Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 25581 - 25600
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Если настройки в камере "стандарт" или, не дай ... "портрет", то не особо сочно будет. Можно попровать "яркий" или "пейзаж". Если совсем тонко, под себя, то выбираем "пользовательские настройки" и крутим.

Подробнее

Думаю, разберусь... кое-что уже нравится... ;)
Обуздать конька надо)))
Цитата:
от: Vitalij_K.
D40 в руках не держал, но про D50 и D80 могу сказать - совершенно разные по картинке. Для D50, по ощущениям, люди пленочной эпохи цветовой профиль делали.

Возможно. Но от д40 тоже отличается...
[img] [/img]
Re[ssirman]:
Цитата:

от:ssirman
[img200] [/img]

Подробнее

Ой... Это где так они гуляют? :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ой... Это где так они гуляют? :D

Реабилитационный центр, от обстрелов привезли, чтобы не погибли...Там же есть и другие животные, пострадавшие в цирке или от охоты чиновников, депутатов и т.д. (Украина)
[img] [/img]
Re[ssirman]:
Цитата:
от: ssirman
Реабилитационный центр

Там большая, открытая, но с забором территория?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Там большая, открытая, но с забором территория?

Да-да, именно так. Вернее с мостом над всем этим.

Re[ssirman]:
Цитата:

Интересное место.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Интересное место.

Очень. Находится в гористой местности в лесу неподалеку от санаториев-курортов с минеральной водой, сам центр для животных организовал богатый еврей, который владеет и одним из самых больших реабилитационных центров-санаторием и для людей.
Re[ssirman]:
Цитата:

Цитата:

от:ssirman
Очень. Находится в гористой местности в лесу неподалеку от санаториев-курортов с минеральной водой, сам центр для животных организовал богатый еврей, который владеет и одним из самых больших реабилитационных центров-санаторием и для людей.

Подробнее

Спасибо)) действительно, интересно.
Хорошо, что это имеет место быть...
Re[Терра2]:
 Лилии с веснушками...)) by Lucie, on Flickr
Присматриваюсь)) нравится все больше))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
 Лилии с веснушками...)) by Lucie, on Flickr
Присматриваюсь)) нравится все больше))

Подробнее

Дэписят не для точности, а для удовольствия Как выше подметили колористика порой под пленку, уводит цвет, но зато всё гармонично.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Когда-то, когда еще страсть как боялась мануалов и даже не думала, что буду ими снимать, очень жалела, что у д40 нет отвертки. И что я на нем не могу использовать макро-объектив 60-2,8...
Дождливо сегодня... дождь то пойлет, то перестанет... вот решила попробовать поставить эту самую большую у меня дуру)) :D Большой, тяжелый... для меня. Люблю маленькие и легкие))

Вот что получается... Да, у 50-ки цвет таки чуток иной...
Не назовешь его ненасыщенным, но при этом он чуть более сдержанный.
Не знаю, конечно (совсем в этом не разбираюсь), но почему-то кажется, что у д50 приглушены красный и синий... каналы?

Подробнее

Не знаю как ваш экземпляр, а мой 602.8 слегка зеленил на д300, оба мои д50 уж скорее дают более теплую картинку, чем к примеру Д40 и Д3000)))

Д3000

D50+T70-300

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Не знаю как ваш экземпляр, а мой 602.8 слегка зеленил на д300, оба мои д50 уж скорее дают более теплую картинку, чем к примеру Д40 и Д3000)))

Про особенности поведения шестидесятки пока ничего определенного сказать не могу... Но вот то, что д50 чуть теплит - эта да)) но часто это весьма уместно.

Просто небо. Из камеры. Без правки.

Re[Терра2]:
D40+кит
Re[Терра2]:

Каждому - свое...
D50+T70-300
D50+35/1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.