от: Doctor_EVIL
Только если быть внимательным, то сами, кто считает себя во внутреннем круге, и раздувают споры.
Доктор, вот Ваш первый пост в этой теме. 8) Добрый... уважительный...
от:Doctor_EVIL
Полистал свои старые кадры с ССД. Не понял чем восхититься. Даже если отмести отсутствующую художественную составляющую, снимал много "что вижу, то пою", то есть остаётся чисто техническая часть на виду, то есть: матрица, внутрикамерная обработка, камджипег и пр. Ну и? В чём прелесть? Не получается себя загипнотизировать по примеру некоторых форумчан.
Начитаешься, начнёт вдруг закрадываться мысль, что может....посмотришь и - ну нет!
Эти старые ССД камеры очень ограничивают (при этом при посредственной картинке), я уже когда фото посильнее увлёкся очень почувствовал как Д80 меня сдерживает, реально из неё выжимал все соки возможностей. И переход на Д700 это такой невероятный уровень свободы, возможностей и более качественного результата по всем статьям, ну примерно как переход с камерофона Сименс С65 на Д80 :)
А люди цепляются за старое и более того превозносят его в мифы, причём конкретные мифы, вместо развития.Подробнее
В общем, прошу - прислушайтесь к словам Griva. 8)
Иначе я Вас забаню и сошлюсь просто на женскую вздорность...
Суд меня оправдает.