от: Терра2
Это что - Таиланд?
А Тай в самый раз..

от:Miki64...Он самый... Тай для сибиряков и дальневосточников это всё равно что Сочи или Крым для западников..как говорится народный курорт..Велика страна моя родная до Крыма и Сочи нам далеко и дорого.. :D
А Тай в самый раз..Подробнее
от:Miki64...Он самый... Тай для сибиряков и дальневосточников это всё равно что Сочи или Крым для западников..как говорится народный курорт..Велика страна моя родная до Крыма и Сочи нам далеко и дорого.. :D
Подробнее
от:Miki64Подробнее
от:Терра2
Немножко непривычная (редко видим), но красивая гамма у камеры...
Все-таки д40, кмк, немножко зеленит в целом...Гамма получается веселая и жизнерадостная (при наличии солнца), но иногда - несколько легкомысленная... :D
А тут, кажется, зеленцы меньше... и общее впечатление несколько более взрослое...![]()
Хм... Радожива пишет:
Nikon D60 использует старую CCD матрицу на 10.2МП. Такую же матрицу использует целый ряд камер: Nikon D40x, D80, D3000, D200, правда в последней имеется двойной обвес для считывания сигнала, потому часто говорят, что у D200 другая матрица. Грубо говоря, качество снимков на Nikon D60 ничем не будет отличаться от Nikon D80 или Nikon D3000.
Но, кмк, от д80 отличается... или это особенности обработки)
Хм... он же)
Nikon D60 очень слабо отличается и от Nikon D40x и не представляет никакого интереса, особенно сейчас, когда есть более продвинутые Nikon D3000, D3100, D3200. Nikon D3000
Щас меня побьют, но скажу, что судя по цвету выше, представляет!!!.. и особенно сейчас, когда есть даже д850... :DПодробнее

от:Miki64
Вот 60-ка в связке с 24 мм. фиксом от Nikon, который дороже её в 12 ! раз:Подробнее

от: IvAnt
Кадр динамичный, но из-за кадрирования, мне кажется, излишне загадочный. Успехов при съёмке.
от: Druid1892
от: Терра2
Неужели разница настолько зависит от объектива?
от:QwertystounПодробнее

от:Qwertystoun
Да, бываю в горах не часто(пару раз в году), хожу с рюкзаком на автономке. Обычно на 3-4 дня(на большее количество дней уже нужно заходить в населенные пункты докупаться продуктами, т.к. на себе носить еду на более чем на 3-4- дня -- тяжело). Кстати горы у нас в Крыму не сильно высокие , мягко говоря. А точнее очень низкие. За день можно на любую высоту подняться. Главное не рвать через силу. Потихонечку лучше. Ну и конечно существенные факторы нужно учитывать : время года, наличие троп, первый день, физ подготовку. Но для относительно здорового человека проблем в принципе нет.Подробнее
от:QwertystounПодробнее
от: Qwertystoun
да я тоже не сильно спортивный(при 186 вес 115) :D
хожу медленно но далеко.