Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28595 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Снимки вертикальные.... ( за рееедким исключением в виде портретов)

Ааа.. :D поняла)) Тоже вертикальные не очень жалую почему-то... тесными они кажутся, зажатыми...
Хотя иногда просто выхода нет и что-то из зданий просто иначе не помещается...
А я подумала, что речь о вертикальных именно с д200.

Кстати, мне показалось, что колеса обозрения непросто снимать. Они такие здоровые, что с земли плохо вписываются в кадр... и композиционно картинка какая-то странная получается. В общем, у меня с ними совсем ничего более-менее толкового не получилось))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
тесными они кажутся, зажатыми...

Вот- вот... Именно из-за этого и не люблю.)))
Цитата:

от:Терра2

Кстати, мне показалось, что колеса обозрения непросто снимать. Они такие здоровые, что с земли плохо вписываются в кадр... и композиционно картинка какая-то странная получается. В общем, у меня с ними совсем ничего более-менее толкового не получилось))

Подробнее

Да у меня тоже какое то кривое оно. А править перспективу и пр... что то не хоцца.))
Re[Терра2]:
Цитата:
Новые участниками со старониконами появляются... а некоторые прежние куда-то исчезли... Адама нет, Андрея хххх... Нравились кадры Сергей(Bekr)...

Зимой как правило активность фотонарода резко снижается (я про съёмку), да и основная работа (если не пенсионер конечно?) покоя не даёт..меня вот то же скорее всего на днях в командировку отправит руководство но, и там буду фотографировать, в этот раз возьму лёгкую CCD (D60 или 3000) с китом и полтинник 1.4G, тяжело ФФ таскать в такую даль (Африка)..

а пока из архива чуток, наше Забайкалье:

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
а пока из архива чуток, наше Забайкалье:

Красиво у вас там и просторно - есть где взгляду разгуляться...
Удачи в поездке и интересных снимков)
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:
Цитата:

...

Подробнее

Красиво!
Re[Терра2]:
Цитата:
Красиво у вас там и просторно - есть где взгляде разгуляться...
Удачи в поездке и интересных снимков)

Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

посмотрел на ценник-лучше домино.. :D
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
посмотрел на ценник-лучше домино.. :D

Ничего не поняла... какой ценник? какое домино? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
какое домино? ;)

домино дешевле, чем шахматы
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Красиво!

Цитата:
от: d4
домино дешевле, чем шахматы

Ах, вон оно чо... дошло)):D
Re[Терра2]:
del
Re[Терра2]:

D40+18-55 c поляриком.
Re[sem777]:
Замечательный цвет)) и картинка в целом!
Re[sem777]:
Цитата:
от: sem777

D40+18-55 c поляриком.

Зря делали экспокоррекцию, недосвет 0,5 стопа, трава серая получилась, да и облака тоже.
Re[Терра2]:
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Зря делали экспокоррекцию, недосвет 0,5 стопа, трава серая получилась, да и облака тоже.

Зря делали экспокоррекцию, недосвет 0,5 стопа, трава серая получилась, да и облака тоже.[/quote]
Вот без экспокоррекции.Так лучше будет?

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

А мне показалось, что стало похоже на фуджик))
У Анатолия-Друида можно посмотреть.

Re[sem777]:
Цитата:

от:sem777

Вот без экспокоррекции.Так лучше будет?

Подробнее

Да, лучше, но я б ещё чуток осветлил. Впрочем, от монитора многое зависит, может у вас он ярче или у меня темнее, вот и получается разница.
Re[sem777]:
первый вариант лучше, но вопрос по качеству - вы с каким кач-вом джипега сохраняете, картинка рассыпается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.