Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 25201 - 25220
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
...да и она(ПроПятка) может иногда(!) выдать...необрабатываемое .От света сильно зависит результат.

Всякое бывало)). От света многое зависит, даже кмоса...
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Погодите, какой флуд? Вы обвинили человека в том, что он не замечает очевидного, а именно разницы в цвете между д40 и д3000. Но как он это "очевидное" заметит без примеров, очень желательно парных? Да никак. Явной ядовитости в зелени, опять же, не вижу. Возможно, дело в том, что я не сильно много снимал на эту камеру или просто не сильно привередливый.

Подробнее

)) Во первых ,я не "обвинял",а советовал человеку задавшему вопрос(к стати:посоветуйте и вы ему,почему прошли мимо?) не париться с камерами,если он не видит разницы в цвете. А он её и не увидит,без наличия ТУТ парных(может кто и выложит). Я имел возможность сравнить(не сохранил тЕ парные) и высказал своё(!) мнение. Во вторых, в этой ветке(и паре соседних) собрались ,по моему,последние уже люди,кого тема цвета ещё как то трогает)). Ну ,или ленивых)),не желающих учиться обрабатывать РАВы и снимающих в джепег. А "флуд" .это именно то,чем мы в данный момент с вами занимается))).
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Как бы вам сказать... Разница между нашими снимками прежде всего в свете и композиции, потому сравнивать цвет весьма проблематично. д200, действительно, более сдержанный по цвету, я об этом ранее уже говорил, но это совершенно не означает, что у него никуда не годный джипег. Можете сходить на мой Фликр, всё цифровое там с д200, и всё снято в джипег. И мы, вероятно, действительно, говорим о разном. Вы пытаетесь выдать своё личное мнение за истину в последней инстанции, а я это опровергаю.

Подробнее

Вы показали как может д3000 и д200, я показал как может д50 и как ей не суждено. Доказывать никому не собираюсь, кому надо тот увидит
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

кстати:посоветуйте и вы ему,почему прошли мимо?
А что советовать? По сути, можно брать любую камеру с CCD. Разумеется, они имеют различия, но при этом все выдают хороший цвет.
Цитата:

последние уже люди,кого тема цвета ещё как то трогает)). Ну ,или ленивых)),не желающих учиться обрабатывать РАВы и снимающих в джепег.
Думаю, здесь и то, и другое -- хочу красивый цвет, но не хочу ковырять РАВы, особенно после 8-часового рабочего дня, проведённого за компом.
Re[Терра2]:
Наше, весеннее:

и зимнее:

всё 60-ка.
Re[Терра2]:
D3000

D40

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
А что советовать? По сути, можно брать любую камеру с CCD. Разумеется, они имеют различия, но при этом все выдают хороший цвет.

Не по теме, но CCD. Мне нравится.

Лёва by Kolobob, on Flickr
Re[Терра2]:
с рождеством...

Re[Терра2]:
D40 камджипег
Re[Терра2]:
С Рождеством !!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не по теме, но CCD. Мне нравится.

Лёва by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Ага, есть изюминка
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
-Чего ты сказал "Барсик"? повтори...

80-ка
Re[Терра2]:
д40

Re[Терра2]:
д40

Re[Терра2]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.