Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Иногда такое впечатление, то что D50 снимает больше на картину похоже чем на фото.

Суперские фото!
Причем на 18-55 )
Кстати, не просветите: версия ED - лучше, чем VR, или без разницы?
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Суперские фото!
Причем на 18-55 )
Кстати, не просветите: версия ED - лучше, чем VR, или без разницы?

Спасибо. У меня старый ED еще, без VR. С VR не было, поэтому сравнить не могу. Говорят последние версии 18 -55 с кнопкой резче. Но я даже не об этом. Реально же некоторые фото он рисует как картину, или мне это одному так видится?
Re[V-K]:
Если что я могу ответить - все последние версии оптически совершеннее. На это пришлось пойти из за более многопиксельных матриц. Поэтому с оптической точки зрения качественнее именно последние киты.
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Реально же некоторые фото он рисует как картину, или мне это одному так видится?

Снимки приятные, но насчет "как картину"... Возможно. Современная живопись так многогранна, есть картины, сделанные под фото (стиль фотореализма), так что все относительно.

Цитата:
от: Ваше Благородие

Ок, спасибо!
Re[Терра2]:
Ребята я недоумеваю почему Nikon D200 выдает цвета на голову лучше чем Nikon D3 и на две головы выше чем Nikon D810,с последним вообще не могу совладать особенно скинтона да и цвета в целом с D3 както проблем не было.
Re[Ruslan KBR]:
Только не вздумайте это доносить до тех кто не видит. Я на эти грабли уже который год наступаю.
Re[Терра2]:
Хоть это и оффтопик, но все же выложу фото с Canon EOS и CCD сенсора.

Откуда взялся зеркальный кенон с ЦЦД можно догадаться.
Это просто тема к размышлению, что это не просто так именно ЦЦД получается.
Re[dr-nimnul]:
Тут цвет отличный. Больше на пленку даже похож. Что за агрегат?
Re[Ваше Благородие]:
А вот кто догадается что за агрегат?
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
Спасибо. У меня старый ED еще, без VR. С VR не было, поэтому сравнить не могу. Говорят последние версии 18 -55 с кнопкой резче. Но я даже не об этом. Реально же некоторые фото он рисует как картину, или мне это одному так видится?

Подробнее

У меня с VR без кнопки, то же хорошо снимает..кмк..

вот немного с него в связке с CCD:

Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
У меня с VR без кнопки, то же хорошо снимает..кмк..

вот немного с него в связке с CCD:

У вас зима с любым объективом и с любым фотоаппаратом красиво получается
Re[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

думаю, это всё же в большей степени заслуга профилей D50, той, еще плёночной эстетики. ну и композиции...
PS тоже являюсь владельцем самого первого 18-55 ED, который шёл китом к 50-ке, и выпускался лишь 1,5 года, впрочем как и сам ф/а. прекрасный объектив. ;)
http://www.photosynthesis.co.nz/nikon/dx1855.jpg.
Re[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin
думаю, это всё же в большей степени заслуга профилей D50, той, еще плёночной эстетики. ну и композиции...
PS тоже являюсь владельцем самого первого 18-55 ED, который шёл китом к 50-ке, и выпускался лишь 1,5 года, впрочем как и сам ф/а. прекрасный объектив. ;)
http://www.photosynthesis.co.nz/nikon/dx1855.jpg.

Подробнее

Тоже думаю что это камера так рисует. Кстати, ваш плагин для КМОС только на NXD и ViewNX работает? Для D5100 он работает?
Re[dr-nimnul]:
Цитата:
от: dr-nimnul
А вот кто догадается что за агрегат?

Насколько я в курсе,у кэнона была всего лишь одна зеркалка на ССД-первая единичка. 4 мп по-моему ;)
Re[od99]:
По поводу живописи, недавно такой вопрос в голову пришел - почему сейчас нет живописцев уровня Шишкина, Саврасова, Левитана. Вообще живопись не умирает в эпоху современных цифровых устройств? Сейчас все намного проще даже по сравнению с тем что было лет 30 назад. Раньше как было. Проявить пленку, затем отфиксировать, все в темноте, в темной ванной запираешься и заряжаешь пленку в бачок и не дай бог кто включит свет, у меня такое бывало :D . Потом печатаешь, тоже целая процедура. И это все ради смутных черно-белых изображений. На цветное мы даже и не замахивались. Вобщем садо-мазо в полном объеме. А сейчас что - нажал кнопку, потом редактор. Представьте Шишкина в современное время: наверняка он ходил бы с топовой зеркалкой ну к примеру D850 :) снимал бы потрясающие пейзажи, это не вопрос. Но были бы у него такие картины? Сомневаюсь.
Re[od99]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[od99]:
"А сейчас что - нажал кнопку, потом редактор..." не, это сложный путь. в основном так:
Нажал кнопку-фильтр на мобиле-инстаграм-счастИе :D
Re[Терра2]:

Экзерсисы...)))
Re[Терра2]:
На улице пока совершенно неясно, какой получится зима. В выходные солнца давно не было. Скоро видимо опять всё начнёт таять. Поэтому копаю из старого.

После дождя
D80 Nikkor 28-80/3,3-5,6G

Творческий приём
D80 kit 18-135

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.