Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 25681 - 25700
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Очень понравилось первое фото...
Жаль - здесь вообще не вижу подобных сценок...

ну вот у нас собираются любители дворовые. Гроссмейстеров наверное там нету, но иногда эмоции кипят))) чб фото с кэнона, остальное д40

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
У нас рядом с метро специальные столики. Как-то я хотел сделать кадр - так болельщики мирных шахматистов мне чуть морду не набили

ну морду лица это ладно, могли и в Неве выловить частями)))
мои в этом плане смирные, живем практически в одном дворе, видят они меня очень часто, да и я не просто снимаю, а иногда и стою и подсказываю, общаюсь с болельщиками
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
ну морду лица это ладно, могли и в Неве выловить частями)))
мои в этом плане смирные, живем практически в одном дворе, видят они меня очень часто, да и я не просто снимаю, а иногда и стою и подсказываю, общаюсь с болельщиками

Подробнее

Я как-то шёл по Москве - на тихой улочке, рядом с кафе, на уличном столике два кавказца играли в нарды. Такие - интеллигентного вида. 90-е годы; я тогда очень нардами увлекался. Я встал рядом (было ещё 2-3 зрителя), смотрел, молчал. Только иногда, когда выпадала неожиданная комбинация костей говорил что-то типа "ух ты ж!"
И тут один из игроков поворачивает голову в мою сторону и с тихой злобой говорит: "вот бывает - встанет кто-то и вся удача пропадает!". Смотрю - мужик типа телохранителя рядом со мной как-то напрягся. Я долго не думал и двинул дольше по своим делам.
Nikon D50 + Helios-44M KMZ
 DSC_0734 by Mr TTT, on Flickr
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: Борис Коло
У нас рядом с метро специальные столики. Как-то я хотел сделать кадр - так болельщики мирных шахматистов мне чуть морду не набили

Цитата:
от: _BY_SERG
ну вот у нас собираются любители дворовые. Гроссмейстеров наверное там нету, но иногда эмоции кипят)))

Цитата:
от: _BY_SERG

Это прекрасно... что еще не совсем угас интерес к интеллектуальным играм... ;)
Re[Терра2]:
д50
 Dahlia by Lucie, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
д50
 Dahlia by Lucie, on Flickr

Подробнее

Народ...кто подскажет, а почему картинки с Фликра не открываются ? и превьюшек здесь не видно ?..это у всех так?
Re[Miki64]:
У меня уже около месяца так. Даже exif посмотреть можно, а фото хоть тресни нет. Зависит от провайдера. Сначала случалось раз в пару недель на день-два, а теперь похоже навечно.
Re[Терра2]:
У меня открывается и посмотреть можно все.
Re[Терра2]:
Д3000

[img] [/img]
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
У меня открывается и посмотреть можно все.

И у меня... ттт...) :D
Re[Терра2]:
д50+35-ка
Re[Терра2]:
д40

Re[Терра2]:
Д-по-50 :D и городок Молодечно

Re[Терра2]:д50 - 81
В какой-то постоянной суете снимаю редко) В основном, просто фиксирую то, что выросло. Погода переменчива - то солнце, то пасмурно... Поэтому, к сожалению, что получилось, то и ладно...

Из камеры. Мои пушистики)))

Камерой довольна. Только просмотр совершенно ужасен!!! Такие кривули! :D Шаг вперед - два шага назад)))
И - при просмотре все кажутся пересветы... Уменьшаю выдержку - потом оказывается, что зря)))
Кто подскажет чайнику - гистограмму там можно как-то включить при просмотре? Или она как таковая там отсутствует?

Nikon D50 + Helios-44 белый 13 ламелей
Re[sergtum]:
Пардон... но, кмк, такая сине-изумрудная листва в наших лесах не встречается...
Может, где-то в дебрях Амазонки)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Пардон... но, кмк, такая сине-изумрудная листва в наших лесах не встречается...
Может, где-то в дебрях Амазонки)))
Но хорошо ведь получилось. Да и явно не ради реализма мы пользуемся этими древними камерами. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.