от: Терра2
Очень понравилось первое фото...
Жаль - здесь вообще не вижу подобных сценок...
ну вот у нас собираются любители дворовые. Гроссмейстеров наверное там нету, но иногда эмоции кипят))) чб фото с кэнона, остальное д40
от: Борис Коло
У нас рядом с метро специальные столики. Как-то я хотел сделать кадр - так болельщики мирных шахматистов мне чуть морду не набили
от:_BY_SERG
ну морду лица это ладно, могли и в Неве выловить частями)))
мои в этом плане смирные, живем практически в одном дворе, видят они меня очень часто, да и я не просто снимаю, а иногда и стою и подсказываю, общаюсь с болельщикамиПодробнее
от: Борис Коло
У нас рядом с метро специальные столики. Как-то я хотел сделать кадр - так болельщики мирных шахматистов мне чуть морду не набили
от: _BY_SERG
ну вот у нас собираются любители дворовые. Гроссмейстеров наверное там нету, но иногда эмоции кипят)))
от: _BY_SERG
мои в этом плане смирные, живем практически в одном дворе, видят они меня очень часто, да и я не просто снимаю, а иногда и стою и подсказываю, общаюсь с болельщиками
от: vovatul
У меня открывается и посмотреть можно все.

от: Терра2Но хорошо ведь получилось. Да и явно не ради реализма мы пользуемся этими древними камерами. ;)
Пардон... но, кмк, такая сине-изумрудная листва в наших лесах не встречается...![]()
Может, где-то в дебрях Амазонки)))