от: Ozzy1000...да и она(ПроПятка) может иногда(!) выдать...необрабатываемое
.От света сильно зависит результат.
Всякое бывало)). От света многое зависит, даже кмоса...
от: Ozzy1000...да и она(ПроПятка) может иногда(!) выдать...необрабатываемое
.От света сильно зависит результат.
от:Alexander46
Погодите, какой флуд? Вы обвинили человека в том, что он не замечает очевидного, а именно разницы в цвете между д40 и д3000. Но как он это "очевидное" заметит без примеров, очень желательно парных? Да никак. Явной ядовитости в зелени, опять же, не вижу. Возможно, дело в том, что я не сильно много снимал на эту камеру или просто не сильно привередливый.Подробнее
от:Alexander46
Как бы вам сказать... Разница между нашими снимками прежде всего в свете и композиции, потому сравнивать цвет весьма проблематично. д200, действительно, более сдержанный по цвету, я об этом ранее уже говорил, но это совершенно не означает, что у него никуда не годный джипег. Можете сходить на мой Фликр, всё цифровое там с д200, и всё снято в джипег. И мы, вероятно, действительно, говорим о разном. Вы пытаетесь выдать своё личное мнение за истину в последней инстанции, а я это опровергаю.Подробнее
от: Ozzy1000А что советовать? По сути, можно брать любую камеру с CCD. Разумеется, они имеют различия, но при этом все выдают хороший цвет.
кстати:посоветуйте и вы ему,почему прошли мимо?
от: Ozzy1000Думаю, здесь и то, и другое -- хочу красивый цвет, но не хочу ковырять РАВы, особенно после 8-часового рабочего дня, проведённого за компом.
последние уже люди,кого тема цвета ещё как то трогает)). Ну ,или ленивых)),не желающих учиться обрабатывать РАВы и снимающих в джепег.