Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 24721 - 24740
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Я родился в своём доме и по сей день живу в своём и из окна у меня есть такой вид, а ведь это в географическом центре столицы УР.

У нас в каждом районе города есть довольно большие по площади лесо-парковые зоны. Ближайшая такая зона в 200-х метрах от дома, ещё две начинаются в 300-х метрах.
Слава Богу, в Ижевске леса не вырубают и вот в этом березнячке можно оказаться через пару минут пешком.

Подробнее

Классные фотографии.
Жаль, что последние сумасшедшие энтузиасты разбрелись по клетушкам своих камер. Или вообще ушли с форума. Хорошая была площадка, целых 10 лет, наверное.
Re[Борис Коло]:
Спасибо, Борис!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Я родился в своём доме и по сей день живу в своём и из окна у меня есть такой вид, а ведь это в географическом центре столицы УР.

У нас в каждом районе города есть довольно большие по площади лесо-парковые зоны. Ближайшая такая зона в 200-х метрах от дома, ещё две начинаются в 300-х метрах.
Слава Богу, в Ижевске леса не вырубают и вот в этом березнячке можно оказаться через пару минут пешком.

Подробнее

Чудесные места! Умная политика!
Re[Терра2]:
Снимаю на память...

Здесь здание слева будет продлено почти до машин справа...
Кучку деревьев и кустов убирать некуда.
Начинала их сажать я... а потом присоединился сосед, тоже пенсионер, Василий Палыч, который стал привозить небольшие саженцы со своей дачи.
Дед оказался очень упрямым... и мы с ним не сошлись по вопросам сх технологий)) :D Так, первую привезенную и старательно разложенную в приствольных кругах березовую стружку он через пару дней забросал землей... "А как же, мол, она перегнивать будет?" Признаться, я просто в гневе тогда потерла дар речи!
Но, видимо, увидев мое лицо, он испуганно начал приговаривать: "Все, все уберу..." Но через неделю вдруг снова предлагает: "А давайте мы ее всю соберем и положим где-то, штоб она перегнивала..."))
В общем, со временем, после многочисленных, долгих и бесплодных объяснений, поняв, что единомышленник, в конце концов, важнее, чем скорость развития растений, решила я этот кусочек оставить на его совести. И не влезать.))
Но вот только в этом году он вдруг, наверное, осознав разницу в результатах, проникся моими методами... и стал подкладывать к стволиками скошенную травку... многие мешки которой я обычно собирала по всем близлежащим дворам, газонам окружающих контор и детского садика...

Здесь, если зелень уберут (а я еще не могу вполне поверить в сей вариант событий), один асфальт начнет плавно перетекать в другой. 8) И одна стоянка - в другую. Разделять их будет только двухметровый забор. 8)
На всю эту промзону мы будем любоваться из своих окон.

Re[Терра2]:
"Но я не плачу
и не рыдаю
и даже слёзы понапрасну не роняю!" (с) испорченная цитата
... "и это пройдёт" (с) Соломон
Re[Терра2]:
Хочу показать замечательную фотографию Коломбо.
В сочетании с названием - шедевр. 8)

Цитата:

от:Kol0mbo
Град обреченный...

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Но я не плачу
и не рыдаю
и даже слёзы понапрасну не роняю!" (с) испорченная цитата

Я - не Бендер, Боря.
И Миронова не люблю. Не мое.

(Помню, ты очень переживал по поводу потерянной детской прогулочной коляски в аэропорту Кубы...)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Я - не Бендер, Боря.
И Миронова не люблю. Не мое.

(Помню, ты очень переживал по поводу потерянной детской прогулочной коляски в аэропорту Кубы...)

да это я так... утешить немного пытался. Я в своей жизни много терял. Родителей. Машину (украли). Деньги ($15000 за раз).
"и это пройдёт".
Re[Борис Коло]:
Цитата:
да это я так... утешить немного пытался. Я в своей жизни много терял. Родителей. Машину (украли). Деньги ($15000 за раз).
"и это пройдёт".

Борь, я ведь старше тебя лет на 10...
И тоже теряла...
(Так, раз в тогда еще милиции долго мялась в ответ на вопрос, что у меня украли: "Даже не знаю, как сказать... у меня дом украли..."..)) :D
Большую дачу. Разобрали.)
И не дай бог тебе меня понять.
Тем более, что дело здесь - не просто в личных потерях.
А в жестоком абсурде... 8)
И наплевательском отношении ко многим людям.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

...последние сумасшедшие энтузиасты...

Хороший термин
П.С. Для темы нужен холивар, нужна битва, сравнения по цвету. Себе мы уже давно доказали. Поэтому я всегда был против бана "иноверцев".
Re[Терра2]:
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

от:Грязный Дэписят

Подробнее

Какое прикольное противопоставление жёлтого и голубого!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Подробнее

По дереву постучать 33 раза :D
Re[Терра2]:
D50
Re[Терра2]:
D50
Re[Терра2]:
D50
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Какое прикольное противопоставление жёлтого и голубого!

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
По дереву постучать 33 раза :D
Постучал :D
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
D50

Подробнее
Красотень!
D100
Зина и Маша.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.