Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28607 сообщ.
|
Показаны 5741 - 5760
Re[varezhkin]:
Спасибо. Правда не обошлось без недочёта - головы идущих вверху слегка обрезанные получились.
Re[Терра2]:
Первые кадры с Д50+ 55мм 3.5 Никкор
DSC_0062_00006 by Виталий Устенко, on Flickr
DSC_0055_00012 by Виталий Устенко, on Flickr
DSC_0062_00006 by Виталий Устенко, on Flickr
DSC_0055_00012 by Виталий Устенко, on FlickrRe[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Первые кадры с Д50+ 55мм 3.5 Никкор
Вроде бы все как и дОлжно!!!! Ну и как он тебе, Виталь?
Re[Druid1892]:
Спасибо,Толя
Да всё классно,отличий от 55 2,8 не наблюдаю,разве что в конструктиве. Надёжный "боец" . Хочу его ещё на ФФ (Пядвак) попробовать. Переходник уже заказал.
Re[Yurian]:
У вас уже весна в разгаре!
Симпатичные городские зарисовки))
Симпатичные городские зарисовки))
Re[Терра2]:
Спасибо! :) Да, весна в разгаре, днём уже почти летняя жара.
Re[Терра2]:
Похоже fotoload.ru не оправдал ожиданий, оказавшись дохлятиной. То работает, то нет. Не лучшее начало .
Re[Yurian]:
Крымская весна внушает оптимизм. :)
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Похоже fotoload.ru не оправдал ожиданий, оказавшись дохлятиной. То работает, то нет. Не лучшее начало .
Не идеальный, но работает постоянно.)))
Re[D i m o n]:
Сырой, недоделаный какой-то. Как и http://yapx.ru. fotoload.ru показался более удобным и основательным. Судя по всему уже неплохо себя зарекомендовавшим.
Re[Druid1892]:
С утра я туда попасть не мог никакими браузерами и фото не показывал. Не меньше получаса.
Re[IvAnt]:
Сырой, недоделаный какой-то. Как и http://yapx.ru. fotoload.ru показался более удобным и основательным. Судя по всему уже неплохо себя зарекомендовавшим.
По-моему фликр самый лучший , во всяком случае в глаза не лезет весь этот хлам что я увидел по вашим ссылкам
Re[IvAnt]:
С утра я туда попасть не мог никакими браузерами и фото не показывал. Не меньше получаса.
Странно... ничего подобного пока не было... работает постоянно...