Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27927 сообщ. | Показаны 24681 - 24700
Re[Терра2]:
Понравился цвет машины

Питерские дворы летним вечером by Kolobob, on Flickr
Re[Терра2]:
Re[Борис Коло]:

Сразу вспомнилось:
"...Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады..."
Максим Горький "Песня о Буревестнике"
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Фонтанка. Тучи by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Сразу вспомнилось:
"...Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады..."
Максим Горький "Песня о Буревестнике"

Подробнее

:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

В Питере есть немало людей, которые ходят по дворам, фотографируют и подают жалобы на людей, посмевших как-то украсить стандартные дворы. А потом пригоняют узбеков и сносят всякие цветники, которые разводили люди. Не положено!

Подробнее

Почему?

Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex
 [

Вот скоро берегу Залива простой человек не подойдет. По новому законопроекту весь берег будет пущен под аппарт отели- заборы, заборы...

Подробнее

Все чаще думаю: какая страшная вещь - алчность...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Почему?

https://gorod-812.ru/kak-ustroennyie-gorozhanami-klumbyi-likvidiruyut-po-zhalobam-anonimov/

У скверов на городской территории есть своя документация, в которой зафиксировано каждое насаждение. Если кто-то из местных жителей решит добавить цветы, кусты или посадить дерево, ему придётся заново разрабатывать и согласовывать проект. Чаще всего за это никто не берётся. Что из этого получается, в полной мере почувствовал Игорь Милославский: житель Невского района смастерил возле своего подъезда маленький пруд, запустил в него рыбу и подвёл освещение. Живописный уголок оказался приятным, но незаконным.

— Мне выдвинули предписание — демонтировать достопримечательность района, на которую ходят посмотреть из других районов, как в зоопарк, — вспоминает он.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
https://gorod-812.ru/kak-ustroennyie-gorozhanami-klumbyi-likvidiruyut-po-zhalobam-anonimov/

Борь, я вначале решила, что это - по мнению местных властей "не положено"... :D
А здесь налицо, кмк, просто больные люди. Жалобщики. 8)

Когда-то, лет 15 назад в очень хорошем журнале прочитала, что в какой-то северной стране люди готовы из городов ехать за сотню км на свои "участки" в 2-3 кв. метра!!! Швеция? Не помню...
Кмк, не может человек жить только среди камней. Противоестественно это. 8)

Если у нас вот этот островок уберут, то больше из зелени ничего не останется.
Плитка, кирпичи, асфальт, машины...

Уверена, что когда-то начнется исход из мегаполисов... если доживем... 8)
Племяшка в Питере начала вот постоянно мотаться на дачу. Прониклась))

Цитата:

Фонтанка. Тучи by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Цитата:

Поэтому (кажется) лучше сажать что-то на своей земле:

Лилейник by Kolobob, on Flickr

Подробнее

В предлагаемых условиях - вроде бы два...
Но мне, честно говоря, не нравится этот навязываемый людям дуализм - странное место для повседневной жизни и место для души...

Re[Терра2]:

77

Re[Терра2]:
Цитата:
В предлагаемых условиях - вроде бы два...
Но мне, честно говоря, не нравится этот навязываемый людям дуализм - странное место для повседневной жизни и место для души...

Люда, вот моя Оля из апрельского

за пять месяцев сделала вот такое (нет, я тоже, конечно, копал)

Re[Борис Коло]:
Молодчинка!!! :D

Красивое место... красивый дом... и - чУдные дорожки!!!!
Участок будет замечательным))

(Вижу - у вас глина. Подскажи Оле почитать про мульчирование от слова "мульча". Это спасет ей массу времени, сил... и все будет расти, как на дрожжах. ;)
Копать не надо будет. ВООБЩЕ!)
Re[Терра2]:
Она в курсе. На первой клумбе есть. Хвойники высадили меньше месяца назад.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Она в курсе. На первой клумбе есть. Хвойники высадили меньше месяца назад.

Главное - толстый слой))) и все время подкладывать... (газонокосилка есть?) (Я только купила недавно и... )
А хвойникам и гортензиям у вас будет раздолье. ;)

Показывай побольше, ладно? Интересно.
Re[Терра2]:
77

Из камеры.
Re[Терра2]:
Этим летом четко осознала, что фотография, как процесс, требует некоторой отстраненности от суеты... сосредоточенности в некоем состоянии астрала...
Но! Отстраниться от суеты никак не получалось...
И все щелкалось как-то на бегу... вперемежку между беготней по улице и садовыми напрягами...

Мимопроходизм... ради цвета...

Re[Терра2]:
81
Re[Терра2]:
О комфортной городской среде...

Re[Терра2]:
Цитата:
О комфортной городской среде...

Сегодня забрел. Территория бывшего военного городка
D50
Re[Vitalij_K.]:
Да... зато теперь получили квартиры купили многие... даже тем, кому по 25...
И стало современно аккуратно душевно комфортно...
А деревья? Зачем они вам? 8)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.