Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28611 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Мне для пропятки нужен объектив с хорошей резкостью и микроконтрастом. Ну АФ чтобы адекватно работал. :)

Ну... тогда это надо выяснять именно у пропяточников... ;)
Что на д40 - судите сами... в частности, по выложенным...
Резкость на д40, кмк, у него даже слишком...

Масленничные зарисовки...) by Lyusi, on Flickr

March light ... by Lyusi, on Flickr
Re[kkk]:
Кстати)) На протройку я покупала Никкор 60/2.8. Наверное, и на пропятку он встанет?
А резкость - вот примеры. Правда, с д80.

. by Lyusi, on Flickr

. by Lyusi, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:
Мне для пропятки нужен объектив с хорошей резкостью и микроконтрастом. Ну АФ чтобы адекватно работал. И да, не для ФФ. :)

...берите Tamron 17-50mm F/2.8 ..только тестить СРАЗУ НА СВОЕЙ тушке...ЭФР объектива для DX камер Nikon будет составлять 25,4-75 мм, что является очень популярным диапазоном фокусных расстояний.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Кстати)) На протройку я покупала Никкор 68/2.8. Наверное, и на пропятку он встанет?

Никон выпустил НОВОЕ стекло???...может 60 ?
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
Никон выпустил НОВОЕ стекло???...может 60 ?

Дык опечаталсь...))) :P Канешна, 60... там же везде под кадром стоит... :D
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
Кстати)) На протройку я покупала Никкор 68/2.8. Наверное, и на пропятку он встанет?

Олаф это стекло как раз рекомендовал для пропятки. Но меня смущает фокусное. Я даже полтинником на кропе почти не пользуюсь, т.к. длинно. Я не портретитст, снимаю все подряд, так что длинное фокусое мне скорее помеха.

Цитата:
от: podliza65
...берите Tamron 17-50mm F/2.8

Есть такой. На Д70 нравится (единственно, на широком конце края все в тумане, на любых диафрагмах, зато на других фокусных резок почти как фикс. Но на пропятке я его пока не понял.
Re[Терра2]:

Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Олаф это стекло как раз рекомендовал для пропятки. Но меня смущает фокусное. Я даже полтинником на кропе почти не пользуюсь, т.к. длинно. Я не портретитст, снимаю все подряд, так что длинное фокусое мне скорее помеха.

Подробнее

Боже мой... почитаешь ваши разговоры - какие ж вы, мужчины, разборчивые... ;)
То то не то, то это не так... :D
Было бы желание снимать, думаю... почти всегда можно как-то исхитриться... несмотря на...на...на...)) :roll2:
У меня на этом объективе и цветы, и город, и люди - в общем, всякая чепуха)))

. by Lyusi, on Flickr

Air waltz of light and color ...)) by Lyusi, on Flickr

Fleeting portrait by Lyusi, on Flickr

Re[Вонючий ветер]:
Это намек?
Re[Терра2]:
Цитата:
Это намек?

Это наезд. :D

Re[Вонючий ветер]:
Уже https://youtu.be/Pni8xCtQuLg :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Уже https://youtu.be/Pni8xCtQuLg :D

Ну понял, понял...Молчу молчу... :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Ну понял, понял...Молчу молчу... :D

:laugh: Это я про себя))
Re[kkk]:
Цитата:
Есть такой. На Д70 нравится (единственно, на широком конце края все в тумане, на любых диафрагмах, зато на других фокусных резок почти как фикс. Но на пропятке я его пока не понял.

1- так в описании и пишут...(У объектива также наблюдается сильная виньетка на 17 мм (в районе ступени по краям кадра) и чуть меньшая на 50 мм.)
2-...он японец?....я имею в виду- Tamron Di II SP 17-50mm F/2.8 VC
...есть старая версия - Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF)...вот с ней были проблемы....
3-попробуйте - Nikon 17-55/2.8G. или дешевле Sigma DC 17-50mm 1:2.8 Zoom EX OS HSM
D40+Nikon AF-s 28-300mm 3.5-5.6 G VR FX

D40+Nikon AF-s 28-300mm 3.5-5.6 G VR FX

Re[Терра2]:
Цитата:
:laugh: Это я про себя))

Хорошая роль. :D

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.