Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28556 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Ваше Благородие]:
;)

...

...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

Цитата:

от:Терра2
;)

...

Подробнее

Ух ты!Вот мне нравятся такие стритки! :)
Re[Евгений Панин]:
:) Держите еще...)

...
Re[Iverson85]:
Цитата:

от:Iverson85
Спасибо! Есть лучше :) Небольшая серия с погружением в эту пучину облаков)

Подробнее

Шикарные фото. А какая высота это? Наверно так просто и не заберешься. Интересно, когда ты сам на уровне этих облаков эти горы снимаешь, да еще когда облака солнцем только встающим подсвечены, вообще наверно фантасмагория.
А место конечно классное: что называется снимать и снимать только
Re[Терра2]:
А как тут, когда цитируешь, фото в миниатюры уменьшать чтобы много места не занимало?
Re[od99]:

D200
Re[od99]:
od99, в ссылке перед расширением файла (.jpg) есть сочетание букв, оно обозначает размер миниатюры. Например: XL, L, M, S и т. д. Просто при цитировании замените это обозначение на нужное.

P. S. Справедливо только для "Яндекс.Фотки", как это делать с другими сервисами, не знаю.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D На перевернутой стеклянной тарелке... под которой - темная ткань...))

...просто правый нижний угол-очень похож на языки горелки...

Re[podliza65]:
Я поняла, почему спрашиваете)) Вообще, в целом, похоже... :)
А то - отражение света из окна...
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:
гости за окном...

Re[varezhkin]:
Цитата:

от:varezhkin
гости за окном...

Подробнее

снегиря в Питере лет пять не видел....
Re[Терра2]:
od99

В данном случае туман висел где-то на высоте 900 м НУМ. Верхняя кромка хребта, по которому я спускался - 1422 м. Облачный туман бывает висит на разных высотах, в смысле что может и на 500 например висеть, может и на 1100, для меня это - довольно привычное зрелище :)

Подняться с самого низа (около 100 м НУМ) до этой точки, откуда я снимал - от полутора до трех часов, в зависимости от физ.подготовки. Ну и это всё-таки закат был, не рассвет :)

А место это не одно такое у нас - оно протягивается больше, чем на 80 км, главная гряда Крымских гор. В районе Ялты, где я спускался, таких хребтов 3-4 штуки, все с вертикальными соснами и, при наличии тумана, уползающие в облака. Здесь контровое, но думаю в целом понятно:

А это по пути подъема, совсем в другой части главной гряды.
Re[Iverson85]:
Цитата:
от: Iverson85

А место это не одно такое у нас - оно протягивается больше, чем на 80 км, главная гряда Крымских гор. В районе Ялты, где я спускался, таких хребтов 3-4 штуки,

Удивительно) Никогда не видела таких крымских фотографий... :)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:

D50
Re[Iverson85]:
Цитата:

от:Iverson85
od99
В данном случае туман висел где-то на высоте 900 м НУМ. Верхняя кромка хребта, по которому я спускался - 1422 м. Облачный туман бывает висит на разных высотах, в смысле что может и на 500 например висеть, может и на 1100, для меня это - довольно привычное зрелище :)
Подняться с самого низа (около 100 м НУМ) до этой точки, откуда я снимал - от полутора до трех часов, в зависимости от физ.подготовки. Ну и это всё-таки закат был, не рассвет :)
А место это не одно такое у нас - оно протягивается больше, чем на 80 км, главная гряда Крымских гор. В районе Ялты, где я спускался, таких хребтов 3-4 штуки, все с вертикальными соснами и, при наличии тумана, уползающие в облака. Здесь контровое, но думаю в целом понятно:
А это по пути подъема, совсем в другой части главной гряды.

Подробнее

Классные фото. У вас в Крыму вообще красивые пейзажи. На 35photo ru много фоток видел, там лес мистический в какой-то дымке. Теперь я понимаю откуда этот туман берется. Очень красивые фото.
А вообще там же такие фото видел. Горный хребет значит или перевал. Тоже туман или облака внизу. А над ними небо ночное со звездами, много их. О-оочень красиво.
Re[_BY_SERG]:
Последний кадр с грибами понравился, очень художественный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.