Снимаю на память...

Здесь здание слева будет продлено почти до машин справа...
Кучку деревьев и кустов убирать некуда.
Начинала их сажать я... а потом присоединился сосед, тоже пенсионер, Василий Палыч, который стал привозить небольшие саженцы со своей дачи.
Дед оказался очень упрямым... и мы с ним не сошлись по вопросам сх технологий)) :D Так, первую привезенную и старательно разложенную в приствольных кругах березовую стружку он через пару дней забросал землей...

"А как же, мол, она перегнивать будет?"

Признаться, я просто в гневе тогда потерла дар речи!
Но, видимо, увидев мое лицо, он испуганно начал приговаривать: "Все, все уберу..." Но через неделю вдруг снова предлагает: "А давайте мы ее всю соберем и положим где-то, штоб она перегнивала..."))
В общем, со временем, после многочисленных, долгих и бесплодных объяснений, поняв, что единомышленник, в конце концов, важнее, чем скорость развития растений, решила я этот кусочек оставить на его совести. И не влезать.))
Но вот только в этом году он вдруг, наверное, осознав разницу в результатах, проникся моими методами... и стал подкладывать к стволиками скошенную травку... многие мешки которой я обычно собирала по всем близлежащим дворам, газонам окружающих контор и детского садика...
Здесь, если зелень уберут (а я еще не могу вполне поверить в сей вариант событий), один асфальт начнет плавно перетекать в другой. 8) И одна стоянка - в другую. Разделять их будет только двухметровый забор. 8)
На всю эту промзону мы будем любоваться из своих окон.