Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28574 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Arsuchelsy]:
Знаю только эти два никоновских конвертера... да когда-то пробовала Силки.
Обо всем другом ничего сказать не могу... :D
Re[Терра2]:
Посмотрел недавно старый добрый фильм Острова в океане 1977 года по Хемингуэю - умели же снимать. В связи с этим фото под пленку.

Re[Терра2]:
В Capture NX2 цвет изначально похож на камерный jpg. После несложных манипуляций с насыщенностью, контрастом, ББ; выпрямлением, обрезкой, возможными локальными коррекциями получаю иногда немного отличающийся результат. Бывает немного вытягиваю тени и света. Нет коррекции перспективы. Шумодав в программе кажется очень плохим.
Capture NX-D пробовал, получал примерно похожий результат. Когда-то программа была безобразно тормозной, сейчас вроде получше. Но удобной она мне не показалась.
Re[od99]:
Re[od99]:
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
В Capture NX2 цвет изначально похож на камерный jpg. После несложных манипуляций с насыщенностью, контрастом, ББ; выпрямлением, обрезкой, возможными локальными коррекциями получаю иногда немного отличающийся результат. Бывает немного вытягиваю тени и света. Нет коррекции перспективы. Шумодав в программе кажется очень плохим.
Capture NX-D пробовал, получал примерно похожий результат. Когда-то программа была безобразно тормозной, сейчас вроде получше. Но удобной она мне не показалась.

Подробнее

- Возможно, похож... но так кадры не сравнивала.
- Да, коррекции нет, из-за чего стала чаще открывать NX-D...
- Шумодав вообще не использую. Несколько попыток очень не понравились, поэтому к нему не обращаюсь вообще)))
- Мне они из-за интерфейса неудобны все! :D
Re[od99]:
Вот ещё
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
. В связи с этим фото под пленку. Несколько вариантов

Что значит - "под пленку"? Имеете в виду обработку?
Re[Терра2]:
Ко всему можно привыкнуть ( а возможно и нужно), если потенциальный результат может быть неплох.
Дополнительно к фирменному, переведенному на русский язык руководству по NX2 и малополезным видеоматериалам из интернет, там же есть самиздатовский перевод книги по этой программе: http://padabum.com/d.php?id=220107
М.б. будет полезно.
Re[od99]:
Re[Терра2]:
Да, обработку на компьютере
Re[od99]:
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Ко всему можно привыкнуть ( а возможно и нужно), если потенциальный результат может быть неплох.
Дополнительно к фирменному, переведенному на русский язык руководству по NX2 и малополезным видеоматериалам из интернет, там же есть самиздатовский перевод книги по этой программе: http://padabum.com/d.php?id=220107
М.б. будет полезно.

Подробнее

Спасибо Вам большое! Несомненно, будет полезно...
Re[od99]:
Очень понравилась Ваша обработка!
Re[od99]:
Re[od99]:
Цитата:

от:od99

В связи с этим фото под пленку.

Подробнее

Под просроченную плёнку :) . Недавно отснятый Фуджиколор 200, просроченный на 11 лет, выдал очень похожий результат.
Re[od99]:
Re[od99]:
Re[Терра2]:
D40 YN35

Re[od99]:
Цитата:

от:od99
Вот ещё

Подробнее

Понравилась.

А я тут просматриваю старье на d40 лохматого 2008 года и как-то все "лампово" на снимках. Старею, видимо. И понимаю, что для меня фотография имеет прежде всего, как ни печально, историческую ценность, а не художественную.
Да не будет считаться пропагандой курения :) Через стекло

DSC_0391.jpg

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.