Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28562 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Терра2]:
Признаюсь честно, снимать лес мне нравится больше. А м. б. просто атмосфера леса лучше способствует отдыху с фотоаппаратом.
Re[IvAnt]:
Re[Терра2]:
Re[IvAnt]:
Лесов поблизости было мало... умения - еще меньше)) :)

Re[TIT04]:
Цитата:

от:TIT04

Подробнее

красота...
Re[Терра2]:
Походы в лес бывают удачные и неудачные. Расскажу об удачном - неудачном походе.
В прошлом году пошёл я как-то с утра в лес. Температура минус 18, фотоаппарат в сумке. Иду по лыжне около границы леса и поля. Неожиданно замечаю, что по лыжне на меня бежит рыжая собака, грудь белая. Не добежав до меня метров 15-20 меняет направление на перпендикулярное. Да ведь это лиса: пушистый хвост с белым кончиком. Фотоаппарат не успел вынуть, шанс упустил.
Минуты через 2 всё повторилось почти полностью, только лиса не добежала до меня метров 30. Фотоаппарат опять остался в сумке (на улице холодно), я не успел. Не ожидал второй лисы. Замечаю лыжника, рассказываю ему про лис. Тут он замечает лису. Лиса несётся по лыжне навстречу нам и не добежав метров 30 сворачивает в лес. Так я в 3 раз упустил возможность сфотографировать лис.
Лисы бежали сначала по полю, а потом по лыжне от фермерского хозяйства в лес.
Я просто не ожидал появления каждой следующей лисы.

Фото из этого дня:

D80 kit 18-105

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Из прошлогоднего.
D80 kit 18-105

Подробнее

Владимир!
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Так я в 3 раз упустил возможность сфотографировать лис.

Фото из этого дня:

Красивые кадры и без лис!
Re[Терра2]:
Вышел на улицу сделать тест!
Пока что-то тяжело сказать, не настроил, не привык, не нашел пока лучший вариант конвертации!
Нет понимания пока, что за цвет и как его крутить в отличии от Кэнона!

Nikon D200 test Milvus 85mm f1.4 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Походы в лес бывают удачные и неудачные. Расскажу об удачном - неудачном походе.

Как по мне, этот ваш поход очень даже удачный. Далеко не каждому удаётся увидеть трёх лисиц за одну прогулку. А то, что не сфотографировали их, так это ерунда, пусть этих зверей фотоохотники из засидок снимают, а наше дело хорошо погулять, подышать чистым воздухом и сделать пару-тройку кадров природы. :)
Re[Терра2]:
D70s

DSC_0459.JPG
Re[Терра2]:

DSC_0477.JPG
Re[Терра2]:

DSC_0522.JPG
Re[Терра2]:

DSC_0592.JPG
Re[TIT04]:
Котик = шикарно со смыслом кадр.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Нет понимания пока, что за цвет и как его крутить в отличии от Кэнона!

А зачем его (цвет от CCD) вообще крутить ? в отличии от CMOS..

DSC_1400.JPG

DSC_1427.JPG

DSC_1417.JPG
Re[Miki64]:
Ну это и какой баланс белого дает, в рав или джипег, с поправками или нет, нюансов много!
С 1Д и 1Дс можно в джипег и бб точный и скинтон лица не править, а с Никон пока ищу варианты!
Мне показалось, что Д100 даже точнее и цвет интереснее, а еще резче, ну это из-за фильтра, я прочитал!
Re[Miki64]:
Вот на таких кадрах CCD себя очень хорошо показывает.
Можно даже еще цвета подлить для настроения.
А на кмосах бы сразу в химию повело. Увы ...
Re[Терра2]:
Re[Терра2, Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV

...Владимир!

Цитата:
от: Терра2
Красивые кадры и без лис!

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.