Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28614 сообщ.
|
Показаны 7421 - 7440
Re[Терра2]:
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Без автофокуса. В Сумах :D :
А я была уверена, что Вы - из Белоруссии...
Re[Терра2]:
от: Терра2
А я была уверена, что Вы - из Белоруссии...
Нет, даже не знаю к счастью или сожалению :)
Re[Терра2]:
от:Терра2
Да, когда появляется навык - становится легче...)) А поначалу - в ВИ резкость плохо видно... значок фокусировки начинает мигать при малейшем шорохе... руки еще не привыкли к микроскопическим движениям по повороту кольца... в общем, мука была!![]()
С аф, несомненно, в 10 раз легче)
)Подробнее
Пленочные неавтофокусные камеры просто были заметно удобнее для ручной фокусировки чем автофокусные. Навык всегда во всём помогал. То что наводиться менее удобно чем тем же Зенитом E, с которым мне в своё время тоже было неудобно, пока психологически мешает использовать имеющуюся зенитовскую оптику.
Re[sem777]:
от: sem777
А моя дочь едет к вам в СумДУ учиться.
Добро пожаловать. Тут сейчас студентоцентризм :)
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Это Владимирский спуск, перпендикулярный пешеходной Георгиевской улице.
Надо бы еще во Владимир съездить - красиво там у Вас))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Мне тоже раньше нравилось кремовое (60/2,8 его выдает). Теперь же оно кажется скушноватым...![]()
А от первого просто шалею)) ;) Хороша картинка))
Re[Oleginr]:
от: OleginrПросматривая свои фотографии:всё зависит от сюжета-где-то гелик великолепен,а где-то наоборот хотелось бы по спокойнее-по мягче
Да, он требователен к сюжету...
Но, с другой стороны, в этой неожиданности результата есть и своя прелесть - каждый раз происходит (или - не происходит!
Re[Терра2]:
от:Терра2
Да, он требователен к сюжету...и отнюдь не всегда раскрывается так, как хотелось бы...
Но, с другой стороны, в этой неожиданности результата есть и своя прелесть - каждый раз происходит (или - не происходит!) маленькое чудо... :D
Подробнее
Определить бы когда...А то запарило их местами менять по нескольку раз
Re[Oleginr]:
от: Oleginr
Определить бы когда...
Ну, алгоритм его получения я еще не высчитала...))
Приходится доверяться господину случаю... :D
Re[Терра2]:
Со временем просчитаем :D
Re[Oleginr]:

А моя дочь едет к вам в СумДУ учиться.