Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28606 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
. Я не собираюсь ни с кем спорить.

Правильно,я то-же!
Мы и не спорим! :)
Re[Евгений Панин]:
Мы конечно же не спорим. Просто высказываем мнения.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Смотря какие пейзажи снимать и смотря для каких целей!Если печатать и продавать то тут нужны новые камеры с "мегапикселями".А это однозначно кенон!

А тут кто-то что-то продает? Не подскажете, кто? Очень любопытно посмотреть... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А тут кто-то что-то продает? Не подскажете, кто? Очень любопытно посмотреть... ;)

Ну тут человек интересуется камерами,советуется.Мы-же не знаем для чего он пейзажи фотографирует!Вдруг продавать будет или печататься! :)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
Ну тут человек интересуется камерами,советуется.Мы-же не знаем для чего он пейзажи фотографирует!Вдруг продавать будет или печататься! :)

Хм... думаю, тот, кто имеет опыт продаж, вряд ли будет здесь советоваться... :)
Думаю, эти люди уже давно знают, какие камеры нужны им для реализации их целей.
Re[Терра2]:
Думаю, мы ответили на вопросы спрашивавшего. А спорные субъективные экскурсы в отношении Canon совсем ни к чему.
Re[Терра2]:
Цитата:
Хм... думаю, тот, кто имеет опыт продаж, вряд ли будет здесь советоваться... :)
Думаю, эти люди уже давно знают, какие камеры нужны им для реализации их целей.

"Опыт фотографии у меня,действительно,большой.Но с Nikon как-то не сталкивался,хотя всегда нравился его цвет,именно в пейзажах.Смущает только возраст таких замечательных камер как D70-80.Наверное,трудно уже найти подобные аппараты с небольшим пробегом.
Ого!Уменя сегодня "почти юбилей" на Foto.ru - 3333 дня со дня регистрации!)"

Так было сформулировано спрашивающим!
Re[IvAnt]:
Цитата:
Думаю, мы ответили на вопросы спрашивавшего. А спорные субъективные экскурсы в отношении Canon совсем ни к чему.

И даже слово "Canon"нельзя произносить?! :)
Re[Евгений Панин]:
Произносите всё что считаете нужным. Но предварительно перечитайте всё сказанное в рамках обсуждения вопросов и ответов спрашивающему.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Произносите всё что считаете нужным. Но предварительно перечитайте всё сказанное в рамках обсуждения вопросов и ответов спрашивающему.

Я перечитываю все что пишу и думаю прежде чем что-то написать!
Не понимаю вообще вашу реакцию!В чем,собственно,дело!Мне что,нельзя свои мысли излагать?Я кого-то обидел или оскорбил?
Что я вообще не так написал?
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

от:Евгений Панин
"Опыт фотографии у меня,действительно,большой.Но с Nikon как-то не сталкивался,хотя всегда нравился его цвет,именно в пейзажах."

Так было сформулировано спрашивающим!

Подробнее

Ну... опыт может быть разным... ;) Здесь ведь кто-то и с детства снимает... по 30-40 лет... но многие ли печатаются и продают свои работы?
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну... опыт может быть разным... ;) Здесь ведь кто-то и с детства снимает... по 30-40 лет... но многие ли печатаются и продают свои работы?

Блин,да что вы к словам придираетесь!...ну не печатаются и не печатаются!
Re[Евгений Панин]:
Я всё сказал. Просто посоветовал Вам в соответствии со своими привычками. Если кто-то не согласен со мной, осмысливаяю во всём ли я прав. Предлагаю не развивать тему конфликтов.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Я всё сказал..

Да!Я то-же! ;)
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
Блин,да что вы к словам придираетесь!...ну не печатаются и не печатаются!

Я?.. :D Все, закончили... и в мыслях не было Вас сердить))
Re[Терра2]:
Хотя бы с целью разбавления.
D80

Re[Терра2],[IvAnt]:
Re[Терра2]:
Вобщем мир,дружба,жевачка!
Хочется отметить что на фото.ру в основном симпатичные и приятные люди собираются!
Это мы еще интеллигентно дискутируем! :D
Знаю один ресурс(не буду называть)так там...сплошные споры,оскорбления и давление "профессиональных" гуру присутствует!Там дольше нескольких минут вообще не интересно находиться.
Когда возвращаешься на фото.ру аж начинаешь дышать лучше! :D и все такие родные кажутся!
Re[Евгений Панин]:
И бог с ними, с гуру и ДД)))

Цитата:

Интеллигентность - наше фсе!!!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

от:Евгений Панин
Вобщем мир,дружба,жевачка!
Хочется отметить что на фото.ру в основном симпатичные и приятные люди собираются!
Знаю один ресурс(не буду называть)так там...сплошные споры,оскорбления и давление "профессиональных" гуру присутствует!Там дольше нескольких минут вообще не интересно находиться.
Когда возвращаешься на фото.ру аж начинаешь дышать лучше! :D и все такие родные кажутся!

Подробнее

Это нормально. А вообще практика показывает, что переубеждать в основном всегда непросто. И как правило, все остаются при своём мнении. Ну и пусть. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.