Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28562 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Терра2]:
Д3000 + Ю-37А МС-Н-30, 44м-6

Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
А вот Терре не нДравятся. Не мужчина она. Ей шмелей подавай.))))

:D Толь, просто насекомых частенько побаиваюсь...
Симпатии у нас не возникло - это, наверное, что-то из прошлой жизни... ;)
Re[Alexander46]:

Мне иногда кажется, что мануалы сгущают краски... чушь? ;)
Re[Терра2]:
Это мануальщики все сгущают.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Мне иногда кажется, что мануалы сгущают краски... чушь? ;)

Скорее, наоборот, у старых стёкол контраст не очень, обычно приходится его чуток править.
Re[Терра2]:
del
Re[Терра2]:
Где чистый воздух...)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Где чистый воздух...)

Подробнее

Снег лежит... . Я уже смирился с его отсутствием в наших краях.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Снег лежит... . Я уже смирился с его отсутствием в наших краях.

Да это тоже прошлогоднее)) Сейчас - асфальт кругом... :)
Как Ваша 200-чка?
Re[Терра2]:
Цитата:

Как Ваша 200-чка?

Некогда сейчас ей заниматься. На выходных поснимаю, хорошо б ещё солнышко вышло и появился хоть какой-нибудь цвет на улице. Аккум уже совсем просейший, надо будет заказать на еВау, только вот пока не решил, какой брать, ноунейм за 400 или оригинал (хз какого года выпуска) за 800.
От эргономики в восторге! Кнопочками, рычажками и колёсиками настраивается буквально всё, это просто сказка после д3000 и даже второй двухсотки (от Фуджа)! Ещё видик немного побольше и работает режим А с мануалами. Короче, впечатления самые положительные :) .
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Некогда сейчас ей заниматься. На выходных поснимаю, хорошо б ещё солнышко вышло и появился хоть какой-нибудь цвет на улице. Аккум уже совсем просейший, надо будет заказать на еВау, только вот пока не решил, какой брать, ноунейм за 400 или оригинал (хз какого года выпуска) за 800.
От эргономики в восторге! Кнопочками, рычажками и колёсиками настраивается буквально всё, это просто сказка после д3000 и даже второй двухсотки (от Фуджа)! Ещё видик немного побольше и работает режим А с мануалами. Короче, впечатления самые положительные :) .

Подробнее

Вот и славно) Уверена, дальше будет еще лучше))
Re[Терра2]:
Монокль
Re[Терра2]:
Мое приветствие всем ветеранам ССД и с Новым Годом! Так держать, динозавры, сам грущу частенько о своем давно проданном Д80. Почитаю ветку, поностальгирую...

Каменно-бродский монастырь

Геленджик 2008

Re[Iskate'l]:
А чего ностальгировать? Купил за дешево и снимай себе. Сейчас CCD очень удобно использовать и цвет хороший и камеру не жалко таскать везде.
Re[Терра2]:
https://yadi.sk/i/7NkjC6v63RLvET
Re[TIT04]:
Цитата:
от: TIT04
https://yadi.sk/i/7NkjC6v63RLvET

А что в таком странном виде? ;)
Не хотите на ЯФ выложить?
Re[Терра2]:
Цитата:

А что в таком странном виде? ;)?

Боюсь, что после сегодняшних изменений на форуме, скоро будет не к чему (точнее, не для кого) выкладывать здесь фотографии. Это просто издевательство.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Боюсь, что после сегодняшних изменений на форуме, скоро будет не к чему (точнее, не для кого) выкладывать здесь фотографии. Это просто издевательство.

Очень надеюсь, что это какие-то временные работы...

Или это месть отправленных в бан Олафа и Вадима? :D
Re[Терра2]:
Так это просто реклама Никона вроде!
Re[Iskate'l]:
Очень красивый пейзаж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.