Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28593 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
В общем, подождем еще мнений...

Кмк в эту ветку заходят (в основном) что бы полюбоваться цветом от CCD, ну а для ч.б. CCD можно и отдельную ветку создать..имхо..
Re[Терра2]:
Думаю, что отдельные ч.б. фото допустимы и в этом форуме, если авторы уверены, что в цвете их фото безусловно хуже. :). По-моему, это в основном надуманно. Но устраивать массовое сравнение ч.б. тональных переходов различных ссd камер по меньшей мере бессмысленно в форуме по цвету.
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Кмк в эту ветку заходят (в основном) что бы полюбоваться цветом от CCD, ну а для ч.б. CCD можно и отдельную ветку создать..имхо..

Предполагаю, что чб-шных снимков было бы немного...
Просто, с формальной точки зрения, уже даже 1 такой снимок на 100 цветных, по сути, оффтоп.
И я всего лишь (!) пытаюсь обсудить какое-либо небольшое дополнение к названию, которое позволило бы этому, пусть и редкому оффу, не быть таковым... :)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

И я всего лишь (!) пытаюсь обсудить какое-либо небольшое дополнение к названию, которое позволило бы этому, пусть и редкому оффу, не быть таковым... :)

Напишите что-нибудь на своё усмотрение, не бюджет ведь страны обсуждаем :D . Думаю, если чуток поменяется название, в теме ничего не изменится.
Re[Alexander46]:
:D
Хорошо)
Если что - опять изменим)
Re[Терра2]:
Глубинка:

Re[Miki64]:
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64

Глубинка:

Второй снимок, вообще, огонь! Там бы постоять немного, и не такой цвет снега можно застать.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Второй снимок, вообще, огонь! Там бы постоять немного, и не такой цвет снега можно застать.

Да, там солнце к горизонту пошло уже.. можно было и постоять конечно? только до города ещё около 150 км. оставалось, хотелось до темноты вернуться, да и ветер был ого го..
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Спасибо за Ваше мнение!!!
А как Вы думаете - формулировка дополнения к названию теме, что выше писала, нормально звучит?
Или можно как-то сформулировать это иначе?
Ну, например, "чб не возбраняется"? ;)

Подробнее

предлагаю название вообще не трогать, чтобы новоиспеченных участников не "провоцировать" на уход от цвета. да и утяжеляет эта добавочка прошлое довольно лаконичное название темы. лучше бы оставить как было, на мой взгляд. или ремарочку про CCD добавить. а завсегдатаи ветки и так будут знать что ч/б "можно, но в меру" :) не заострять внимание и всё. лить ч/б, полагаю, много никто не будет.
Re[varezhkin]:
Хорошо) поняла... :)
Да, сама вижу, что длинновато... тяжеловесно стало...

В общем, здесь напишу: ЧБ - не возбраняется! ;)
Re[Терра2]:
Что-то снег... снег... захотелось цветочков)) :D

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да и сегодня его лишь на часок хватило... а потом - что-то вроде пелены на небе: вроде и светло, а сияния нет... :?
А потом еще и что-то случилось с аф - то ли от того, что камера часа полтора мерзла? Очень жаль - много колоритных кадров оказались не в резкости...

Подробнее

..советую не убирать в сумку(или чего хуже-под куртку) после каждого снимка...пусть морозится...лучше акка вынуть и убрать..
Re[podliza65]:
Спасибо) буду иметь в виду))
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Всем привет!!!
Re[Терра2]:
Несколько советов по Вашим последним снимкам на D80 35/1.8. Имхо. надо 200 ? а то и 100 iso- 6.3-7.1 диафрагма, и в коррекцию -1ev на снегу не верю. Может, просто холодно было что-то менять?
Re[t4rex]:
Согласна.
...))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.