Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28557 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
- Странно... здесь ведь никто, кажется, не утверждал, что надо покупать только бу фототехнику... Здесь, имхо, все время говорят только об одном - о том, что среди старой техники есть хорошие модели...

Подробнее

Все упоминаемые модели у участников этой ветки форума или уже есть или их надо покупать только среди БУ. Что такое покупать БУ Вы сами уже прочувствовали. Хороший цвет и в чем-то ностальгичные неизбыточные возможности это неплохо, но покупка на вторичном рынке сродни лотерее. Рассуждения о более современных фотоаппаратах не соответствуют теме форума. Но ведь постепенно все ССD камеры перейдут в разряд доходяг, как это ни прискорбно. Не призываю всех осознать это, но рассуждения типа "на наш век БУ CCD хватит" мне не нравятся.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Все упоминаемые модели у участников этой ветки форума или уже есть или их надо покупать только среди БУ. Что такое покупать БУ Вы сами уже прочувствовали. Хороший цвет и в чем-то ностальгичные неизбыточные возможности это неплохо, но покупка на вторичном рынке сродни лотерее. Рассуждения о более современных фотоаппаратах не соответствуют теме форума. Но ведь постепенно все ССD камеры перейдут в разряд доходяг, как это не прискорбно.

Подробнее

Ну, я-то - совсем не показатель))) поскольку какая-то странная боязнь техники полностью лишает меня способности соображать и самостоятельно устранять те или иные "поломки"... Так, последнюю с д80 даже озвучивать не буду - это может стать форумским анекдотом...:D

А в остальном - да, наверное, лотерея... мне, правда, в 5 случаях везло (ттт).
И - со временем все стареет. Более или менее медленно.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
... Так, последнюю с д80 даже озвучивать не буду - это может стать форумским анекдотом...:D

Очень жаль. Случай интересный. Ведь никто, как я понял, ничего дельного так и не посоветовал. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Очень жаль. Случай интересный. Ведь никто, как я понял, ничего дельного так и не посоветовал. :)

Про аф?
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Ну про АФ интересно же, у меня тоже D80, вдруг подобное случится?
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Ну про АФ интересно же, у меня тоже D80, вдруг подобное случится?

У Вас и всех остальных такого не случится!
(Шепотом - объектив надо было докрутить... :laugh: )
Re[Терра2]:
Да ладно, всякое бывает, я вот до сих пор на Никоне пытаюсь объектив из байонета в другую сторону выкручивать :D .
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Да ладно, всякое бывает, я вот до сих пор на Никоне пытаюсь объектив из байонета в другую сторону выкручивать :D .

И не говорите...
Обычно кручу наобум... иногда даже сразу получается... :D

В общем, думаю, если б не фуджик (показавший прекрасный цвет) и не д40 (более-менее доступный мне по управлению - но такой и искала), не требовавший глубокого освоения редакторов, мое хобби закончилось бы пару лет назад, так и не начавшись толком... :roll2:

Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:
В общем, думаю, если б не фуджик (показавший прекрасный цвет) ...

Ойц... таки у Вас есть фудж? Какая приятная новость. А чего скрывали?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Прям Гауди какой то.....
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Ойц... таки у Вас есть фудж? Какая приятная новость. А чего скрывали?

Хм... никогда не скрывала... часто упоминала об этом... и фотки выкладывала... :roll2:
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Прям Гауди какой то.....

Да ужас, Толь...)) :D Похоже, архитектором там был сам хозяин заведения...))
Это на Арбате. Переходик-переулочек на Калининский.
Re[Терра2]:
Цитата:
У Вас и всех остальных такого не случится!
(Шепотом - объектив надо было докрутить... :laugh: )

Объективы Вы меняли-не помогло, помнится.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Объективы Вы меняли-не помогло, помнится.

Не уверена... 35-ку, кажется, на д80 я никогда не ставила... (?) (Собственно, 80-ка покупалась, в том числе, и для того, чтобы использовать 60/2,8, которому нужна отвертка. Так что, практически стационарно, он там и стоит))
Правда, возможно, это (попытка поставить 35-ку) было уже почти год назад, после покупки, весной. Тогда тоже были глюки с аф... но, как понимаю, вследствие моей технической невменяемости.

Сейчас же я имею в виду последний случай.
В общем, в мастерской мне девушка секунд через 20 сказала: "Да у Вас все в порядке - Вы просто объектив не докрутили. Смотрите, все работает..."
И вправду - все заработало... :)
Как могло получиться такое (слегка раскрутился объектив) - понятия не имею. Правда, я безобразно таскаю фотики - в сумках с кучей других вещей... :D
Re[Терра2]:
Не знаю, роспись ли это самого испанского художника Рикардо Каволо... но внизу вроде бы его подпись)) Погуглила - да, его))

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
А, ну так то да. :D Могу тогда предложить по сходной цене Зенит 3М. Серебристый корпус, коричневый кожаный чехол, легендарное качество из 60х. :D Пятак курит.

Спасибо.Оставьте себе.Может пригодится.У меня есть Zenit.Но есть и Nikon N 90S.и Оба Зенита,и мой и ваш,курят в всторонке! ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Правда, я безобразно таскаю фотики - в сумках с кучей других вещей... :D

Надо прикупить такой неопреновый тонкий чехол. Я его постоянно использую для D40 и S5Pro.

Re[Терра2]:
"Это на Арбате. Переходик-переулочек на Калининский." -
"Генацвале на Арбате"- вывеска еще висит неужто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.