Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28598 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[podliza65]:
Если
а) еще только знакомишься с особенностями картинки,
б) еще только учишься подбирать выдержку, :D
то - как подбирать объект/сюжет?
Имхо, тут прежде тоже нужен обычный тренинг...))
Re[Терра2]:
Вот в это я только учусь- я никогда не верю. Жизнь коротка.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Вот в это я только учусь- я никогда не верю. Жизнь коротка.

Хм... не верите во что? В этот аргумент? Или - в эффективность этого подхода? ;)

Re[Терра2]:
Сильно взрослым дядям и тетям, которые начинающие по десять лет.
Re[t4rex]:
Цитата:
Сильно взрослым дядям и тетям, которые начинающие по десять лет.

Хм... даже не знаю, как реагировать... то ли ко мне это относится, то ли вообще... Не поняла - Вы не верите в мои "начинания"?
Что касается меня, то здесь все проверяемо))
Дата регистрации, тема с просьбой о выборе камеры, альбомы на фото.ру (с кадрами с мыльниц), участие в теме по LX3...
Re[Терра2]:
Хоспаде, да не о Вас :D . Просто о явлении, о том , что словами объясняют размещенное ими же изображение.
Re[t4rex]:
О том ,что фото говорит само за себя, и объяснять почему так вышло словами нэ треба.
Re[t4rex]:
Цитата:
Просто о явлении, о том , что словами объясняют размещенное ими же изображение.

Молчу)) :D

Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:
Нашёл у себя два снимка; Nikon D200 и Samsung NX 1000.Снято в разные годы.
Для сравнения.

Re[pavbes]:
Цитата:

от:pavbes
Нашёл у себя два снимка; Nikon D200 и Samsung NX 1000

Подробнее

D200 лучше!

Re[Евгений Панин]:
Света больше, вот и D200 лучше)
Re[Терра2]:
Просмотрел время и даты съемки,свет похоже на стороне NX1000 получше был,а "вышло как всегда"Согласен,что D200 с простеньким Nikkor 28-80 mm f/ 3.5-5.6 D (MKII) выиграл,а цели,что лучше не было. А сейчас жду когда приедет D50 кит 18 55.
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:

Красивые церкви,еще бы названия и где снято.А в моём посёлке взорвали до войны,недавно нашли её фундамент.
Re[Терра2]:
Друг отдал мне китайский объектив YONGNUO 50mm 1:1.8,я его попробовал на D200 и Fuji S pro3, прижевётся .

Re[Терра2]:
D40x
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes

Красивые церкви,еще бы названия и где снято.

Брянск. Петропавловский монастырь.
По преданию, основан в конце 13 века князем Олегом Брянским. Каменные постройки - самого начала 1700 гг. В 19 веке стал женским монастырем. Как таковой, вновь действует с 2002 г.
Re[pavbes]:
Мне кажется, эти снимки не очень корректно сравнивать -
на кадре с Самсунга очень темный передний план, а с D200 - все красиво и равномерно подсвечено, есть некоторый объем. Не думаю, что NX настолько плох, чтобы в лучших условиях настолько сильно испортить результат.
Re[Терра2]:

...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.