Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28599 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[pavbes]:
Цитата:

от:pavbes
Зашел на клуб никон,а там заголовок;Администрации клуба призывает всех коллег с этого момента :!: больше не использовать ЯФ для публикаций картинок на форуме, так как все эти картинки пропадут после 27 апреля. Пользуйтесь Flickr.

Подробнее

С какого момента? После объявления о переезде? То есть, речь идет о кадрах, размещенных на ЯФ ПОСЛЕ объявления?
Почему спрашиваю... раньше уже возникали вопросы и всех вроде бы успокоили, что прежние ссылки будут работать...

Цитата:
от: Cheshir-cat
Народ, в связи с "прекрасной" новостью, вопрос от сетевого чайника: а что будет, например, с фотками на фото.ру, размещенными раньше через Яндекс?

Цитата:

от:eropegoff
27 апреля мы начнём переносить контент сервиса на Яндекс.Диск, где ваши фотографии будут в полной сохранности. Вы сможете их редактировать, составлять из них альбомы и делиться ими с другими людьми. Ссылки на снимки, размещённые на Яндекс.Фотках, будут работать по-прежнему.

Подробнее

Хотела еще уточнить... кто знает подробности об этом ресурсе?
https://postimages.org
Сколько там все может храниться? можно ли составлять альбомы и т.п.?
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хотела еще уточнить... кто знает подробности об этом ресурсе?
https://postimages.org
Сколько там все может храниться? можно ли составлять альбомы и т.п.?

Сколько может храниться - сложно сказать, у меня уже пару лет лежат там снимки. Альбомы можно создавать. Вложенные не знаю, мне не нужно было.
Re[kkk]:
Спасибо))) Вот еще народ подсказал...

Re[Терра2]:
Цитата:
Спасибо))) Вот еще народ подсказал..

Симпатичный ресурс. Удобно увеличивает до 100%, неограниченное место (при загрузке через браузер), размер файла ограничен только объемом (не больше 25 мб.) Надо присмотреться к нему поближе. :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Симпатичный ресурс. Удобно увеличивает до 100%, неограниченное место (при загрузке через браузер), размер файла ограничен только объемом (не больше 25 мб.) Надо присмотреться к нему поближе. :)

Да, и экзифы есть... и рекламы нет (ттт) :)

Пардон, объясните чайнику)) "через браузер" - это как? я выбирала загрузку с компьютера...
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Средний размер ссылки...
Re[Терра2]:
Цитата:
Да, и экзифы есть... и рекламы нет (ттт) :)

Хотя. оказывается, нет просмотра больших изображений на 100%, увеличение только до размера экрана. Оригинал только скачивать отдельно и смотреть на компе. Это не очень хорошо. Хотя Фликр тоже 100% не показывает по щелчку. Нужно переходить во Все размеры.
Цитата:

Пардон, объясните чайнику)) "через браузер" - это как? я выбирала загрузку с компьютера...

Насколько я понял из того ЧаВо, можно грузить через вэб-интерфейс, т.е. находясь на этом сайте в браузере, тогда безлимит. Либо можно пользоваться ккой-то их программой для загрузки, тогда ограничение на хранение файлов 360 дней.
Re[Терра2]:
сайту три месяца всего:
https://a.pr-cy.ru/photosp.ru/
Re[Терра2]:
Ради эксперимента... сравнить...))) фликр и photosp

... by Людмила *, on Flickr

Re[Терра2]:
фликр рулит.
чтоб текст не съезжал, после url изображения энтером перенос строки делайте.
Re[Терра2]:

... by Людмила *, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
Ради эксперимента... сравнить...))) фликр и photosp

Хм, сейчас обратил внимание, что фотки с photosp в форуме всегда масштабируются на максимальную ширину, учитывая размер окна браузера. Т.е. фото всегда полностью заполняет всю ширину страницы, не обрезается и не выглядит мелким. В этом что-то есть.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
фликр рулит.

Рулит-то он рулит... функционально, например...
Но, кмк, не стоит обольщаться - выхлоп там весьма и весьма небольшой...)) ;)

В конце концов, для абсолютного большинства - это просто хостинг. В безбрежном окияне которого теряются и интересные, оригинальные работы (а чо уж говорить про другие? :D). Посмотрела, например, Вараксина - в среднем, у него всего лишь по 2 тыс. просмотров на фото (не удивлюсь, что, как минимум, половина - российских). При этом, если здесь, на фото.ру, не очень приличным считается размещение одного кадра, скажем, в 5-7 темах, то там, как поняла, один кадр может дублироваться в десятках групп...
Посмотрела еще одного здешнего амбициозного автора, так у него фотки размещаются в 30 и более группах. При этом в среднем получается всего лишь 700-900 просмотров на фотку... А если б он разместил это в одной группе? ;)

Вы в какой-то теме писали, что, мол, вот как интересно - там фотки смотрят люди со всего мира)) Имхо, НЕ смотрят. А если и смотрят, то, прежде всего, благодаря промоушенским усилиям самого автора.
Re[Терра2]:
я уговаривать никого не собираюсь, считать просмотры это бред.
сколько вы просмотров хотите - 1000, 10 000, 100 000?
вы думаете, что есть ресурсы, где фотку вывесишь - и сразу миллион человек набежало?
так может есть смысл себе имя сделать сначала, чтоб не на форумах цветочками делиться, а чтоб твои фотки на нормальных ресурсах публиковали и ещё бы деньги платили?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
...так может есть смысл себе имя сделать сначала, чтоб не на форумах цветочками делиться...

Злой ты. :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Да лана)) ;) разве это злость? :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

я просто иллюзий не испытываю, мне интересна сама фотография, и не важно, сколько человек её увидит, увидят 20 - хорошо, 100 - ещё лучше, зачем на этом акцентироваться, акцентироваться на фотосъёмке нужно и результате.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.