Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 28562 сообщ. | Показаны 22681 - 22700
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

цвет нравится почему то
 OZZ_0049_00001 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

Тоже такой люблю))
Мне кажется, что такая палитра несет в себе сильную энергетику (как и всякие закаты)).

Но сейчас это уже редко встретишь... все предпочитает портреты в серо-синих тонах...
===========
Кстати, здесь же тоже получается полтинник? кроп + 35...
По мне - очень симпатичное размытие получается... ;)
Как и во втором кадре))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Хороший

Самое главное он тонкий, хрен отличишь от обычного. С другими как турист- альпинист))
Re[Терра2]:
35 остаётся 35 и на кропе, просто отходить нужно дальше. Искажения все сохраняются.
Re[Терра2]:
О размытии)) кажется, 77-й...

А здесь - 35-ка.

Пиво не мое (люблю темное)) :D

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
О размытии))

Подробнее

Как я люблю котофеев
 DSC_0124_00004 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:

О размытии))

Подробнее

Симпатяга
Re[Терра2]:
Цитата:

Тоже такой люблю))
Мне кажется, что такая палитра несет в себе сильную энергетику (как и всякие закаты)).

Но сейчас это уже редко встретишь... все предпочитает портреты в серо-синих тонах...
===========
Кстати, здесь же тоже получается полтинник? кроп + 35...
По мне - очень симпатичное размытие получается... ;)
Как и во втором кадре))

Подробнее

Я раньше(со времён д700) всё время "боролся" с этим закатным цветом...не понимал его совсем. Потом устал бороться и начал оставлять "как вышло" А оно и не плохо в итоге.
Этот Юнгноу 35мм ф2-очень не плохой оптически объектив,но АФ не стабилен,имеет склонность к рысканью. Я часто густо снимаю им в ручном режиме,мне не привыкать,у меня 60% оптики МФ :cannabis:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Как я люблю котофеев
 DSC_0124_00004 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

И я))) обожаю!

Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
от: Грязный Дэписят
Симпатяга

Такое шило! :D

Re[Терра2]:
Цитата:

О размытии)) кажется, 77-й...

Пиво не мое (люблю темное)) :D

Подробнее

"...жена мужу:где ты был 3 дня?! я же тебя просто за хлебом посылала?
...муж: белого не было...я и взял красного."
Re[Терра2]:
 [list=][/list=]
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Такое шило! :D

На лице написано
Re[Грязный Дэписят]:
Цвет ,но вот разрешения для таких кадров...
По причине малого разрешения и не люблю снимать своими д50 и Пропяткой пейзажные кадры. А панорамить...облом :roll2:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Я раньше(со времён д700) всё время "боролся" с этим закатным цветом...не понимал его совсем. Потом устал бороться и начал оставлять "как вышло" А оно и не плохо в итоге.

Подробнее

Оно не только неплохо... а очень даже интересно... ;)

Почитывая разные темы, предположила, что просто красный канал сейчас почему-то атакуют со всех сторон... он - изгой. :roll2:
А я даже папочку себе с такими кадрами здесь собрала)))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Цвет ,но вот разрешения для таких кадров...
По причине малого разрешения и не люблю снимать своими д50 и Пропяткой пейзажные кадры. А панорамить...облом :roll2:

Я к этому проще отношусь, смотрю на кадр так как показал автор т.е.не увеличивая. Если автор захочет что выделить ,то покажет по другому. Пусть будет снято даже на 2мп
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
Я к этому проще отношусь, смотрю на кадр так как показал автор т.е.не увеличивая. Пусть будет снято даже на 2мп

И я)))

Мне важна картинка в целом. А не детализация. :roll2:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И я)))

Мне важна картинка в целом. А не детализация. :roll2:

Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:
Я к этому проще отношусь, смотрю на кадр так как показал автор т.е.не увеличивая. Если автор захочет что выделить ,то покажет по другому. Пусть будет снято даже на 2мп

...Я на резкость забил...следующим этапом будет разрешение
Re[Грязный Дэписят]:
Цитата:

Может, я совершенно неправа...
Но - сравниваю картинку с тем, как видит мой глаз...
У меня - почти нормальное зрение, минус один (-1).
Так вот я не могу сказать, что в реале всегда могу увидеть то, что фиксирует 6мп-ая камера... :roll2:
(Лучше кликнуть)

DSC_9966 by Lucie, on Flickr

И, честно говоря, я не понимаю, зачем мне в кадре - лучшее разрешение, чем мое... глазное... :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
...Я на резкость забил...следующим этапом будет разрешение

Я забил уже давно на всё Самое главное, чтобы самому нравилось. Ну по идее, кому тут нужны мои фотографии- ни кому. Так зачем мне под кого-то подстраиваться, кому-то угодить. Если ушёл бб в зелень ,цвета сошлись и это лучше чем по серой карте, оставлю как есть. Цвет,детализация, резкость,рисунок- это всё вкусовщина. Всем не угодишь. Показываю то, что мне нравится и не осуждаю других.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.