Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 25661 - 25680
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Странно - не могу сама объяснить... но стала очень уставать от резкости и детализации...
На фликре море разливанное таких кадров. Не важно, чего - вагонов, гор, городских улиц...
Хочется закрыть глаза))

Подробнее

Это называется фотографическая зрелость. :) Сейчас смотрю фотки Цыха в соседнем разделе и понимаю - вот оно, к чему нужно стремиться. Невысокий контраст, невысокая резкость, а картинка - самое то.
D60
Всем

Урожай 2022, Сибирь, Забайкалье:

Re[Терра2]:
D60
В деревне:

Re[Терра2]:
D40 / 35 1/8

D200 + 18-70
Re[Терра2]:

Август by Kolobob, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Это называется фотографическая зрелость. :) Сейчас смотрю фотки Цыха в соседнем разделе и понимаю - вот оно, к чему нужно стремиться. Невысокий контраст, невысокая резкость, а картинка - самое то.

:D Константин, вспоминается наша дискуссия год-другой тому назад
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
:D Константин, вспоминается наша дискуссия год-другой тому назад

Так я и говорю, к этому НУЖНО стремиться. Сам, по-прежнему, люблю поконтрастнее. :D Мой скилл фотографа пока не дорос до таких мягких фоток.
Re[kkk]:
Цитата:
Так я и говорю, к этому НУЖНО стремиться. Сам, по-прежнему, люблю поконтрастнее. :D Мой скилл фотографа пока не дорос до таких мягких фоток.

В той же ветке Цыха высказывалась мысль (не помню кем), что на мелком формате такой подход (невысокая резкость, насыщенность и контраст) не даст аналогичного результата по восприятию. Получится просто вялое, нерезкое фото.
Возможно в этом есть смысл, а разница получается за счёт более высокого микроконтраста.
Re[Терра2]:
д40

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
В той же ветке Цыха высказывалась мысль (не помню кем), что на мелком формате такой подход (невысокая резкость, насыщенность и контраст) не даст аналогичного результата по восприятию. Получится просто вялое, нерезкое фото.
Возможно в этом есть смысл, а разница получается за счёт более высокого микроконтраста.

Подробнее

Вполне допускаю, т.к. лучшие фотки Цыха хорошои именно картинкой. Цвет там тоже хорош, но они и в чб будут сильно выделяться от, к примеру, моих.
D200 + 18-70
D40 + 18-55 f/3.5-5.6 G ED II
Re[kkk]:
Цитата:

Ой... :D Ну, польстили так польстили!!!
Я-то все себя мыслю из серии "так... мимо проходил...")) и вдруг!
Приятно, черт возьми))
(Шепотом: даже если это и неправда... про зрелость)))

Цитата:
Прям захотелось купить Д50...

Я не пожалела)) ;)
Снимаю, правда, не так много сейчас...

Re[_BY_SERG]:
Очень понравилось первое фото...
Жаль - здесь вообще не вижу подобных сценок...
Re[Терра2]:
Та же пара... д50 и 81.
 Lily the Beautiful Rubrum by Lucie, on Flickr
[img] [/img]
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Очень понравилось первое фото...
Жаль - здесь вообще не вижу подобных сценок...

У нас рядом с метро специальные столики. Как-то я хотел сделать кадр - так болельщики мирных шахматистов мне чуть морду не набили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.