Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28556 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Терра2]:
Re[AlexLo]:
Цитата:

от:AlexLo

Подробнее

Шикарная картинка!Россия за пределами МКАД)
Re[AlexLo]:
У Вас там много интересных кадров!
Выкладывайте, плиз))
Re[vovatul]:
Спасибо!
Даже за пределами Полярного круга ))
Re[Терра2]:
Спасибо!
Буду выкладывать потихоньку ))
Re[Терра2]:
Nikon D70S

Декабрь
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:
нравится эта веточка.
заходишь в новокеноновские - фоток нет, только кол-во точек автофокуса обсуждают.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
нравится эта веточка.
заходишь в новокеноновские - фоток нет, только кол-во точек автофокуса обсуждают.

Ну, кто любит шашечки, а кто - кататься...
Присоединяйтесь, Алексей) Цвет Вы любите, а д40 можно купить совсем недорого... ;)
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну, кто любит шашечки, а кто - кататься...
Присоединяйтесь, Алексей) Цвет Вы любите, а д40 можно купить совсем недорого... ;)

д50 уж тогда.. объективы отвёрточные у меня.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
д50 уж тогда.. объективы отвёрточные у меня.

Отличное решение)) :D
Re[Терра2]:

...
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
нравится эта веточка.

Ровно то же что и в ветках новофуджи - захожу периодически глянуть на красивый цвет, а там одни технический разговоры, ну или шлак какой.
Re[Терра2]:
Терра2
А просто единственное горное раскрученное место Крыма - это Ай-Петри (кстати её зубцы видны на моей контровой фотографии предпоследней), высота 1234 м, туда есть асфальтированная дорога и канатка. Оттуда полно фотографий в путеводителях и буклетах, посвященных Крыму.

В любой другой горный район, часто не менее, а то и более красивый, чем Ай-Петри, надо пилить ножками на подъем довольно долго, а потом ещё и спускаться обратно к цивилизации. Страдают этим только походники (вроде меня :) ), ну и джиперы, куда позволяют доехать грунтовки :) Есть участки гор, куда вообще запрещен вход (заповедник), но всё равно ходим на свой страх и риск.

Но и награда того стоит - т.к. доходят сюда только походники, то их только и можно встретить, а это здОрово, т.к. их единицы. Ну и максимально нетронутая природа. Зимой наверху часто вообще никого можно не встретить, т.к. холодно, много снега бывает, сильный ветер, погода может измениться очень быстро. А если видимость падает, неподготовленному туристу вообще непонятно куда идти.

Большой снежный холм слева - Роман-Кош, высшая точка Крыма (1545 м)
Re[Iverson85]:
Ваши кадры можно назвать "Малоизвестный Крым"... ))
Они ломают обывательские стереотипы. :)
Re[Терра2]:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ровно то же что и в ветках новофуджи - захожу периодически глянуть на красивый цвет, а там одни технический разговоры, ну или шлак какой.

у меня и со старофуджа-то шлака хватает :))))
а так-то да, нехорошая тенденция какая-то - чем новее камера, тем больше обсуждений её характеристик и меньше нормальных фотографий.
Re[Терра2]:
Терра2
Да, наверное так, спасибо)

"Внизу не встретишь, как не тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес." (с)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
у меня и со старофуджа-то шлака хватает :))))
а так-то да, нехорошая тенденция какая-то - чем новее камера, тем больше обсуждений её характеристик и меньше нормальных фотографий.

И тем меньше дают говорить о том что фотки становятся более многопиксельным гуано.
Заставляя радоваться мегапикселями и гиперисо. Я сам ведь тоже не просто так перешел с новофуджей на D40.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.