Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28599 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
я уговаривать никого не собираюсь, считать просмотры это бред.
сколько вы просмотров хотите - 1000, 10 000, 100 000?
вы думаете, что есть ресурсы, где фотку вывесишь - и сразу миллион человек набежало?
так может есть смысл себе имя сделать сначала, чтоб не на форумах цветочками делиться, а чтоб твои фотки на нормальных ресурсах публиковали и ещё бы деньги платили?

Подробнее

Алексей, я просто трезво смотрю на вещи... (похоже, действительно трезво, коль зацепила))). В абсолютном большинстве, кмк, наши фотки интересны именно тут, в этой тусовке... и не более того. ;)
Вы ж не считаете, полагаю, что, коль на фликр чо-то вывесили, то уже и крутой? ;) И имя себе там сделаете? (Хотя - да, знаю, что имеются у некоторых такие намерения))

Почему сослалась на просмотры? Да только потому что это - статистика, показывающая, что даже такие действительно интересные авторы, как Вараксин, в том безбрежном окияне мало заметны.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я просто иллюзий не испытываю...

Сегодня ,где то недалеко от тебя, протроечку выставили
хорошую.
Re[Терра2]:
вот у меня фотка на фликре:

0_b9bc0_fe7291d7_orig by Kroni Toropov, on Flickr

4000 просмотров - кто-то её в группе вывесил в какой-то раскрученной, я вообще не при делах, как бы.
доволен ли я кол-вом просмотров? доволен, не скрою.
но я не ставлю кол-во просмотров во главу угла.
Re[Вонючий ветер]:
В личичку бы надо такое)) ;)
Не обижайтесь - сотру попозже.
Re[Вонючий ветер]:
13 тыщ - душевно.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
В личичку бы надо такое)) ;)
Не обижайтесь - сотру попозже.

И это правильно...Мне то че обижаться!? :D
Стер уже...
Цитата:
13 тыщ - душевно.

Взял бы с удовольствием. Но пока в руках
не подержу,не возьму. :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

но я не ставлю кол-во просмотров во главу угла.

Цитата:

от:Терра2

Почему сослалась на просмотры? Да только потому что это - статистика, показывающая, что даже такие действительно интересные авторы, как Вараксин, в том безбрежном окияне мало заметны.

Подробнее

Статистика просто помогает анализировать ситуацию. Всего лишь...
В общем, имхо, пока, после нескольких проведенным там часов, считаю, что фликр - это не круто... Может, удобно, но - не более... ;)
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
И это правильно...Мне то че обижаться!? :D
Стер уже...

Молодца))
Re[Терра2]:
Цитата:
В общем, имхо, пока, после нескольких проведенным там часов, считаю, что фликр - это не круто... Может, удобно, но - не более... ;)

ну, ищите что-то другое, не просто удобное, а более.
и надо поменьше других авторов смотреть, больше времени на своё останется.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
ну, ищите что-то другое, не просто удобное, а более.
и надо поменьше других авторов смотреть, больше времени на своё останется.

Да я вообще практически ничего не смотрю... :laugh: даже нашу галерею...
Это просто вчера ввечеру, зарегившись, надо ж было посмотреть - что там и как... ;)

В принципе, меня бы на данный момент, при отсутствии ЯФ, устроил бы photosp.
Пока вижу там один минус - неясность перспективы (молодой сайт - неизвестно, сколько он будет существовать).
Re[Терра2]:
я, например, подписался на нескольких человек из местных (Шуруп, OlAf, ещё несколько товарищей из леечных веток), новое выскакивает, это просматриваю, иногда лайкаю, мне хватает.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
я, например, подписался на нескольких человек из местных (Шуруп, OlAf, ещё несколько товарищей из леечных веток), новое выскакивает, это просматриваю, иногда лайкаю, мне хватает.

Что толку смотреть, если я знаю, что я могу и что - не могу)) все равно ведь исходишь из своих возможностей...;)
Даже если мне и по душе креативность каких-то авторов...
И - у Олафа хороши только индусы. А их и здесь хватает)
Re[Терра2]:
чтобы здесь было достаточно индусов, OlAf их сначала на фликр заливает, вот в чём дело.
ну, и если не считать, что у него не только индусы, и у него масса снимков, сделанных на самую разную технику, но это не важно.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
чтобы здесь было достаточно индусов, OlAf их сначала на фликр заливает, вот в чём дело.

А какая разница? ;) разве заливка на фликр как-то влияет на стиль, смысл и т.п. фотки? :D Имела в виду совсем иное...
Re[Терра2]:
D80 kit Nikkor 18-135

Re[Терра2]:
изначально мы фотохостинги обсуждали, ЯФ накрылся медным тазом, я выбрал фликр, кто-то может себе что-то другое подобрать, не вижу проблемы.
Re[IvAnt]:
Нравится)) Люблю сухие травки...
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
изначально мы фотохостинги обсуждали, ЯФ накрылся медным тазом, я выбрал фликр, кто-то может себе что-то другое подобрать, не вижу проблемы.

Да, к сожалению, придется выбирать... хотя меня вполне устраивают ЯФ.
Re[Терра2]:
Цитата:
хотя меня вполне устраивают ЯФ.

да его не будет через месяц, вы в какой-то параллельной реальности, или что, я не пойму.
Re[Терра2]:
Цитата:
Нравится)) Люблю сухие травки...

Спасибо.
Попробовал http://yapx.ru
Не очень чтобы. Фото вставляю немного извращённо. В прежнем стиле.
Не могу понять с подсчётом просмотров. Вроде считает. Но что-то очень мало насчитывает. Всё-таки количество просмотров как-то характеризует фото в оценке общественностью. Хотя разница и от ветки зависит. Иногда чуть не на порядок разница. Меня достижения в цифрах не очень интересуют. Но полное отсутствие интереса не нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.