Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28607 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[Терра2]:
Где-то несколько больше часа назад или около того это закончилось. В наше ветке фото Yurian, были при этом не видны, например. Перед этим я несколько раз пытался зайти чтобы положить туда свои фото. Попробовал всеми браузерами и даже всем кэши , истории и куки почистил без толку. Разубеждать неверующих не буду.
Re[IvAnt]:
А при чем здесь свое мнение? :D Если работает...

Поменяла на предыдущей странице фотку... тоже несколько минут назад выложенную...)
Жаль, не знаю, где там посмотреть время загрузки... и указывается ли оно...
Но вообще, предполагаю, для Белоруссии (?) не должно быть проблем...

Перед этим показывала эти же кадры, которые загружала вчера на Photosp.
И там, и там все пока грузится. ;)
Цитата:
от: IvAnt
:В наше ветке фото Yurian, были при этом не видны, например.

Не знаю... мне они все время были видны... Может, Вы из Китая смотрите?
Re[IvAnt]:
Разные провайдеры, от сюда и косяк, многие на ютуб жалуются с начала блокировок телеграма, у меня все в норме пашет.
Re[Терра2]:
Мадам. Не нужно язвить. На сегодня общение с Вами продолжать не буду.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Мадам. Не нужно язвить. На сегодня общение с Вами продолжать не буду.

Ай-яй... ответ похож на робота... ;) Насмотрелась/начиталась я их...))
Re[Терра2]:
Однако.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Однако.

Забавно... как у Вас вдруг стиль изменился!

Вы не обижайтесь... в интернете ведь кого только нет! ;) И куча роботов (программки по ИИ ведь надо обкатывать?), и куча шпиёнов разных... более или менее удачно попадающих не только в нюансы русского языка, но и в особенности российского менталитета...
Обычная ситуация.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
DEL
Re[Терра2]:
[quote=Терра2] ]
[/quote
Красивое место!
Re[IvAnt]:
Цитата:
Сырой, недоделаный какой-то. Как и http://yapx.ru. fotoload.ru показался более удобным и основательным. Судя по всему уже неплохо себя зарекомендовавшим.

Попробовал япикс.И впрямь шняга какая-то.Загрузил туда фото,экзиф так и не нашел!
Из всех трех- япикс,fotoload.ru и photosp,-fotoload.ru показался самым удобным!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ай-яй... ответ похож на робота... ;) Насмотрелась/начиталась я их...))

...кожаные ублюдки, как же вы меня достали... :D
Интересное наблюдение.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин

Из всех трех- япикс,fotoload.ru и photosp,-fotolab.ru показался самым удобным!

Это что такое? Не встречала... :)
Цитата:
от: Вонючий ветер
...кожаные ублюдки, как же вы меня достали... :D

Интересный ход... :D

Re[Евгений Панин]:
ЯФ по-прежнему переносят. Этот маразм у них видимо не пройдёт, поэтому придётся на что-то окончательно переходить. Не люблю мерцающей работы: работает-не работает-работает- не работает-работает. Придется понаблюдать. Из 2 двух ( yapx, fotoload) второй заметно предпочтительнее по этому критерию. https://photosp.ru мне просто субъективно не понравился. У fotoload нехорош только странный подсчёт просмотров. И вчера ещё он меня разозлил. Flickr игрорирую из-за его зарубежности. Каждый выбирает по себе.
Re[Терра2]:
Интересно будет посмотреть, на какой ресурс будут перебираться основные силы форумчан... :) Многие, правда, уже давно на фликре... но - далеко не все...
Re[Терра2]:
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
ЯФ по-прежнему переносят. Этот маразм у них видимо не пройдёт, поэтому придётся на что-то окончательно переходить. Не люблю мерцающей работы: работает-не работает-работает- не работает-работает. Придется понаблюдать. Из 2 двух ( yapx, fotoload) второй заметно предпочтительнее по этому критерию. https://photosp.ru мне просто субъективно не понравился. У fotoload нехорош только странный подсчёт просмотров. И вчера ещё он меня разозлил. Flickr игрорирую из-за его зарубежности. Каждый выбирает по себе.

Подробнее

Fotoload на яндекс похож!Но экзиф на нем то-же не сразу найдешь!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин

Fotoload на яндекс похож!Но экзиф на нем то-же не сразу найдешь!

Дополнительно, exif вроде ничего сложного
Re[Терра2]:
Коллеги, всем привет! Прошу помощи. На моём стареньком D 3000 стала слетать дата, и сам он стал отключаться в самый неподходящий момент. Грешу на ПЗУ. Точнее на батарейку. Облазил все интернета, но схемы найти не смогла...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.