от: A Nikolaevich
Ай хорош цвет и оттенки, на сколько я их вижу! :D
Теперь я понимаю, почему Анатолий-Друид почти полностью перешел на мануалы...
Удивительные стекла))
Почему они чаще могут давать такой цвет - бог весть))
Ай хорош цвет и оттенки, на сколько я их вижу! :D
Эх... нам бы женское восприятие количества оттенков! :D
от:kkk
Меня терзают смутные сомнения, что данная статья - обычный псевдонаучный "бред" из интернета. Какие-то ученые выяснили... Какие ученые? Авторам подобных тиражируемых статеек неплохо бы прикладывать список научных статей, из которых пытливый читатель мог в первоисточнике узнать, какой ученый, когда, что выяснил.Подробнее
от: Терра2
Тоже люблю такие цветные квадратики!
от:Терра2
...А в остальном... думаю, все понимают, что зрительное восприятие - очень сложная тема)) И что, возможно, некие биологические предпосылки имеются... но, в основном, главную роль играет социальный фактор.
...Подробнее
от:LazyinventorВозможно. Я этим не интересовалась.
Не могу привести ссылки ибо не тематический форум медиков-офтальмологов ;), но вообще то у людей разнообразие количества групп (типов) цветных колбочек есть признак определенных мутаций. Кто-то имеет их больше, кто-то меньше.Подробнее
от: Lazyinventor
И есть стойкое убеждение, что у всех! людей совершенно разные "цветовые профили".
от:Lazyinventor
И то, что я вижу как синий цвет и есть синий для всех (ну так его назвали), а вот его оттенок вижу не так как другой человек. И так со всей палитрой. Ну и общее восприятие цветов разное и их миксование в том числе. Например моя подруга-модельер восхищается Кандинским, а у меня начинается "тошнота" от какофонии цветов на полотне. КМК выглядит безвкусно.Подробнее
от: _BY_SERG
главное вирусом не чувствовать себя)))
от: Терра2Да, тащусь я от сотки :D
Какой красивый и густой цвет!Обалдеть просто...))
![]()
ЗЫ. А земелька у вас там - не чернозем...
от: _Chrome_Да, цветом камера радует! :DПлотный цвет!
от:A Nikolaevich
Да, цветом камера радует! :D![]()
![]()
пс. На матрице есть несдуваемая, мелкая пыль, а без адаптера питания с проводом, и 4-х пиновым наконечником никак не поднять зеркало, не открыть затвор и не почистить. :(Подробнее