Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 28602 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
Re[Терра2]:
Все снимки на этой странице радуют, глаза прям отдыхают. Респект авторам снимков (а за кадром и камер).
Который раз убеждаюсь, что сочетание цветов на этих камерах более естественно природе человека.
Который раз убеждаюсь, что сочетание цветов на этих камерах более естественно природе человека.
Re[Alekzandr]:
от:Alekzandr
Все снимки на этой странице радуют, глаза прям отдыхают. Респект авторам снимков (а за кадром и камер).
Который раз убеждаюсь, что сочетание цветов на этих камерах более естественно природе человека.Подробнее
Спасибо за внимание!!!
Re[d4]:
Ох, сейчас бы пивка там попить!
Re[plutON]:
да, я тоже ностальгирую
Re[Евгений Панин]:
ага. у меня с 11 года лежит 10ГБ архив карточек с Чехии на д40 неразобранный. буду доставать с полки консервы. Сейчас редко снимаю на д40/д200 :(
Очень похожа Прага на родной мне Ленинград, только там значительно чище, нет (не было мигрантов из соц. республик), крышы покрыты черепицей и не ржавым металлом и дома чистые. Ну и рельеф )
Очень похожа Прага на родной мне Ленинград, только там значительно чище, нет (не было мигрантов из соц. республик), крышы покрыты черепицей и не ржавым металлом и дома чистые. Ну и рельеф )
Re[d4]:
Прага - красавица!!