re[Oleginr]:
Цитата:

от:Oleginr
:D

Подробнее

Кадр динамичный, но из-за кадрирования, мне кажется, излишне загадочный. Успехов при съёмке.
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
...Он самый... Тай для сибиряков и дальневосточников это всё равно что Сочи или Крым для западников..как говорится народный курорт..Велика страна моя родная до Крыма и Сочи нам далеко и дорого.. :D
А Тай в самый раз..

Подробнее

Красивые кадры "народного" курорта.
Смешалось всё в Российской империи.
Re[Miki64]:
Цитата:

Подробнее

Понятно)) :D
А что за камера? Хотела посмотреть экзиф - пишут, что запрошенная страница не существует... И - в чем редактировали?
То ли мне кажется, то ли это действительно так, но, похоже, что у Вас немножко изменилась обработка... не? ;)
А, поняла... это все кадры с д60, да?
Re[Miki64]:
Немножко непривычная (редко видим), но красивая гамма у камеры...
Все-таки д40, кмк, немножко зеленит в целом... Гамма получается веселая и жизнерадостная (при наличии солнца), но иногда - несколько легкомысленная... :D
А тут, кажется, зеленцы меньше... и общее впечатление несколько более взрослое...
Цитата:

Подробнее

Здесь вспоминается д80... не?
Цитата:

Подробнее

А вот этот кадр по гамме - вообще просто супер! Очень и элегантно, и красиво!
Цитата:

Подробнее

Хм... Радожива пишет:
Nikon D60 использует старую CCD матрицу на 10.2МП. Такую же матрицу использует целый ряд камер: Nikon D40x, D80, D3000, D200, правда в последней имеется двойной обвес для считывания сигнала, потому часто говорят, что у D200 другая матрица. Грубо говоря, качество снимков на Nikon D60 ничем не будет отличаться от Nikon D80 или Nikon D3000.
Но, кмк, от д80 отличается... или это особенности обработки)
Хм... он же)
Nikon D60 очень слабо отличается и от Nikon D40x и не представляет никакого интереса, особенно сейчас, когда есть более продвинутые Nikon D3000, D3100, D3200. Nikon D3000

Щас меня побьют, но скажу, что судя по цвету выше, представляет!!!.. и особенно сейчас, когда есть даже д850... :D

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Немножко непривычная (редко видим), но красивая гамма у камеры...
Все-таки д40, кмк, немножко зеленит в целом... Гамма получается веселая и жизнерадостная (при наличии солнца), но иногда - несколько легкомысленная... :D
А тут, кажется, зеленцы меньше... и общее впечатление несколько более взрослое...

Хм... Радожива пишет:
Nikon D60 использует старую CCD матрицу на 10.2МП. Такую же матрицу использует целый ряд камер: Nikon D40x, D80, D3000, D200, правда в последней имеется двойной обвес для считывания сигнала, потому часто говорят, что у D200 другая матрица. Грубо говоря, качество снимков на Nikon D60 ничем не будет отличаться от Nikon D80 или Nikon D3000.
Но, кмк, от д80 отличается... или это особенности обработки)
Хм... он же)
Nikon D60 очень слабо отличается и от Nikon D40x и не представляет никакого интереса, особенно сейчас, когда есть более продвинутые Nikon D3000, D3100, D3200. Nikon D3000

Щас меня побьют, но скажу, что судя по цвету выше, представляет!!!.. и особенно сейчас, когда есть даже д850... :D

Подробнее

Все кадры с D60, камжипеги без обработки вообще... на кадрах выше новая (относительно) китайская линза Yungnou 35/2, купленная в этом году за 6,500 круб.
Что касается камер..у меня давно уже есть D60,D3000 и D80 (была с 2007 года..умер затвор на 48000 пробега). Матрица там одна и та же 10,2 Мп. насчёт обвязок сенсоров ничего сказать не могу но, по моим (личным) ощущениям, разницы в картинке при одинаковых (ессно) стёклах не вижу, так что, тут Вы правы насчёт отличия в картинке... по фокусировке да, 3000 и 80-ка получше чуток, так как, там 11 точек фокусировки в отличии от 3-х у 60-ки..

Вот 60-ка в связке с 24 мм. фиксом от Nikon, который дороже её в 12 ! раз:

Re[Miki64]:
Цитата:

Вот 60-ка в связке с 24 мм. фиксом от Nikon, который дороже её в 12 ! раз:

Подробнее

Вот эти кадры я хорошо помню и привыкла к ним))
Но почему стала спрашивать и о камере, и об обработке... надеюсь, Вы видите существенную разницу в картинках... в иной гамме последних двух? Или она мне мерещится?
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Неужели разница настолько зависит от объектива?
А высокие цены на некоторые объективы иногда кажутся просто маркетинговым разводом...

От себя пожелаю не снимать с камеры этот новый объектив!!! :D

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
На берегах Оки, у Тарусы...

Re[Терра2]:

Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Кадр динамичный, но из-за кадрирования, мне кажется, излишне загадочный. Успехов при съёмке.

Соглашусь-здесь бы фокусное пошире...Беда всех фиксов ,не знаешь какой тебе понадобится в нужную минуту
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892

Отличный цвет!!!
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Неужели разница настолько зависит от объектива?

Кмк,оптика играет чуть ли основную роль
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

от:Qwertystoun

Подробнее

Красивые кадры и божественные места!!!
Думаю, это большое счастье - видеть все это своими глазами...

А как Вы забираетесь так высоко? Неужели ножками?
Re[Терра2]:
Да, бываю в горах не часто(пару раз в году), хожу с рюкзаком на автономке. Обычно на 3-4 дня(на большее количество дней уже нужно заходить в населенные пункты докупаться продуктами, т.к. на себе носить еду на более чем на 3-4- дня -- тяжело). Кстати горы у нас в Крыму не сильно высокие , мягко говоря. А точнее очень низкие. За день можно на любую высоту подняться. Главное не рвать через силу. Потихонечку лучше. Ну и конечно существенные факторы нужно учитывать : время года, наличие троп, первый день, физ подготовку. Но для относительно здорового человека проблем в принципе нет.
Re[Терра2]:
Re[Qwertystoun]:
Цитата:

Да, бываю в горах не часто(пару раз в году), хожу с рюкзаком на автономке. Обычно на 3-4 дня(на большее количество дней уже нужно заходить в населенные пункты докупаться продуктами, т.к. на себе носить еду на более чем на 3-4- дня -- тяжело). Кстати горы у нас в Крыму не сильно высокие , мягко говоря. А точнее очень низкие. За день можно на любую высоту подняться. Главное не рвать через силу. Потихонечку лучше. Ну и конечно существенные факторы нужно учитывать : время года, наличие троп, первый день, физ подготовку. Но для относительно здорового человека проблем в принципе нет.

Подробнее

Для меня, равнинного неспортивного человека, это - почти подвиг! :D
И, судя по перспективе, не такие уж они и низкие... ;)

Цитата:

Подробнее

Благородная гамма...
Re[Терра2]:
да я тоже не сильно спортивный(при 186 вес 115) :D
хожу медленно но далеко.
Re[Qwertystoun]:
Цитата:
от: Qwertystoun
да я тоже не сильно спортивный(при 186 вес 115) :D
хожу медленно но далеко.

Признаться, раньше не видела таких мест и даже не представляла, что Крым так красив...
Ходите на здоровье, радуйте нас прекрасными снимками и знакомьте с божественной красотой этого края!
===============================
А мои редкие, но, видимо, меткие партизанские вылазки в соседнюю "цветную" тему закончились очередным баном...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.