Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D
Посмотрела Ваши сообщения) И - возник тот же самый вопрос (например, о бесконечных турецких улочках...).
Зачем Вы их выкладываете? ;)

Вы постите что_то на публичный ресурс. Так будьте готовы к обсуждению этого «что_то» и, возможно, критике... А ответы в стиле «сам дурак» выглядят как-то неубедительно. Имхо.

Re[msnfoto]:
Подобные слова здесь повторяют очень часто и в отношение многих... ;)
Иными словами, это весьма обычный аргумент (согласитесь, применимый и к Вам) - он не впечатляет. :D
А зачем люди снимают или показывают то или иное, какова их мотивация - это, согласитесь, достаточно обширная тема. Вы хотите об этом поговорить?

Re[Терра2]:
Нет желания. Благодарю. :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Нет желания. Благодарю. :D

Всегда пожалуйста) ;)
ЗЫ. Не хотите заглянуть в Беседку? Так сказать, для расширения сознания?
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=727754&page=1607#listStart :D
Re[Терра2]:
Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашим предложением.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашим предложением.

Не за что))
Re[Терра2]:

...
Re[msnfoto]:
А если не секрет рыкса смотрю в подписи. Как она Вам по сравнению с CCD лохматых годов?
По цвету естественно и для души. У меня кстати тоже рыкса есть сотая - плююсь, но по работе использую.
Re[Терра2]:
Re[od99]:
Re[Терра2]:
Терра, у Вас появился ревнивый конкурент ))

ВСЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ КРОП (CMOS) КАМЕРЫ NIKON
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=737564&page=1#listStart

Название капсом набрано. Крик души, однако )). Среди первых же кадров цвет CCD ищут.

В общем, с цветом беда, будут сюжетом брать, надо нашей ветке подтянуться в этом плане.
Кстати, жаль, что Doctor_Evil пропал. У него с сюжетом и композицией очень неплохо все было.
Re[Griva]:
Цитата:

от:Griva
Терра, у Вас появился ревнивый конкурент ))

ВСЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ КРОП (CMOS) КАМЕРЫ NIKON
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=737564&page=1#listStart

Название капсом набрано. Крик души, однако )). Среди первых же кадров цвет CCD ищут.

В общем, с цветом беда, будут сюжетом брать, надо нашей ветке подтянуться в этом плане.
Кстати, жаль, что Doctor_Evil пропал. У него с сюжетом и композицией очень неплохо все было.

Подробнее

Кто чего ищет это вопрос личный. На подумать, прежде чем сотрясать воздух, вернее клавиатуру, снимок коллеги, я так понимаю с одной съемки, что и зимние снимки выше, ну и ?

Re[od99]:
Неожиданно на это фото наткнулся, раньше не замечал а тут раз и все. Очень красиво. Никакой обработки, ничего. Не нужно ничего. Удивляет только что раньше не замечал
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Кто чего ищет это вопрос личный. На подумать, прежде чем сотрясать воздух, вернее клавиатуру, снимок коллеги, я так понимаю с одной съемки, что и зимние снимки выше, ну и ?

Подробнее

Не понял вопрос. Между этими снимками несколько лет и снято разными фотоаппаратами.
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Не понял вопрос. Между этими снимками несколько лет и снято разными фотоаппаратами.

Извините, на даты не глянул, по погодным условиям очень похоже. Вопрос очень простой, так как я знаю, что снято на разные камеры, чем данный снимок хуже, хоть и не кошерная по мнению коллеги камера, а еще проще, отличил бы он без EXIF по этим снимкам где какая.
Re[goshavpl]:
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
А если не секрет рыкса смотрю в подписи. Как она Вам по сравнению с CCD лохматых годов?
По цвету естественно и для души. У меня кстати тоже рыкса есть сотая - плююсь, но по работе использую.

непростой вопрос, в двух словах и не ответишь;)...
Соня rx1r технически очень качественная связка: оптимальные для ФФ(имхо) 24мп+хороший заяц позволяют много. Для рабочих задач(ну может кроме предметки) малопригодна-в первую очередь из-за медленного АФ и общей "небыстрости".
По картинке: Jpeg печальный, Raw-очень пластичный и тянучий. Цвет: в целом, не такой вкусный как в ЛУЧШИХ примерах некоторых коллег в этой ветке, но при хорошем, выйгрышном освещении(Вы понимаете о чем я),камера может выдать няшку прямо из коробки. Высокие рабочие исо.
Никон Д50: Взял из интереса, поиграться для "не жалко"(кит за 100 евро, в идеале, коробочном комплекте, с пробегом 6 тыс). Поснимать толком не успел-погоды нет, снег с дождем и серость сплошная. Понравилась структура шума на д50-напоминает пленочное зерно. Как-то так.
Re[od99]:
Или вот другой пример. Пытался что-то вытащить из с виду неказистого снимка. Пластик он и есть пластик
Re[Александр Панов]:
Цитата:

от:Александр Панов
Я писал в етой ветке ,у д50 самые чистые цвета ! У д40 цвета оказывают влияние друг на друга ,белый не так белый как у д50, это из за филтр или из за алгоритм я ответ не нашол ! Цвета у д50 можно принять за эталон ! Д50 можно соперничать с супер ССД матриц !

Подробнее

...ББ нормально настройте-и будет все как у 50-ки
Re[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

нежно и шЫкарно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.